Закрытая тема
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 409
    Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от opponere Посмотреть сообщение
    asdorrazz, я даже не знаю кто ты. тогда давай тебя буду называть просто - баран. раз ты не в стаде. очень подходит вроде. и соответсвует
    Эта кличка уже занята. Выбери другую)
    Мой канал на YouTube

У наставника asdorrazz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от opponere Посмотреть сообщение
    а мне жаль тебя. и? что дальше?
    а дальше выключи компьютер и ложись спать, ибо с тобой полемика хреновая. Что в гвг ты вата, что в разговоре.

Любопытный opponere на дне Реки Малиновок

вот блин ( полемика с бараном без имени? ну ну
    про гвг не могу судить. смотрим строчку номер 1.
    Последний раз редактировалось opponere; 20.08.2013 в 00:23.
    Мира \ ~Антошка~ \ страж 102

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

- Вы гвг, с пве кланом тащили час, топ3 клан
    - А у тебя мама толстая и папа в очках!

*Вы прослушали диалог спалки и конструктивная критика*

Даже Абошан не смог столько раз облажаться. На Маджах облажались, на Мириде облажались, на Аламутах и тех облажались *час гвг для клана причисляющего себя к топам против ПВЕ клана в котором добрая половина и гвг то в жизни не видела, это да ПаБеДа*. Зато теперь наглядно видно за чей счет легионешко вылез и такой продолжительный срок находился на карте. Сейчас конечно особо одаренные представители калтавого кишлака начнут кричать о щите Флейма и что ими воспользовались, но ответ виден там где виден (с)
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

А что на счет зелененькой надписи в мир чат между НВО и Маджести был заключен альянс.

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Я смею предположить, что это просто щиты. Общих врагов же навалом. Хотя это только мое предположение, да и в горны вроде тишина была, а мир я не читала
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    - Вы гвг, с пве кланом тащили час, топ3 клан
    - А у тебя мама толстая и папа в очках!

*Вы прослушали диалог спалки и конструктивная критика*

Даже Абошан не смог столько раз облажаться. На Маджах облажались, на Мириде облажались, на Аламутах и тех облажались *час гвг для клана причисляющего себя к топам против ПВЕ клана в котором добрая половина и гвг то в жизни не видела, это да ПаБеДа*. Зато теперь наглядно видно за чей счет легионешко вылез и такой продолжительный срок находился на карте. Сейчас конечно особо одаренные представители калтавого кишлака начнут кричать о щите Флейма и что ими воспользовались, но ответ виден там где виден (с)
    а что насчёт мириды? видно, что спарк в четвериплах теряет терры, это точно, а вот почему мирида не "прошлась катком" по спарку, раз там никто не умеет играть, да ещё и при численном превосходстве мириды, да ещё и при 10кк на кристалле мириды? или логика работает только против спарка?

У наставника asdorrazz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pronostar Посмотреть сообщение
    а что насчёт мириды? видно, что спарк в четвериплах теряет терры, это точно, а вот почему мирида не "прошлась катком" по спарку, раз там никто не умеет играть, да ещё и при численном превосходстве мириды, да ещё и при 10кк на кристалле мириды? или логика работает только против спарка?
    Для тупых в особенности:
    1.Мирида не говорит, что они топ-3, чтобы "проходиться катком".
    2.У вас там учат стрелки переводить, если нечего сказать по делу?
    3.Да вы и "один на один" терры теряете.

П.С. Как там твинк Браяна?) Прижился?

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Ну Мирида вроде как разыгрывается потихоньку. "Каток"(!!!) у нее был не для спарка хД.
    Да и никто не говорил что в Спарках абсолютно "никто не умеет играть". Численное превосходство в субботу было разве что в три четыре человека, думаю для "топ3" (как вы себя позиционируете) это фигня. 10кк на кристалле Мириды при учете 16кк на Спарках, в крайние моменты. Плюс атака в 6 кат. И при таких раскладах победа Мириды.
    Спаркам точно не стоит уповать на "ГВГ было реально хорошим"... Это не против Спарка, это факты.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Ну Мирида вроде как разыгрывается потихоньку. "Каток"(!!!) у нее был не для спарка хД.
    Да и никто не говорил что в Спарках абсолютно "никто не умеет играть". Численное превосходство в субботу было разве что в три четыре человека, думаю для "топ3" (как вы себя позиционируете) это фигня. 10кк на кристалле Мириды при учете 16кк на Спарках, в крайние моменты. Плюс атака в 6 кат. И при таких раскладах победа Мириды.
    Спаркам точно не стоит уповать на "ГВГ было реально хорошим"... Это не против Спарка, это факты.
    не 3-4, 77 человек в вт судя по скринам, если учесть возможных "вылетела вт" и "мама пришла с работы, а я на колонках - выхожу с вт", то это можно назвать фул составом, с другой же стороны онлайн спарка 75 через 30 минут после начала гвг, жаль скринов вт нет, было бы ясно, что к началу тв там не больше 60 реального онлайна

кстати это же не оправдание, и о проблемах в клане мы в курсе - у нас около 10-15 активных, хорошо одетых и грамотных в пвп людей ушло... внутриклановые конфликты и проблемы сейчас всё же очень серьёзно ощущаются, но мне думается, что скоро ситуация пойдёт в обратную сторону

Закрытая тема
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права