+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 501
-
24.04.2014 01:39 #321
Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?
-
24.04.2014 02:41 #322
-
24.04.2014 08:27 #323Banned
Группам C и D желаю удачных битв.
-
24.04.2014 08:43 #324
-
24.04.2014 09:27 #325
А я что-то боюсь....

Все таки Сашка молодец, что решил заморочиться ради ребят на счет турнира. Не каждый готов терпеть всю критику, засиранья пма и т.д. Каким бы вспыльчивым он не был, в этот раз, на удивление, он стойко переносит все тягости и лишения) А нам нужно быть благодарными, что человек приложил усилия к тому,чтобы у нас неделя или две были проведены с интересом. Предлагайте, но не увлекайтесь с критикой. Такое у нас первый раз и всегда могут быть ошибки, недоработки. Предложите как исправить, что исправить, в будущем это учтется и исправится.
Сашка, спасибо тебе за турнир)Последний раз редактировалось Basileya; 24.04.2014 в 09:32.
Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

-
24.04.2014 10:20 #326
Вчера только успел посмотреть группу А. У Саши просто стальные нервы, я фигею над дебилами типо танка Wanter как то так, надеюсь ребята его проучат. А по поводу с позиции шмота, я не согласен тот же vinalya5, magupro с не собранным шмотом участвуют в турнире. И вчерашний бой с командой vitaltya5 показал, что шмот не проблема. Кто смотрел бои думаю подтвердят мои слова, что в ассист его не брали, а за частую патьки в ассист брали топов. З.Ы. У Био абилка тащит. Юнис не впечатлял маг сутру крутануть в арму+ с нелепыми драками по ноториусу. Понравилась флорка, я офигел когда у нее осталось 100 хп и она каким то образом выжила. Так как вчера амиго умудрился умереть, я так и не понял.
-
24.04.2014 10:28 #327
Алена опередила меня, то же самое хотела написать, поэтому плюсую к ее посту. Не обращай внимание на дебилов, которые пишут гадости в пм, благодарных людей за твой организованный турнир гораздо больше.
Насчет Флорки тоже скажу - молодец, очень удивила и порадовала, все-таки мы иногда недооцениваем людей, находящихся в нейтральных кланах х)
-
24.04.2014 10:35 #328
Против пати Юниса 1 раз умер, потому что держал на себе вара и танка. Шмот у меня среднячок, потому пришлось лечь. 2 слив был частично из-за лагов - антистанка не юзанулась - попал в стан, начал получать плюхи уже от всей пати, лег. А против пати Флорки лег в первом бою, так как там уже без вариантов. Син убил моего лука и занялся мной. Не надо удивляться тому, что меня убивают. Убивают всех, а с моим шмотом так вообще трудно жить в этом мире
Меня больше удивляет, как я 2 стана умудрялся юзать в точности (слайд шоу при FPS 4-5)
-
24.04.2014 11:34 #329
Единственная просьба к тем, кто вчера сливал потому что якобы не там стояли зрители - не нужно сразу сливать, а уж тем более сливать, когда тебя ресают чтобы ты отошел. У меня вчера лагал стрим, следить за каждым словом Вайшана было невозможно и не у меня одной. Пока перезагрузишь страницу,то естественно можно пропустить просьбу отойти в другое место.
Пришел поддержать своих, а скатал хиру больше чем на гвг. Спс Амиго и Фундуку.
-
24.04.2014 11:55 #330
Аналогичная просьба к тем, кто пришел посмотреть. Уважайте труд других людей! Вчера неоднократно просили всех пришедших отойти за пределы арены. Капсили в торговый чат, долго капсили, а в ответ получали какой-то нелепый троллинг некоторых неадекватов, аля "НЕТ НЕ ПОНЯЛ"... На первой арене, возле города Единства, мемберы Редблад и Дарк (не будем называть ники) вообще решили выяснить отношения и сагриться друг на друга. Я вот не пойму, вам что места мало? Или вы настолько ничтожны, что готовы положить на всех, кто пытается сделать для вас что-то разнообразное и интересное?
Задумайтесь, товарищи!

)