Все что я понял.
Этот так называемый "баг" с тп каты в стенку использовать начали Стронги тк. На форуме об этом первыми упомянули Дамнед, теперь Стронги говорят что они ничего не используют и это Дамнед начали кидать каты в стены первыми. Вопрос: почему Стронги не написали об этом первыми на форуме? Вам мешает гордость?
Да и проигрывать когда из Дамнед вышли игроки состоящие в основе тв это перебор. Стронги кончайте рачить питов,кх и тд. и тп. дуйте на пвп тренировки, организовывайте замесы. Кикайте синов причем всех кроме перца они все равно на замесы не ходят зачем они вам нужны? ( за последние 2 недели было 2-3 замеса со стронгами на них я видел только сина с ником Перец) одного сина от Стронгов когда от Террасов и Дамнед синов штук по 5 или больше.
Учите своих пристов хилить не своего любимку топа и класть болт на остальных 8 членов пати а делать так что все 10 человек жили максимально долго (к вашим мистикам тоже самое)
Все ваши проблемы вытекают только из бесконечного крабства, я не говорю что все крабы есть хорошие пряморукие пвп игроки но это 15-20% от всей ги и они тащить на себе ничего не смогут. Анурхат вам расказывал историю про танка который всегда одевался а вы суть не услышали.
(Опять меня понесло и очень много букв XD)
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 436
Тема: Лиридан ТВ 21-24 декабря
-
24.12.2013 08:43 #321
Последний раз редактировалось SERbIY_spb; 24.12.2013 в 09:15.
-
24.12.2013 08:56 #322
-
24.12.2013 09:03 #323
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахаах... вот против таких и пприходится выходить на ГвГ.
похоже все стронги - паладины и гейство у них в крови. Отвязывайте наши каты наздоровие, но не превращайте это в цель всего гвг , это так тупо. Ваши каты не могут пройти наш деф, который жил на дальних, кроме 1й и последней атак, там нету камней. Не надо тут заливать про стражей в дефе, потому что вы дефились всем кланом и ВСЕ были в дефе кроме 1й. Также как с петами, разрабы сфейлились, а радостные стронги получучили инструмент для геев, которым можно продлить себе удовольствие и потом еще всем рассказывать,какие молодцы 5часов мариновали дамнед.
-
24.12.2013 09:08 #324
-
24.12.2013 09:26 #325
-
24.12.2013 09:28 #326
кстати да, в 1-ю атаку когда вышки никто не поставил, мы довели ваши каты и часть вашей атаки до своего кристалла, но после мы дефились на ваших привязках, т.е. как бы и дэф и "атака" ваша была у вас в дэфе ибо пробиться дальше ваших привязок мы не давали. Потом только один раз еще в последних ваших атак опять частично дошли до замка. Поэтому вам и говорят, что ваши стражи бегали в вашем дэфе, а если вы видели список патек своих, что такие то лица в теории в атакЕ, это не значит, что и на практике они будут там
а вобще конвеер катаводов меня порадовал, когда в биндах сказали: "4 каты по центру, 2-х нет, наверное по боковым пошли", через минуту, "да нет, они все по центру идут конвеером".)) Вы бы хоть минирегрупп сделали что ли, я конечно понимаю, что каты ваши далеко от замка не убегали, но все же зачем нас пугать так)
-
24.12.2013 09:28 #327
-
24.12.2013 09:35 #328
Вот тут и правда Остапа понесло)
В Дамнед всего 3 сина - охотник, МойЕжик и саммер. Иногда бывает Мьюз. На замесах других ты видеть не можешь, потому что у нас их всего в клане 5 человек. А вот к чести стронгов надо сказать, что реси баф на рес у них отработан на 5+. Количество пристов и мистиков на ТВ у них не влезает в Т (могу пруфнуть видосом от сина воздушной пати), а рес мистика ложится на чара сразу после вставания, даже на таких слабо понимающих механику ПВ, как Вилли и прочих Аниматион)
-
24.12.2013 09:45 #329
-
24.12.2013 09:51 #330