+ Ответить в теме
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 347
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

077386dima, Disary всех лис знает Да, кх.
    А обычный я сто лет уже в продаже не видела. Вчера кто-то продавал наскок за 20, хотела купить (а вдруг!), а потом передумала, зачем?

Потеря наскока не особо чувствуется. Иногда пробегает мыслишка "а вот сюда бы ещё наскок", но не факт, что он не был бы в откате или обезьяна трупом в клетке.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Сегодня с ~100 попытки выбил ПТП+инвиз макс уровня. Плус адын счастливый лис)))
    Раньше был хил (60% хп) и баф на 12 пз. Связка нравилась, но уж больно замучили доты.
    Пока вроде все норм. Тестили с сокланами на севере гд. Луки ругаются =)
    Думаю поставить баф вместо кровотока, стан пока что удалять не готов, поэтому вопрос - мдеф или фдеф?
    Что профитнее?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

маг деф ставь, физики автошотом легко убивают

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

М.деф. Физиков можно еще на расстоянии держать/убирать вовремя, а дальники везде достанут =(
    Хотя по хорошему, поставить бы оба.

У меня птп с 100 раза максимум 3 уровня выпало...Это сколько нервов и времени нужно убить на пэта,чтоб выбить макс лвл(
    Всё никак не могу решить,стоит ли фулл кон лисе ставить 2-й баф на пэта(маг дэф) вместо кровотока...

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    КХ.

А как потеря стана? Чувствуется?
    Имея тип "Грубость" отсутствие наскока не чувствуется еще больше, даже наоборот. Я нашла свою стезю Жалко только что в паре антитаргет, в котором я очень разочаровалась.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Имея тип "Грубость" отсутствие наскока не чувствуется еще больше, даже наоборот. Я нашла свою стезю Жалко только что в паре антитаргет, в котором я очень разочаровалась.
    Рейн переманил меня на свою сторону.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Рейн переманил меня на свою сторону.
    Имхо, один из самых бесполезных типов, ну или в пве - да крут, но не более. По его совету я и его опробовала, в пвп поооочти полный ноль.

На перепутье yarik9090 житель Идеального Мира

Маг деф как раз можно уже на ставить,а вот без физ дефа опасно( Но так то да два бафа нужно. Но если делать выбор то Физ деф

Неопределившийся GAGA1993 на скользкой дорожке Аватар для GAGA1993

Лучше физ деф,маг деф от луча или ДП все равно не спасет.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Ваши права