+ Ответить в теме
Страница 33 из 68 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 672

Цитата Сообщение от sheksna2015 Посмотреть сообщение
    Покидайте скрины дамага по боссам с мораем +7+9, хочется сравнить с шамом, можно и на словах) при солофарме сильно не хватает своего хила?
    в нирке соло вполне комфортно с +9 на морайке
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

На перепутье 89246190240 смотритель древней обсерватории 89246190240 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от serebrennikov4 Посмотреть сообщение
    вопрос по камням в пуху
    конечный вариант у жнеца - нюйвы или сапфиры? раньше уверенно думал, что вплавлю нюйвы, но после обновы ввели скил - Таинственная коса богов. этот скил дает 50% пения, + я рай, баф на 25% юзаю. Выходит больше 25 пения нет смысла собирать?
    вообще в финальном варианте пение давать будет шапка -3, 2 кольца по -6, на шмоте/пухе р8р может выбью пение.. т.е. около 20 пения будет, а с нюйвами за 25 может перевалить. или коса богов + песня вместе не юзлесс?

+ актуален ли 1 грейд пухи из домов (по сравнению с р8р)? вроде дамаг больше, и статы крутить не надо, но во сколько это по деньгам обойдется? и придется ли крабить новый дж для него?
    зачем вам нюйвы? нюка на пение и косы богов вам за глаза хватит.
    на дамаг камни надо.

Первые шаги sheksna2015 на дне Реки Малиновок

Не могу себя заставить вкачать с нуля жнеца, вроде душа лежит, а как представишь кач весь аж тошно)

У наставника Idsaythat на дне Реки Малиновок

Здравствуйте. Не так давно начал играть за жнеца (раньше бегал шаманом) и по мере развития персонажа, у меня все чаще возникают вопросы по поводу полезности этого класса в пати. Вернее не совсем полезности… Собственно сможет ли жнец занять нишу хорошего дамагера наравне с шаманом (сравнивать с магом совесть и 11 печать стража не позволяет)? Где-то читал, что порядочный урон жнец наносит в 12 печать стража, но насколько я помню, смельчаков изучивших этот скил мизерное количество было. Прекрасно понимаю, что можно не заморачиваться и взять проверенного временем мага и так же осознаю, что на столь глупый вопрос, может быть дан такой же глупый ответ. За неточности простите, долгое время отсутствовал в игре.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Idsaythat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не так давно начал играть за жнеца (раньше бегал шаманом) и по мере развития персонажа, у меня все чаще возникают вопросы по поводу полезности этого класса в пати. Вернее не совсем полезности… Собственно сможет ли жнец занять нишу хорошего дамагера наравне с шаманом (сравнивать с магом совесть и 11 печать стража не позволяет)? Где-то читал, что порядочный урон жнец наносит в 12 печать стража, но насколько я помню, смельчаков изучивших этот скил мизерное количество было. Прекрасно понимаю, что можно не заморачиваться и взять проверенного временем мага и так же осознаю, что на столь глупый вопрос, может быть дан такой же глупый ответ. За неточности простите, долгое время отсутствовал в игре.
    значительный дамаг жнец наносит в сокрушение ( родной 100 скил), А разницы в алмазке 11 и 12 нет (у большинства она 10 поэтому и 12 печатей нет), у водной вкуснее рай 12 конечно), но думаю не критично
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

скажем так - даже средненькая пати в раздебаф жнеца чуствует себя почти богами.
    да и сам жнец наносит весьма приличный урон, передамаживая мага с примерно одинаковой прокачкой и точкой
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Если говорить за ПВЕ (т.к. про печати), то что такое шаман без 11 огнепечати и дебафа мага? Просто дд, ничего выдающегося. И что такое маг без 11 печати? А ничего выдающегося, тоже, просто дд. Так что в чем то жнец вырывается вперед, у него дебафов больше. Насчет 12 печати Вы не правы, сейчас она наравне с 11 у стражей.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Развивающийся serebrennikovvanya кавалер Знака железной крови Аватар для serebrennikovvanya

проверил совмещение скилов "Коса богов" и "Лунная песня"... в общем, они не складываются) как и баф от ад вспышки. так что вплоть до 50 пения жнецу можно делать. еще одно преимущество райских кос

Любопытный frwtynbr житель Идеального Мира

Такой вопрос: какую косу выбрать? Персонаж используется только как ПВЕ. На данный момент морай коса с +60 па по мобам +8. Стоит ли брать косу Греза (самый первый ур нового оружия) и переносить на неё точку? Планка атаки будет намного больше,но потеряю +60 па по мобам,стоит ли? Только пве.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от frwtynbr Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: какую косу выбрать? Персонаж используется только как ПВЕ. На данный момент морай коса с +60 па по мобам +8. Стоит ли брать косу Греза (самый первый ур нового оружия) и переносить на неё точку? Планка атаки будет намного больше,но потеряю +60 па по мобам,стоит ли? Только пве.
    зачем менять нормальную пве пуху на даже не 1й гр с 30 па? 60 па по мобам гораздо круче. Единственное что можно загрейдить в 70 па и будет пуха уровня цгд, но только для пве
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 68 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права