Закрытая тема
Страница 33 из 64 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 635

"которые позволяют пользоваться не предусмотренными разработчиками возможностями - ЗАПРЕЩЕНО"
    По сути, весь сторонний софт - не предусмотренные разработчиками возможности. Но ты разрешаешь им пользоваться сокланам.
    Назови хоть 1 функцию, к которой это не относится.
    Или скажи, как вы собираетесь ограничивать и разоблачать нарушителей устава?
    Ты с ними не дерешься и, соответственно, не сможешь углядеть, кто как что юзает.
    Последний раз редактировалось Screwie; 12.08.2014 в 18:17.

Любопытный alexxsapw житель Идеального Мира Аватар для alexxsapw

о как соски юзает за тебя? и скилы у вара если настроить сутры да и у лука перья и еще чтото)) тогда еще небыло сфер.
    а какие мир.. юзает умения? помне так он тока джина разряжает в пустую или я чегото не знаю просвети?
    ★Angels★
    http://angelspw.clan.su

Цитата Сообщение от alexxsapw Посмотреть сообщение
    и скилы у вара если настроить сутры
    Тебе как ни кому надо.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Screwie Посмотреть сообщение
    "которые позволяют пользоваться не предусмотренными разработчиками возможностями - ЗАПРЕЩЕНО"
    По сути, весь сторонний софт - не предусмотренные разработчиками возможности. Но ты разрешаешь им пользоваться сокланам.
    Назови хоть 1 функцию, к которой это не относится.
    Пока что нет точно списка, по этому и писать мне нечего, в дальнейшем это будет объявлено, а будет это в общем доступе или нет, решать не я один буду
    о как соски юзает за тебя? и скилы у вара если настроить сутры да и у лука перья и еще чтото)) тогда еще небыло сфер.
    а какие мир.. юзает умения? помне так он тока джина разряжает в пустую или я чегото не знаю просвети?
    Скелетов можно вечно доставать с шкафа, автокликерами пользовались чуть ли не все кланы которые серьезно относились к ГвГ и к противостоянию, и я ни разу не видел человека который настраивал скилы на него, все юазли исключительно соски + банки на ХП и МП. Миракл же юзает умения вместо игрока + аптеку, что вводит дикий дизбаланс и вообще убивает какую либо интригу в ПвП, т.к. ты играешь против бота, это собственно и вызывает негодование.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

напиши какие скилы он юзает и какую аптеку? сфера также юзает имунку на определенном ХП
    знаю по вару не дает нажать стан в антистан что дико не удобно в мас пвп
    назови профит какие он еще юзает скилы?
    ★Angels★

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

напиши какие скилы он юзает и какую аптеку? сфера также юзает имунку на определенном ХП
    знаю по вару не дает нажать стан в антистан что дико не удобно в мас пвп
    назови профит какие он еще юзает скилы?
    Это ты мне должен рассказывать, а не я тебе.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Ты утверждаешь вот и докажи и кто тебе сказал что у меня она есть? ты видел? тогда молчи

там есть очень полезная функция для руководства клана. пробить твинов и статистика ГВГ. остальное не интересно
    ★Angels★

А в это время офицеры [WTF] тестируют полезные функции ираклия
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 227
Размер:	100.8 Кб
ID:	169881
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.jpg
Просмотров: 191
Размер:	92.8 Кб
ID:	169884
    Последний раз редактировалось Screwie; 12.08.2014 в 18:54.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Раньше была правильная для ПвЕ клана позиция, мы возьмем вашего твинка, но ЕГО проблемы, не должны стать проблемой клана.
    Ты это счаз о кацу?) И двоих девачках?) Что же ты не удержал такого тру пвпшера, заимел вар, поссорился со Светлыми. Нихарошо) Попляши лучше, как кричат у вас, помогает))))

Команчам спасибо за прикольное ГВГ, реально порадовало, хоть какое-то разнообразие пустому кристаллу. Друльки у вас - чума. Милая такая, ласковая, дергающая бафы вместе с исподним прям) А маги! Что за маги! Пара-тройка точно на мне висела, вместе с шамом и мельмопенькой) Заинтриговали так Ваши предварительные ласки, что на всех порах рвался и бежал к кристалу, а Вы на мне и давай гладить, гладить да притягивать! Уф) На силу прорвался)
    А вот ГООТа вы не бережете, да. Ну какой же он катавод? Он тру ДДшер-папко нагибатель! 8)

В общем супер, жалко что на 2м часе гвг вы уже без хир бегали, отсюда и досадная наша победа. Молодцы! Буду рад еще встретитцца))))
    Нас где-то 35-37 было, поначалу даже в 3 каты ходили, постоянные катаводы отдыхают-загорают 8((((

Ребят, забирайте пару терр рядом, будем на одной нейтральной фанитцца по субботам, а?

Касаемо спора о загадочных программах - они глючат, ага. Краши на вилке признает даже разраб. Поэтому лучше сферы алхимика, в которой есть все нужное, по-сути альтернативы нет. Руки сами решают, когда нужнее заюзать тот или иной скил, а5ть же, учитывая свой пинг. Ждем допиливание клиента китайцами, а до тех пор это бесполезный спор об рукастости vs использовании стороннего ПО.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Если ираклий полезности никакой не несет, что ж им все повсеместно пользуются?
    Функции отмены стана в антистан, иммуна чистки друля и тому подобного можно вручную отключить, насколько мне известно
    Только что то никто не отключает) ну или почти никто

Закрытая тема
Страница 33 из 64 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права