Закрытая тема
Страница 33 из 64 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 638
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ты только что публично заявил, что Амальгама вам не нужна и клан по сути бесполезный.

Ну да. Все равно уже ничего не светит
    Как вы вступили я Лимии так и написал, ладно я вар сделаю, чтобы у вас напряга не было, но они вас скоро кинут! Я ванга в гриме!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    У нас с тобой разные понятия "поднял клан"...
    То, что я получил 30 человек живых и что сейчас есть, это называется поднял клан, а что ты там в инсах сидишь на птичьих правах, это уже твое дело)

Кстати те хоть кепа то дадут или там опять кто нить по кикается из-за этого?)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Как вы вступили я Лимии так и написал, ладно я вар сделаю, чтобы у вас напряга не было, но они вас скоро кинут! Я ванга в гриме!
    А кто кого кинул? Юля знала что конкретно мы с Меллодией пришли на время, дабы помочь своим людям обустроиться. Мы ушли. Остальные обжились и остались. Некоторые перешли к вам. Иди, скажи им, что они были нафиг не нужны.
    Вы же можете себе позволить терять людей
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Во! у меня вопрос. Ты же отстреливал петоводов. Кто нить кроме меня вообще пета доставал? =))) А то у меня подозрения были, то нет =))) Ибо как только меня убивали сразу чип рушиться начинал.
    Все, кто мог, отстреливали петоводов... Их было полно. Шамы, сины, мисты. Просто у нас они тоже были и позволяли оставлять в дефе 1 пати максимум (с нашими-то шаманами) или сдерживать нужное время ваш зерг в 40 человек, когда по нам шли многориплы...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

То, что я получил 30 человек онлайна и что сейчас есть, это называется поднял клан, а что ты там в инсах сидишь на птичьих правах, это уже твое дело)

У него нету офицерства намеренно. Ему это не мешает заниматься всем чем угодно. У нас плашка не решает, уже 100 раз говорилось =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

То, что я получил 30 человек живых и что сейчас есть, это называется поднял клан, а что ты там в инсах сидишь на птичьих правах, это уже твое дело)

Если бы ты добился подобного без слияния серверов, я бы с тобой согласился. Но после слияния вы просто набрали массовку, что сейчас сделать пока что несложно...

А зачем мне кеп?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    У него скоро инфаркт будет от этого
    Да нет... Вы как шуты, друг перед другом, кто быстрее про скрины скажет.
    Интересно, а Вы именно такие шизофреники, которые с зажатой кнопкой принтскрина живут? Я сомневаюсь, 4то реально таких можно найти, кто вам по вашим запросам скрины будет прилагать, ибо это маразм. Но вы всеравно забавные=)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А кто кого кинул? Юля знала что конкретно мы с Меллодией пришли на время, дабы помочь своим людям обустроиться. Остальные обжились и остались. Некоторые перешли к вам. Иди, скажи им, что они были нафиг не нужны.
    Вы же можете себе позволить терять людей
    Юля знала, а нам такое не говорила, у тя как-то выходит все все знали, но ты это запоминал, а они нет)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Да нет... Вы как шуты, друг перед другом, кто быстрее про скрины скажет.
    Интересно, а Вы именно такие шизофреники, которые с зажатой кнопкой принтскрина живут? Я сомневаюсь, 4то реально таких можно найти, кто вам по вашим запросам скрины будет прилагать, ибо это маразм. Но вы всеравно забавные=)
    Да харе мазаться! Просто нет у тебя никаких скринов! НЕТУ!

Юля знала, а нам такое не говорила, у тя как-то выходит все все знали, но ты это запоминал, а они нет)))
    Иди да спроси. Я всегда запоминаю все что касается моих людей.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У него нету офицерства намеренно. Ему это не мешает заниматься всем чем угодно. У нас плашка не решает, уже 100 раз говорилось =)
    Да да конечно, ну так поставь его ради прикола Маршалом, а арику членом, у вас же, это ничего не решает)

Закрытая тема
Страница 33 из 64 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права