Я нашёл выход! Разработчикам нужно убрать из игры возможность ремонта шмота, чтоб как поломалось - выкинул и покупай новое, готовое. А то ишь, взяли моду - ходят в одном и том же 8 ранге а экономика и недонаты страдай.
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 623
-
23.06.2014 18:12 #321
-
23.06.2014 18:19 #322
Вообще основная вина на игроках ибо разработчик подстраивается под аудиторию.Ну а на руоффе никто из игроков не хочет делать так что бы каждому было хорошо.Вот пока будет держатся таков менталитет так и игра как одна большая держава не изменится.Все так или иначе слишком жадные что бы допускать сию мысль.Ибо очень много вкладывают.
-
23.06.2014 18:31 #323
Образно говоря: "Донаты, это люди, которые не хотят работать за пять рублей в час, они ценят своё время и поэтому работают на более высокооплачиваемой работе, а так же не хотят покупать бутылки у бомжей, которые те собирают целыми днями. А посему, они все редиски и нехорошие люди, вот..".
-
23.06.2014 18:37 #324
-
23.06.2014 18:41 #325
-
24.06.2014 13:49 #326
Вот мы каким-то образом отменим донат (чисто теоретически). Есть у меня ряд вопросов по сложившейся ситуации:
1. Молотки исчезнут, а значит с китаев не будет никакого проку. Так же пропадут различные камушки для точки, и крупная точка соответственно. Ещё пропадёт много различной ерунды (что-то частично, что-то полностью) Что же делать?
2. Людям, благодаря которым мы играем в эту игру, нужно платить деньги. Никто же не будет работать просто так. Каким образом выплачивать им зарплату, убрав из игры донат?
Мысль конечно очень интересная, но неверная в корне. Это кооперативная игра и я заинтересован в качественной экипировке и отличных навыках у меня и моих союзниках, но в остальных случаях я или равнодушен, или заинтересован в преимуществах перед другими игроками (противники\конкеренты).
-
24.06.2014 17:52 #327
-
24.06.2014 18:56 #328
Фарм в игре, про него речь. Выполнение однообразных действий изо дня в день на протяжении месяцев и лет ради добывания неких ништяков назывется работой.
Фармеры. Мы называем их фармерами. Выше приводили схему как нафармить нупикам и звучала эта цифра. Почему такое времяпрепровождение нельзя назвать отдыхом и развлечением абзацем выше.
К примеру, голь перекатная с кругом 8-9 заработает за тот же час 60 рублей вне рейтов, какой из распространенных вариантов фарма ни возьми. Какой в многочасовом фарме смысл для работающего человека, если средненькая работа даст 150+ рублей в час и все внутриигровые ништяки продаются и покупаются? Ежа, да сбегать куда-нибудь с друзьями. Ну и рейты, если приспичило.
И кому там плохо от доната? Соскучились по собиранию фишек из куба для вытягивания формы? По 5-15 за проход, не считая талонов. Копанию ресов для поликов на сет? Может, страничек на на полный комплект скиллов несколько лет хочется пособирать? Может, набитый битком на все уровни и классы аукцион мешает? Или по контрактам соскучились, апать 70 годик желаете? Репу хотите в 59 данже нашивками по 5 единиц собирать?
Благодаря тому, что игра меняется и поднимает все выше и выше планку, где начинается "топ", и проклятые донаторы и их прихлебатели к ней стремятся, большинство "не вложивших ни копейки в игру" может не смотреть на какое-нибудь колесо инь-янь или ездовую пантеру как черепаха на господа. Каждый бомж может одеть морай сет, может р8р. Может апнуть 105. Были бы лишь приложены усилия к этому.
-
31.07.2014 08:29 #329
Оффтоп, но почему ежедневку называют "еже" в инфинитиве?
Ежедневка = ежа, никакая не "еже". -_-
И да, многие нынче, смотрю, зарабатывают точкой на +3-4... неужели реально так сложно точится? оО
И что нынче с данжами? В них падают привязанные итемы или это только в нубоданжах так? Где нынче выбиваются формы, а где можно пофармить на продажу?
-
31.07.2014 08:50 #330