Страница 33 из 78 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 780
    На перепутье ALESCHKA51 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Diemas Посмотреть сообщение
    Не совсем понял про кач исторического лвл. Допустим на 95ом лвл после перерождения я решил качать исторический 100+ лвл, опыт тоже при таком каче будет х4 в пользу исторического или нет? Если был такой вопрос и ответ, тыкните мну носом. Я ушатался читать всю ветку)

тыкать не буду лень искать но где то в теме видел что исторический лвл можно качать только после 100 апа

а нет буду нашел гг

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Да, после перерождения и взятия 100 уровня можно выбрать что качать, текущий или исторический, качается какой-то один, второй стоит на месте.

а бонус х4 работает только до сотого
    Последний раз редактировалось ALESCHKA51; 03.05.2014 в 17:46.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от ALESCHKA51 Посмотреть сообщение
    ничего не понял

допустим я перерожусь на 102 получу доп статы как за 102 после поднему исторический лвл до 105 и какой профит?

бд вино и и все?
    Докачав исторический до 105ого, получите еще 44 стата.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Докачав исторический до 105ого, получите еще 44 стата.

вытекает вопрос после того как докачаю исторический до 105,получу эти 44 стата,докачаю свой до 105 и перерожусь повторно что со статами дополнительными там будет?

много не понятного из той информации что выдана администрацией ждем дальнейших новостей\утечек с ЗБТ
    Последний раз редактировалось ALESCHKA51; 03.05.2014 в 17:51.

У наставника nergu2 житель Идеального Мира

Еще раз для полного нуба.
    Т.е я смогу между книгой лвл свой переключать? Скину я значит 102 получу статы , переключусь по книге на 102 лвл и - все гуд , нет смысла качаться второй раз?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

В итоге, переродившись 2 раза, при историческом и повторно взятых 105ых уровнях, получите 154 стата. Вроде так.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от nergu2 Посмотреть сообщение
    Т.е я смогу между книгой лвл свой переключать? Скину я значит 102 получу статы , переключусь по книге на 102 лвл и - все гуд , нет смысла качаться второй раз?
    тот же вопрос я задал выше только чуть чуть подругому

Цитата Сообщение от nergu2 Посмотреть сообщение
    Переродился на 102. Вкачал 100ку, выбираешь, куда направлять получаемый опыт: Либо докачиваешь исторический до 105 (статы, инвиз и всё такое), либо текущий, т.к. в идеале надо получить 105 два раза.

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    В итоге, переродившись 2 раза, при историческом и повторно взятых 105ых уровнях, получите 154 стата. Вроде так.
    тобиш пока теоретически пофигу на каком уровне ты переродишся первый раз максимум статов можно получить всёравно?

Как говориться:"Качаться, качаться и еще раз качаться, потому что фармить в этой игре уже негде"

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от ALESCHKA51 Посмотреть сообщение
    тыкать не буду лень искать но где то в теме видел что исторический лвл можно качать только после 100 апа

а нет буду нашел гг

а бонус х4 работает только до сотого
    Я там про бонус ни слова не сказала.

Страница 33 из 78 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права