Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 622

бла,бла,бла......(10 букаф)....
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

да я знаю что он в АВС, только это ничего не меняет, он и там может валяться у своих ворот с катой все ТВ, а потом рассказывать как доблестно воевал
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    да я знаю что он в АВС, только это ничего не меняет, он и там может валяться у своих ворот с катой все ТВ, а потом рассказывать как доблестно воевал
    во первых где я рассказывал....
    во вторых,это для Дианы,доказано про союзников не только Тотенкопф...
    в третьих лес там----->
    а те Мульт,даж говорить ниче не хочется,хотя не....шелбы ты многоуважаемый...в....."сам выбери" где те комфортнее=)

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

В лесу сейчас холодно... к тому же я работаю сегодня...
    Зато вот затра будем отмечать праздник, который считаю в перую очередь своим все те, кто любыми способами откосил от армии... Во всяком случае меня поймут те, кто служил (служит), что пока эти "защитники непонятно чего" отмечаю во всю, в действующих войсках проводятся конкурсы строевой песни, спотивные праздники... В общем не больно то празднично день проходит. Лично я завтра буду спать до вечера, сменившись с суток.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    В лесу сейчас холодно... к тому же я работаю сегодня...
    Зато вот затра будем отмечать праздник, который считаю в перую очередь своим все те, кто любыми способами откосил от армии... Во всяком случае меня поймут те, кто служил (служит), что пока эти "защитники непонятно чего" отмечаю во всю, в действующих войсках проводятся конкурсы строевой песни, спотивные праздники... В общем не больно то празднично день проходит. Лично я завтра буду спать до вечера, сменившись с суток.
    не блин,на багамы буду отправлять)))ясен красен там холодно и не уютно)))))

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

на багамы меня не пустят... (((
    лучше отправляй в Прагу... у меня хоть выбор будет между рестораном и путешествием...
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от Gelezzz Посмотреть сообщение
    во первых где я рассказывал....
    во вторых,это для Дианы,доказано про союзников не только Тотенкопф...
    в третьих лес там----->
    а те Мульт,даж говорить ниче не хочется,хотя не....шелбы ты многоуважаемый...в....."сам выбери" где те комфортнее=)
    где ты рассказывал? а почитай предыдущие темы про ТВ где ты писал, как в еремитах воевал... а посылаешь, так как тебе сказать нечего, правда глаза режет...

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    где ты рассказывал? а почитай предыдущие темы про ТВ где ты писал, как в еремитах воевал... а посылаешь, так как тебе сказать нечего, правда глаза режет...
    эмн,ты хочешь сказать что меня не было в Еремитах...?..Оо
    твое сообщение читается так,а потом будет рассказывать как он доблестно воевал,так я тебя спрашиваю ГДЕ я рассказывал КАК я ДОБЛЕСТНО воевал,ты болен чтоли или ПВ схавало уже твой моск из за суточного ****отства.....?И почему я должен что то читать,вроде как ты пытаешься меня ткнуть куда то носом,так вот приведи мне мой пост,с тем-о чем ты говоришь,а не посылай меня чего то там читать...или не можешь найти такого поста и попусту тут балоболишь?
    или ты хочешь сказать что я хреново воевал на стороне Еремитс,так это ваще тогда ересь и ты по меньшей мере ЛГУН.

какая *** правда мне глаза то режет?..то что я на одном тв выдал психа и свалил с него,эта чтоли?да было дело,знач так надо было по моему вразумению....что еще мне глаза режет?ну валяй пиши....
    а посылаю,потомучто я тебя за твоей спиной не обсуждал,а вот ты себе это позволил....

кстати то что я в AVS ничуть не поменяло моего отношения к вальхалле,к тебе и таким как ты,а также к "многоуважаемому руководству" сего доблестного клана,но это лично мое ИМХО и попыток внести его в политику клана мною предприниматься не будет.
    мои ожидания от клана AVS подтвердились в полной мере,что касательно гвг,так ребята молодцы,учитывая что половина на гвг шла без опыта,бились все равно оч неплохо.

вообщем отвянь и харе уже агрится,задолбал уже чессно слово.....поди убей лучше 10к мобов вместо того чтобы форум читать...

P/S:ыыыы,Всем спасибо Все свободны ^^
    Последний раз редактировалось Gelezzz; 22.02.2009 в 13:57.

У наставника ypapty житель Идеального Мира Аватар для ypapty

кстати то что я в AVS ничуть не поменяло моего отношения к вальхалле,к тебе и таким как ты,а также к "многоуважаемому руководству" сего доблестного клана,но это лично мое ИМХО и попыток внести его в политику клана мною предприниматься не будет.
    И на том спасибо.

А вообще на тебя агрятся из-за твоего же предвзятого отношения, которое, к тому же, основано на пустом месте и непонятных обидах полугодичной давности. Изначально "поливал" всех и продолжаешь "поливать", неужели ты ожидаешь другой реакции....
    Chuda - on/off
    мелкая рыжая пакость 10+

эмн,ты хочешь сказать что меня не было в Еремитах...?..Оо
    твое сообщение читается так,а потом будет рассказывать как он доблестно воевал,так я тебя спрашиваю ГДЕ я рассказывал КАК я ДОБЛЕСТНО воевал,ты болен чтоли или ПВ схавало уже твой моск из за суточного ****отства.....?И почему я должен что то читать,вроде как ты пытаешься меня ткнуть куда то носом,так вот приведи мне мой пост,с тем-о чем ты говоришь,а не посылай меня чего то там читать...или не можешь найти такого поста и попусту тут балоболишь?
    или ты хочешь сказать что я хреново воевал на стороне Еремитс,так это ваще тогда ересь и ты по меньшей мере ЛГУН.

какая *** правда мне глаза то режет?..то что я на одном тв выдал психа и свалил с него,эта чтоли?да было дело,знач так надо было по моему вразумению....что еще мне глаза режет?ну валяй пиши....
    а посылаю,потомучто я тебя за твоей спиной не обсуждал,а вот ты себе это позволил....

мои ожидания от клана AVS подтвердились в полной мере,что касательно гвг,так ребята молодцы,учитывая что половина на гвг шла без опыта,бились все равно оч неплохо.

вообщем отвянь и харе уже агрится,задолбал уже чессно слово.....поди убей лучше 10к мобов вместо того чтобы форум читать...

P/S:ыыыы,Всем спасибо Все свободны ^^
    я не собираюсь перерывать несколько тем про ТВ по 50 страниц в каждой в поисках твоего поста, но он точно был, где ты рассказывал как еремиты отбивали от зерга. Называть меня лгуном как то не стоит. Забыл как ты воевал? Тебе напомнить? Одно ТВ ты повоевал, следующее провалялся с катой у своих ворот спустя 5 минут после начала, на 3ем тебя не было,т.к. часов после выхода не накопил, следующее опять провалялся. Скажешь не было такого? Ты такие демарши устраивал, когда в клане всего 3 танка было, когда там народа практически не было. Попробуй возрази на это и слова про лгуна засунь себе в одно место... А про ****отство одно скажу. Не знаешь - не говори .

Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права