"которые позволяют пользоваться не предусмотренными разработчиками возможностями - ЗАПРЕЩЕНО"
По сути, весь сторонний софт - не предусмотренные разработчиками возможности. Но ты разрешаешь им пользоваться сокланам.
Назови хоть 1 функцию, к которой это не относится.
Или скажи, как вы собираетесь ограничивать и разоблачать нарушителей устава?
Ты с ними не дерешься и, соответственно, не сможешь углядеть, кто как что юзает.
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 635
-
12.08.2014 18:13 #321
Последний раз редактировалось Screwie; 12.08.2014 в 18:17.
-
12.08.2014 18:14 #322
о как соски юзает за тебя? и скилы у вара если настроить сутры да и у лука перья и еще чтото)) тогда еще небыло сфер.
а какие мир.. юзает умения? помне так он тока джина разряжает в пустую или я чегото не знаю просвети?★Angels★
http://angelspw.clan.su
-
12.08.2014 18:17 #323/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
12.08.2014 18:25 #324
Пока что нет точно списка, по этому и писать мне нечего, в дальнейшем это будет объявлено, а будет это в общем доступе или нет, решать не я один буду

Скелетов можно вечно доставать с шкафа, автокликерами пользовались чуть ли не все кланы которые серьезно относились к ГвГ и к противостоянию, и я ни разу не видел человека который настраивал скилы на него, все юазли исключительно соски + банки на ХП и МП. Миракл же юзает умения вместо игрока + аптеку, что вводит дикий дизбаланс и вообще убивает какую либо интригу в ПвП, т.к. ты играешь против бота, это собственно и вызывает негодование.
-
12.08.2014 18:30 #325
напиши какие скилы он юзает и какую аптеку? сфера также юзает имунку на определенном ХП
знаю по вару не дает нажать стан в антистан что дико не удобно в мас пвп
назови профит какие он еще юзает скилы?★Angels★
-
12.08.2014 18:33 #326
-
12.08.2014 18:40 #327
Ты утверждаешь вот и докажи и кто тебе сказал что у меня она есть? ты видел? тогда молчи
там есть очень полезная функция для руководства клана. пробить твинов и статистика ГВГ. остальное не интересно★Angels★
-
12.08.2014 18:43 #328
-
12.08.2014 18:47 #329
Ты это счаз о кацу?) И двоих девачках?) Что же ты не удержал такого тру пвпшера, заимел вар, поссорился со Светлыми. Нихарошо) Попляши лучше, как кричат у вас, помогает))))
Команчам спасибо за прикольное ГВГ, реально порадовало, хоть какое-то разнообразие пустому кристаллу. Друльки у вас - чума. Милая такая, ласковая, дергающая бафы вместе с исподним прям) А маги! Что за маги! Пара-тройка точно на мне висела, вместе с шамом и мельмопенькой) Заинтриговали так Ваши предварительные ласки, что на всех порах рвался и бежал к кристалу, а Вы на мне и давай гладить, гладить да притягивать! Уф) На силу прорвался)
А вот ГООТа вы не бережете, да. Ну какой же он катавод? Он тру ДДшер-папко нагибатель! 8)
В общем супер, жалко что на 2м часе гвг вы уже без хир бегали, отсюда и досадная наша победа. Молодцы! Буду рад еще встретитцца))))
Нас где-то 35-37 было, поначалу даже в 3 каты ходили, постоянные катаводы отдыхают-загорают 8((((
Ребят, забирайте пару терр рядом, будем на одной нейтральной фанитцца по субботам, а?
Касаемо спора о загадочных программах - они глючат, ага. Краши на вилке признает даже разраб. Поэтому лучше сферы алхимика, в которой есть все нужное, по-сути альтернативы нет. Руки сами решают, когда нужнее заюзать тот или иной скил, а5ть же, учитывая свой пинг. Ждем допиливание клиента китайцами, а до тех пор это бесполезный спор об рукастости vs использовании стороннего ПО.
-
12.08.2014 18:48 #330
Если ираклий полезности никакой не несет, что ж им все повсеместно пользуются?
Функции отмены стана в антистан, иммуна чистки друля и тому подобного можно вручную отключить, насколько мне известно
Только что то никто не отключает) ну или почти никто