Закрытая тема
Страница 33 из 100 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 991

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    То есть ты играешь игру не для того, чтобы тебе было приятно и интересно провести время, а чтобы разрушить пиксельный клан? Воу, понятно.
    А кто сказал что я играю? Я тут развлекаюсь на форуме, вот уже один на оскорбления перешёл.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    А кто сказал что я играю? Я тут развлекаюсь на форуме, вот уже один на оскорбления перешёл.
    Я в курсе, что ты не играешь, но из твоего поста следует, что играем мы тут все вовсе не ради фана) Или ты на такую позицию перешел уже завязав с игрой?)
    Вредная темная белка

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    А что ещё "интересно" должно быть? Это должно разрушать инсолент а не быть интересным. Думаю понятно написал.
    Должно разрушить Инсолент? Ладно, не буду выражать сарказм по этому поводу. Давай вообразим, что Инсолент вы разрушили. И что? Вам сразу стало весело? Веселые КХ, МБД и наг****ие мобов?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Чёт вы опять все горячитесь)))

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Должно разрушить Инсолент? Ладно, не буду выражать сарказм по этому поводу. Давай вообразим, что Инсолент вы разрушили. И что? Вам сразу стало весело? Веселые КХ, МБД и наг****ие мобов?
    Лена, да я не понимаю вообще каким образом отказ от ГвГ связан с разрушением Инсолент?)
    Может мне кто-то объяснить?)
    Что-то типа: наш отказ от ГвГ разрушит Инсолент потому, что...

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Лена, да я не понимаю вообще каким образом отказ от ГвГ связан с разрушением Инсолент?)
    Может мне кто объяснить?)
    Ну они наверняка расчитывают, что раз гвг не будет это будет нас постепенно разрушать) Можно это канеш более подробно расписать. Но это из того, что они тут пишут можно сделать такой вывод

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Ну они наверняка расчитывают, что раз гвг не будет это будет нас постепенно разрушать) Можно это канеш более подробно расписать. Но это из того, что они тут пишут можно сделать такой вывод
    Я вот просто не вижу связи.
    Может Пятачок видит, и будет так добр, что и нам расскажет. Просто Он так уверенно пишет про "давить") Может знает что-то чего я не знаю, а мне пора писать "паника" забором?)
    Или бежать в вт и орать: Лёлик, всё пропало! Пятачок... он....

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Чисто теоретически... Мы всегда утверждали, что ГВГ для нас - альфа и омега, самое важное, самоеи интересное в этой игре. Если у меня не будет ГВГ пару месяцев - я не брошу клан, но я брошу игру. И так же поступят еще 50% состава, на мой взгляд. Разрушит это клан? Нет, но основательно подкосит. Только вот мне интересно, не отравится ли этим ядом весь сервер?

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Чисто теоретически... Мы всегда утверждали, что ГВГ для нас - альфа и омега, самое важное, самоеи интересное в этой игре. Если у меня не будет ГВГ пару месяцев - я не брошу клан, но я брошу игру. И так же поступят еще 50% состава, на мой взгляд. Разрушит это клан? Нет, но основательно подкосит. Только вот мне интересно, не отравится ли этим ядом весь сервер?
    Сервер вряд ли) Обнова же скоро) Все захотят попробовать новые расы)
    Ненавижу обновы и новые расы) и реборны) Да)
    И 50% - это перебор))) Мне кажется, что из-за подобных высказываний нас и принимают за каких-то ГвГ зависимых наркоманов))) Главное,чтобы в клане было приятно находится имхо)
    Я, конечно, люблю ГвГ и не люблю МБД)И скажу так -имхо скучновато, но не критично, ищем себе другие игрушки. Я вот друлечку сегодня в уф водила)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Пара вопросов.
    Вы тут типо все такие адекватные и пришли в клан точно зная что вам там безумно понравится? Что за..простите.. "идиотская" привычка обсуждать чужие интересы в игре? Как вы думаете пве игроки живут? например,они вот кайф ловят ,убивая раз за разом боссов в нирке.И что,давайте закидаем их памперсами,ведь они в игре не такой кайф ловят,как мы!1 Да и нейтралам просто до фени есть ли гвг у зажравшихся топов,сползите с трона,ядовитые :\

п.с. режим адекватного члена клана ангелов выключен. Это на всякий случай для последующих вопросов.Дружиться с вами или уважать вас больше даже я не собираюсь.
    Enju

Закрытая тема
Страница 33 из 100 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права