+ Ответить в теме
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 381
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    кстати помню на Проционе была шаманка Китти или как то так с одна из первых с +12 бв.. давно невидел в JAS. мож не играет Оо
    Клан лист посмотреть слабо xD Китенок так-то, лежит у нас мертвым грузом и не шевелится )

не одна из первых, а первая =/

Дань, не всех вписал.
    Нет Radium (Aurum), Maerz (он вроде сейчас или в инс или в стилах - проверьте написание) и Ниобы.
    Ник Никиты в клан листе (вроде Nukut@)
    VaraG это что за маг? Думала, Игоря просто так написали.
    Литвиша латинницей, но я как-то сомневаюсь, что когда писали ее кандидатуру это был не стеб.

Насчет того, чтоб включать в список только людей имеющих персов, полностью согласна с Купером, тоже об этом разговаривали, но решила что сами разберетесь xD и вроде разобрались)
    Все таки выбираем топов Гелиоса ("на фришке норм гамает" про многих можно сказать). Да, есть такие ребята как Фуся, Купер и Кварк, которые хорошо отыгрывают на разных профах или же разных чарах, но прописывать в каждой из номинаций - уже лишнее. Почему? Прокачка и одевание перса достаточно серьезный труд и большинство номинантов (да и вообще любой человек) играют исходя из своих возможностей, тогда как водил садят, как правило, на топовых персов, где руки уже развязаны. Ну это мое мнение, может и ошибаюсь.
    Вредная темная белка

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

имел ввиду что персонажа давно не дел Да и почему 1 из первых.. просто первым помню кого с бв видел и как его доставал был Хованчик (жаль не играет) но там +11. А ее уже с +12 увидел но не видел как тянула

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Maerz (он вроде сейчас или в инс или в стилах - проверьте написание)
    На маерзе больше не маерз сидит.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Дань, не всех вписал.
    Нет Radium (Aurum), Maerz (он вроде сейчас или в инс или в стилах - проверьте написание) и Ниобы.
    Ник Никиты в клан листе (вроде Nukut@)
    VaraG это что за маг? Думала, Игоря просто так написали.
    Литвиша латинницей, но я как-то сомневаюсь, что когда писали ее кандидатуру это был не стеб.

Насчет того, чтоб включать в список только людей имеющих персов, полностью согласна с Купером, тоже об этом разговаривали, но решила что сами разберетесь xD и вроде разобрались)
    Все таки выбираем топов Гелиоса ("на фришке норм гамает" про многих можно сказать). Да, есть такие ребята как Фуся, Купер и Кварк, которые хорошо отыгрывают на разных профах или же разных чарах, но прописывать в каждой из номинаций - уже лишнее. Почему? Прокачка и одевание перса достаточно серьезный труд и большинство номинантов (да и вообще любой человек) играют исходя из своих возможностей, тогда как водил садят, как правило, на топовых персов, где руки уже развязаны. Ну это мое мнение, может и ошибаюсь.
    Утром поправлю обязательно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    На маерзе больше не маерз сидит.
    Какое это имеет значение? В курсе. Омник просил точные ники - написала где брать)
    Вредная темная белка

ArmaviR вахахахахахаза!!1
    Уберите этого днаря из списка

Какое это имеет значение? В курсе. Омник просил точные ники - написала где брать)
    Написала по просьбе мужа

Цитата Сообщение от SlaDkoe Посмотреть сообщение
    Мистики: кселия, алиста, бибешка
    Спасибо конечно, но я не тяну попасть в топ это точно) Мне не хватает опыта/рук, шмота и нелагающего компа. Мне скорее место в соседней темке, у меня же на джинне есть ускор полёта!11

ArmaviR нупася >.<

+ Ответить в теме
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права