Закрытая тема
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 354
    Опытный ZVER617 житель Идеального Мира Аватар для ZVER617

где видюшка с прошлого гвг??!1 т_т

На перепутье Silvinael житель Идеального Мира Аватар для Silvinael

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А я думал что каждый мембер клана с пвп арены в первую очередь стремится (и должен) развивать своего персонажа) Да даже ПВЕшники к этому стремятся) А у тебя как? С чего ты взял, что не пойму? Ты даже не пытался)
    Знаешь, как иногда начинает тошнить от основного чара? Меня вот сейчас от дру тошнит со страшной силой, даже заходить лишний раз не хочу. Отдыхаю душой на других чарах. Потом вернусь с новыми силами и стремлениями)
    Смена деятельности иногда очень полезна.
    (╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Silvinael Посмотреть сообщение
    Знаешь, как иногда начинает тошнить от основного чара? Меня вот сейчас от дру тошнит со страшной силой, даже заходить лишний раз не хочу. Отдыхаю душой на других чарах. Потом вернусь с новыми силами и стремлениями)
    Смена деятельности иногда очень полезна.
    Я и сам иногда посиживаю на сине) Тут не про "посидел и забыл") Есть основной чар, его нужно развивать постоянно, такова эта игра. Захотел пересесть на другого/развивать 2х персонажей - оцени свои силы и возможности. У большинства ни того, ни другого. Но всё было бы иначе, если все силы и средства уходили бы на одного..

Есть много удачных примеров смен класса (заметь, именно смены), но это примеры людей, которые могут себе позволить подобное)

Смена деятельности немного не то сравнение) Больше подходит поговорка про пару зайцев)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье Silvinael житель Идеального Мира Аватар для Silvinael

Еще одна возможная причина:
    Нынешние реалии игры настолько печальны, что для того, чтобы нафармить основному чару на развитие, нужно сначала нафармить эквип для фармочара хд Ибо не каждая основа подходит для фарма, а иногда просто хирку жалко лишний раз катать на мобах.

У меня вон три чара играбельных. Для гвг, для фарма и для души хд
    (╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*

Любопытный haz308 житель Идеального Мира Аватар для haz308

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я и сам иногда посиживаю на сине) Тут не про "посидел и забыл") Есть основной чар, его нужно развивать постоянно, такова эта игра. Захотел пересесть на другого/развивать 2х персонажей - оцени свои силы и возможности. У большинства ни того, ни другого. Но всё было бы иначе, если все силы и средства уходили бы на одного..

Есть много удачных примеров смен класса (заметь, именно смены), но это примеры людей, которые могут себе позволить подобное)

Смена деятельности немного не то сравнение) Больше подходит поговорка про пару зайцев)
    Хочешь я тебе страшный сон расскажу?)
    Играешь ты такой в пв, НИ МАГОМ, а допустим фул кон топором (тупо допустим, даже если совпадает со мной поф) у тебя нет твинов для фарма например инт ниры, нет твинов для фарма простой ниры (под этим я подразумеваю аспдшинков/дамагеров тип в соло можно запинать босса и тд). Ты узнаешь о обнове, радостный бежишь качаться делать квестики, узнавать что то новое, интересное, со временем это превращается в занудное мободрочество, А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ, ты фул кон топор, дададад много хп, танчишь боссов все дела, можешь пачками мобов собрать, ХМММ вроде все отлично, А ТЕПЕРЬ пойдём крабить души, например у тебя они 5-6 и тебе надо бегать в 79 данж например, что ты будешь делать? ты в соло бл меча не запинаешь, больше хиры накатаешь, да бл ты до него идти будешь как в 89 на ежу нубы 90+ ходят (надеюсь наглядный пример да?), заметь у тебя нет твинов которыми ты бы мог себе помочь, да и думаю друзей напрягать все время на айс, согласись?
    Тут можно много примеров приводить на этот повод, вот после этого и появляется желание поиграть на другом чаре узнать что то новое, новые скилы, хм да даже поиграть тупо за дальника, а не милишника (думаю ты понимаешь какая колоссальная разница, удобства и тд).
    А то что ты говоришь про основного персонажа, что его нужно развивать и тд, все развивают в силу своих возможностей и желания. Меня на данный момент устраивает что я успеваю раздать асист и живу на гвг, при моих то 20к хп с копейками, даже учесть тот факт что я обязан лезть в толпу, где вероятность смерти увеличивается в овер 100500х100%.
    А вывод всему этому сказанному: каждому своё, у каждого свои интересы и планы в игре.

