+ Ответить в теме
Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 596
    Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Бред какой-то, ничего имбового в косулях не вижу и уж не синам плакаться, просто давно пора переходить с аспида на па сет и радовться жизни. А саблисты по первым ощущениям теже сины с кучей соло контроля и ватностью.

У наставника lliria на дне Реки Малиновок Аватар для lliria

вот сижу и думаю, качать либо этого жнеца..либо мага....

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lliria Посмотреть сообщение
    вот сижу и думаю, качать либо этого жнеца..либо мага....
    Смотря для каких целей. В пвп маг уже давно обкатанная боевая единица, жнецы себя еще показать просто не успели. В пве же, мага качать намного сложнее. Жнец почти всех проходных квестовых босов и пр. может проходить соло + соло кач уф, что для мага весьма проблемно и дорого
    На правах ИМХО

На перепутье CARGOL91 на пути к Городу Драконов

Я так понимаю у жнецов нету аналога карусели? И подскажите какие АОЕ лучше качать и использовать в данжах в первую очередь?

Могучий вихрь, Царство холода, Декламацию, Притяжение воды и Прилив.

Первые шаги gaduka77777 житель Идеального Мира

хочу поправить Светлое изъятие души неправильно описали что оно не требует ци при наличии 399 ци бил множество раз всякий раз 2 ци отнималось но примерно в 10-20% появлялась кнопка "Е" на экране со скилом СИД (Светлое изъятие души) для дополнительного удара им же

Неопределившийся arkanmir житель Идеального Мира Аватар для arkanmir

Цитата Сообщение от gaduka77777 Посмотреть сообщение
    хочу поправить Светлое изъятие души неправильно описали что оно не требует ци при наличии 399 ци бил множество раз всякий раз 2 ци отнималось но примерно в 10-20% появлялась кнопка "Е" на экране со скилом СИД (Светлое изъятие души) для дополнительного удара им же
    Ты имеешь ввиду дополнительный удар отнимает чи?

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Гайд шикарен, но пропали все картинки скилов. Если возможно исправьте

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    На хостинге с изображениями произошла авария, в техподдержке обещают в ближайшее время все починить. Если этого не случится, все перезальем, хотя этого бы конечно не хотелось
    Приношу извинения за неудобство это первый такой масштабный случай за всю историю его использования.
    К сожалению пока так(

Опытный deBalzac на дне Реки Малиновок Аватар для deBalzac

гайд очень классный. после прочтения захотелось начать играть за жнеца. но вот правда, не хватает подсказок на счет того, какие скиллы полезны в дальнейшем, а какие максить не стоит. один человек тут уже спрашивал, но его мягко говоря "послали". но ведь послать может каждый, а объяснить что-то не пробовали? зачем вообще посылать людей, когда они задают вопросы, даже не попытавшись помочь или сославшись на уже даный ответ? в общем, что хочу сказать: не все, кто здесь пишет или читает - продвинутые игроки, которые знают все наперед. поэтому хочу попросить тех самых "продвинутых" подсказать, что стоит и не стоит качать, чтобы потом оказаться полезным в пати, имея нужные и полезные касты, а не "пристом без сферы". за гайд еще раз огромное спасибо :3

+ Ответить в теме
Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права