Закрытая тема
Страница 33 из 52 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 516

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    и как ни странно я не умирала , магия наверно(((
    Ну да, уронить фулл-кон лису, которую фиг убьешь и почти никто не бьет это ДОСТИЖЕНИЕ. Помню как канате 500-600к хирке скатали прежде чем ее нубы раскатали в мл. Только вот она была без хила и единственной выжившей. И еще доооолго жила.

показательно, когда люди начинают критиковать игроков, играющих другими классами, когда сами этим же классом ничего из себя не представляют.
    Риалли? И кто же эти люди?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    Алло не стоит коверкать мой ник. Если для вас розовый идеал миста, то мне вас жаль ребзи.
    10 розовых гусей которые смотрят в окно

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну да, уронить фулл-кон лису, которую фиг убьешь и почти никто не бьет это ДОСТИЖЕНИЕ. Помню как канате 500-600к хирке скатали прежде чем ее нубы раскатали в мл. Только вот она была без хила и единственной выжившей. И еще доооолго жила.

Риалли? И кто же эти люди?
    Кацу я наверно первая сниму розовую пелену с твоих глаз , но лисы ФУЛКОНОВЫЕ умирают от "ненубоф" так же как и танки и мистики , с моим дноэквипом и 700 бд хватает на замесе вафлелука(арт , гумкинсон или замес ) что бы умереть на двух .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Не стой на двух и не танчи дамаг в тупую. В чем проблема?)
    /katsusmilevideo

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Меньше форума, больше дела, троли )
    Смотрю каната заделалась в топ нагибаторы-эксперты. Можешь дать всем оценку, когда сама только образ меняешь и нолик подкидываешь?) Уровень игрой друли) Или у тебя проблема катсу - лаги?

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

не пишите так быстро, я записываю! тут же ж топ друля/мист/прист в одном лице срывает покровы, я ж ваще дно, дайте хоть запишу)))
    Fifty Shades of RED

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Ну пока ясно, что друидам саппорт и хил не нужны, друиды и так бессмертные.

Самое смешное что про дру я даже не слово не сказала а ко мне еще и приста приписали. Я друлью играю хуже чем мистом сорян парни. Мист намного лучше чем дру (мнениеэксперта). Да мне хотябы хватает мозгов не сбивать слип смерчем/рельсой или в печать бить смерчестрелкой...сорян еще раз парни.
    ^^ я не отрицаю свои лаги, жаль что это не инет как у кацу было бы намного проще, дело в железе :с (отмазагода)

У меня прост инет не стабильный был. Был. Теперь все пучком: даже призраком вынес под 15к вклада на мбд, ибо не лагал. Варом с лагами так не мог =(
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У меня прост инет не стабильный был. Был. Теперь все пучком: даже призраком вынес под 15к вклада на мбд, ибо не лагал. Варом с лагами так не мог =(
    грач (10 пернатых)

Закрытая тема
Страница 33 из 52 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права