Страница 33 из 152 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1515

Цитата Сообщение от Verona001 Посмотреть сообщение
    кхм...может кто-нибудь замечал такую проблемку у бибизяны: иногда на БД подбегает к цели, кастует скил и не бьет... кастует кровоток, скил пошел в откат, но дебафа на персе нет, хп тоже не уменьшается. Причем это не чистая, не иммунки (хотя эффект как раз такой же, когда цель в иммуне), и даже не птп. wtf ? отличный пвп пет, но отжигает такое на котором бд подряд, вообще не радует =\ Возможно это из-за полета "воздух-земля", в боевых действия как-то не уследила. Если так,то разочарование
    ЭТО НЕ ТОЛЬКО У БИЗЬЯНЫ И НЕ ТОЛЬКО НА БД еще прикол бывает фена запускаешь ставишь чтоб атаковал кровотоком а он бьет 1 скилом наскоком и петы перестали охранять так же начинает тупо летать за врагом в обоих случаях помогает нажать на атаку

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Знакомый стер своей обезъяне наскок и кровоток и поставил физ/мдеф. Меня впечатлило, когда я била, била и не убила этого примата на БД, но наскок...
    тоже хочу купить бизьянку(пока не большие финансовые проблемки) и тоже подумываю убрать наскок и кравоток

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от VADIKTUVASHKIN Посмотреть сообщение
    Маленькие поправочки, их уже описывали ранее)))

1) А как же Морайский баф "Парный танец"?, он и на пета и на дру вешается))))

2) Ранее описывали и рассказывали, что "Острые когти" усиливают не только физ.удары Гарпии, но и маг.удары, т.е. будет 2 скила на увеличение урона, НО один по мобам, а второй и там и там, а вот если ещё выбить с апгрейдом скил на увеличение атаки по мобам, то вообще улёт будет)))

Вот скрин из другой темы: https://pwonline.ru/forums/showthread....157983&page=83
    нет встречался мне еще такой дд, который бы передамажил мою гарпию в инте))

на простых босах она бьет по 20-50к, на последнем криты (в луч боли) достигают 300к
    петы миста и маги с 8м рангом нервно курят в сторонке))
    Art of Kill - StarS

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Перепризывайте пета при входе на поле боя.
    Непомогает.
    В локу на БД попадаю без пета, призывается он уже на локе, но и после реса пета такая фигня бывает - стоит и не бьет.

У наставника vkn27 житель Идеального Мира

кто-нибудь знает шанс выпадения настроения пета (пары скилов) после грейда? Или у всех одинаковый шанс выпадения?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Непомогает.
    В локу на БД попадаю без пета, призывается он уже на локе, но и после реса пета такая фигня бывает - стоит и не бьет.
    Странно, у меня такие глюки если забуду перепризвать. А так обычно атакует нормально. Может лаги или не видно анимации иммунки на цели
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Непомогает..
    Аналогично. А вот это обычно помогает:
    Цитата Сообщение от lodr_Dragon Посмотреть сообщение
    ЭТО НЕ ТОЛЬКО У БИЗЬЯНЫ И НЕ ТОЛЬКО НА БД еще прикол бывает фена запускаешь ставишь чтоб атаковал кровотоком а он бьет 1 скилом наскоком и петы перестали охранять так же начинает тупо летать за врагом в обоих случаях помогает нажать на атаку
    после автоатаки обычно чудо-лаги временно отпускают.
    днолиса

Посоветуйте, что выбивать на скелете апгрейженном.

Фен с баобафами когтями кровотоком в наличии есть с характером душа+антистан. Т.е. и в хх все танчит и в пвп ок.
    Бибизьян пока нюйвы не дотыкаю до 20к хп не буду брать.
    Гарпия по-моему неразумное вложение и брать ее не планирую.

Какой характер выбивать на апгрейженном скелет и для чего выбивать?
    Есть пока мысля что то с кулаком огня...
    Сейчас стоит дух битв и 30 проц регена при автоатаке 12% хп. ( фз как называется)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Я вот тоже хочу скелету пве-бафф и кулак огня, но придется докупать когти. На фена рука не поднимается пве скиллы делать :с Я им еще планирую свою пятую точку спасать. У скелета атака так себе, но хоть какой-то скилловый маг урон будет.

На обезьяну щас выбил ПА обычное и ПА по мобам, оба макс лвл. Бьет просто жесть, что по персам, что по мобам, но мне бы туда какой-нибудь бафф вроде птп =( И менять жалко, и все равно надо.

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    нет встречался мне еще такой дд, который бы передамажил мою гарпию в инте))

на простых босах она бьет по 20-50к, на последнем криты (в луч боли) достигают 300к
    петы миста и маги с 8м рангом нервно курят в сторонке))
    А какие скилы выпали? Мне четвертый раз или меткость, или уменьшение урона от игроков падает. Сейчас 8пз и уменьшение урона на 45% от игроков. Причем выпадают максимальные уровни пвп скиллов, уже бесит. Но моя чуток меньше бьет по боссам и по 100к критует на последнем (без луча, что то не везет на пристов) и насмешка не помогает совсем. Пати все в шоке)) Представляю, что будет с потрошителем)))

Страница 33 из 152 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права