Закрытая тема
Страница 33 из 135 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1347
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ты ж наших троих запомнила а от вас тут ток ты, зипер, хард и вульпик писали много и часто
    Не правда, я много кого запомнила, просто отдельный превед передаю тем троим ^_^
    ЗЫ: Да и ваших вообще забыть сложно

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Не правда, я много кого запомнила, просто отдельный превед передаю тем троим ^_^
    ЗЫ: Да и ваших вообще забыть сложно
    мы старались ;-) потому что являемся саааамыми яркими представителями нашего серва, добрыми, умными, отзывчивыми...настоящими Героями с большой буквы

Любопытный maraderkun житель Идеального Мира

Превед посонам с Лиридана и Омеги. Как тут у вас дела складываются?
    ЗЫ: отдельный превед Пыгу, Килечке и Сомноленту
    i tebe privet
    dela super,u pegasa kucha sinov,na eto vse naverno xD

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Эти 2 бд фанились с пегасом, в основном по пути или у их базы и к концу делали себе там небольшой островок
    Видос от одного из танков c нашей пати http://pwonline.ru/forums/fredirect....js%3Ft%3D13m1s И привет тому луку с пегаса, который меня припомнил(
    Больше всего радует, что на пегасе хоть всяких фистеров и дофига, но друлек почти нету или это мне везёт и они меня почти не чистят ^_^
    Если не попутали, то попадались на кого-то с 9р даже, но лучше всего запомнился балтайск или батайск, что это за зверь такой и что у него со шмотом?
    Превед посонам с Лиридана и Омеги. Как тут у вас дела складываются?
    ЗЫ: отдельный превед Пыгу, Килечке и Сомноленту
    Превед, а ты кидала!
    Stay on the top

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Эти 2 бд фанились с пегасом, в основном по пути или у их базы и к концу делали себе там небольшой островок
    Видос от одного из танков c нашей пати http://youtu.be/CIj7gplD_js?t=13m1s И привет тому луку с пегаса, который меня припомнил(
    Больше всего радует, что на пегасе хоть всяких фистеров и дофига, но друлек почти нету или это мне везёт и они меня почти не чистят ^_^
    Если не попутали, то попадались на кого-то с 9р даже, но лучше всего запомнился балтайск или батайск, что это за зверь такой и что у него со шмотом?

Превед, а ты кидала!

посмотрела 2/3 вашего видео, ииииии... я узнала от силы 5-6 человек, которые были в Вашем таргете, лол, я не представляю, кто все остальные, мы играем на одном сервере Пегас или есть какой-то его брат близнец в параллельной вселенной? хД

не в обиду будет сказано, но топовые пати в подавляющем большинстве ходят на лиридан, на омегу отправляются, в основном, сольники и нейтралы круг 0-3

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Во! Мурку встречал на БД, они то нас и выбили с базы. Что у вас там за патька? Классы, круги, пухи, па/пз?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

посмотрел видео с бд от Лиридановой друльки,хватило 3 мин увидеть как наши друли приседают,в асисте стока друль было,ни одна не почистила,уныло)

по теме Батайск 105 рай син,более менее прямой =)

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    не в обиду будет сказано, но топовые пати в подавляющем большинстве ходят на лиридан, на омегу отправляются, в основном, сольники и нейтралы круг 0-3
    Именно поэтому лиридан пол бд сидел у вашей базы (воскресенье)?

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    тут ты неправ. обоссать на БД во время битвы какого нить ракала это святое дело. как например вашего вара, который кидает драки на стража, получает их в обратку и выхватывает 6к дамага критом
    Не позорь класс, 6к Критом в драконы это печаль( там должны цифры от 12шки и выше идти
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

МАХТИ, грац, мужик, ты слил аж 2-х суперТОПов Пегаса))) продолжай в том же духе...

Закрытая тема
Страница 33 из 135 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права