Страница 33 из 99 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 981

Ужасно не продуманная акция!! Как можно что либо вводить не показывая участникам что они получат за это?! Это прям лотерея, ты учавствуй а мы еще сами не знаем что ты получишь за нее, а может вообще ничего))) Я думала подарки покажут на след. неделе после введения новости, амм нет)))))) Рейтинг неизвестно как засчитывают... уныло как-то
    ~Roxie~

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Нууу,получается по твоей логике,из-за тебя должны бд переносить на ноябрь?
    Не ну я готов отдать свое место за 1ккк компенсации от администрации, только вот нас таких на сервере очень много))

Может быть администрация всетаки выложит новость что там с рейтингом ? пичаль-бида

Жесть =( Обновите хотя бы рейтинг =(
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от LBVF_1994 Посмотреть сообщение
    Все были на этом БД в равных условиях, пустило всех одновременно, если человек по какой либо причине пропустил бд это сугубо его проблемы, я хотел на это БД я попал на него и получил свою награду, а кто не попал те думаю и не особо стремились. Почему я готовясь к марафонному БД скупал все что нужно у первых котов по завышенным ценами, и в итоге не получаю конечной награды? Да в этот раз было меньше народу чем обычно, но все таки была большая часть людей и из за некого процента который пропустил БД по незнанию/не хотению/эмомоду(каквсеплохосерверынеработают)/или действительно не мог быть в этот день, считаю нечестно лишать большую часть игроков заслуженных очков которые делали все тоже что и на обычном БД, и даже больше так как вышли в этот день защищать честь сервера
    А как быть, если без подготовки зашел в 21 00. Думал днем же закупиться. Ну ладно не было сосок. Пережил. Но ... 200- стрел... Мне их хватило на 30-40 минут.... А дальше пугал народ ядом с джина и вспышкой 3чи, от которой убегали в инвиз синолуки. Какогото чудо приста кулаками убил во вспышку Наверн рб 20го лвла В итоге аки танк фармил монеты катая хиру
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Уважаемая Администрация, может уже наконец внесёте ясность с проблемами рейтинга? А именно, когда его обновят и какие дни будут засчитаны?

От вас многого не требуется.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    ясно было, почему пятничное бд не пошло в зачёт марафона, но почему воскресное бд никак не отображается в топе?! Если топ так долго обновляют, можем ли мы быть уверенными в том, что пятничное бд не зачтут, возможно, что оно также долго обрабатывается?
    Все логично, в пятницу админы отключили учет бд в рейтинг, а далее выходные!11 вот и не включили учет бд за воскресенье. Ждем обновы рейтинга либо сегодня либо в пятницу.
    Эридан Анонимус

Некита,дай им божественную силу обновить рейтинг, а то сами не справляются(

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Ужасно не продуманная акция!! Как можно что либо вводить не показывая участникам что они получат за это?!
    И спасибо им большое, что не показывают. Ошибкой было объявить заранее о двойной воскресной награде, это нужно было сделать после. В результате все сервера получили орды алчных ховноперсов падающих с тыки но мешающих нормальным патям пробиться на территорию и лишивших их большей части награды.

У наставника goodmorgen на дне Реки Малиновок

Божественный фокус. В общем рейтинге БД у меня 1582 монетки.
    На странице справа у ника перса написано 2012 монеток - т.е. +430 монет, столько мне дали в пятницу(в общем рейтинге не отображается, но судя по тому что вообще где-то появилось, то значит за пятницу тоже пойдёт в зачёт о.о).
    А где вчерашние-то?Оо

Страница 33 из 99 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права