ps я надеялся что у тебя была такая мысль в голове, но вот пришлось расписать, и как выше уже говорила моя жена тоже присоединяюсь к её словам. Уооооттт и уссе.
    Последний раз редактировалось haz308; 05.03.2015 в 02:25.

Грац чо, но ж надо по***ать, у дамнед была фул карта, у джаса была, а у вас не было, нупыыыы хДД

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Грац чо, но ж надо по***ать, у дамнед была фул карта, у джаса была, а у вас не было, нупыыыы хДД
    А вдруг еще будет?)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение
    Хочешь я тебе страшный сон расскажу?)
    Играешь ты такой в пв, НИ МАГОМ, а допустим фул кон топором (тупо допустим, даже если совпадает со мной поф) у тебя нет твинов для фарма например инт ниры, нет твинов для фарма простой ниры (под этим я подразумеваю аспдшинков/дамагеров тип в соло можно запинать босса и тд). Ты узнаешь о обнове, радостный бежишь качаться делать квестики, узнавать что то новое, интересное, со временем это превращается в занудное мободрочество, А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ, ты фул кон топор, дададад много хп, танчишь боссов все дела, можешь пачками мобов собрать, ХМММ вроде все отлично, А ТЕПЕРЬ пойдём крабить души, например у тебя они 5-6 и тебе надо бегать в 79 данж например, что ты будешь делать? ты в соло бл меча не запинаешь, больше хиры накатаешь, да бл ты до него идти будешь как в 89 на ежу нубы 90+ ходят (надеюсь наглядный пример да?), заметь у тебя нет твинов которыми ты бы мог себе помочь, да и думаю друзей напрягать все время на айс, согласись?
    Тут можно много примеров приводить на этот повод, вот после этого и появляется желание поиграть на другом чаре узнать что то новое, новые скилы, хм да даже поиграть тупо за дальника, а не милишника (думаю ты понимаешь какая колоссальная разница, удобства и тд).
    А то что ты говоришь про основного персонажа, что его нужно развивать и тд, все развивают в силу своих возможностей и желания. Меня на данный момент устраивает что я успеваю раздать асист и живу на гвг, при моих то 20к хп с копейками, даже учесть тот факт что я обязан лезть в толпу, где вероятность смерти увеличивается в овер 100500х100%.
    А вывод всему этому сказанному: каждому своё, у каждого свои интересы и планы в игре.

ps я надеялся что у тебя была такая мысль в голове, но вот пришлось расписать, и как выше уже говорила моя жена тоже присоединяюсь к её словам. Уооооттт и уссе.
    Прекращай кривляться, как 5ти-летний.

Тебя напрягает фулконовость? Зачем ты тогда качаешь танка? А еще можно перекинуться в ДД или кастетчика. Вариантов на самом деле много.. По душам я, приличный ДДшник, бегаю в 59й. Нирка уже лет 500 не актуальна.. На ежах или в ците лучше фармится. Сам себе придумываешь проблемы.

Еще раз повторю, речь не о смене основы, а о прокачке то одного, то другого.. В итоге получается ни одного нормального персонажа.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги diablo520277 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Xela737 Посмотреть сообщение

нам бы тоже фууллл карту для скрина хотя бы
    Последний раз редактировалось diablo520277; 05.03.2015 в 09:07.

Мне почему-то кажется, что проблема того, что у Инсолент не было фул карты проблема для всех, кроме самих инсов.
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права