Результаты опроса: Какой класс лучший в пве

Голосовавшие
504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 15.67%
  • Маг

27 5.36%
  • Лучник

19 3.77%
  • Жрец

64 12.70%
  • Убийца

101 20.04%
  • Шаман

15 2.98%
  • Страж

53 10.52%
  • Мистик

63 12.50%
  • Жнец

31 6.15%
  • Призрак

7 1.39%
  • Оборотень

39 7.74%
  • Друид

113 22.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 33 из 62 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 612
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Одно время на тоску соло в 6 окон ходила, мистом вся зачищается замечательно. Но печаль была в том, что мобы периодически успевали загрызть сферку, мисту и синке-то и так норм, а остальные начинали улетать следом. И тащи вот их потом к нипу, пока тоскун жив ещё. Гемор.
    Так что теперь окна распределяются иначе
    Эм. Загрызть приста в сфере?
    У меня фулкон нерб недоразумение в 90 грине, 6к хп. Секунд пятнадцать точно живет, а потом макросы-аоешки в других окнах убивают мобов Оо
    Ну и миражики же скинут
    Кричать "на тоску с миражами" или требовать внутри мне...не знаю, внутренний голос не позволяет. Вот и скидывает один человек за десять еж.

Про чернокрыла и аурогона мысль была, но 8 окон перебор, если и вкачать столько. А единомышленника, увы, нет.
    Аурогона вдвоем нереально. Вернее 1/3 нереально, которые кусты. Самое смешное - это потому что в четыре окна невозможно одновременно выкопать кристаллы в начале -__-

Впрочем, с пати, в тех нечастых случаях, когда собираю, как правило, везёт. Беру либо проверенных, либо таки смотрю шифты. На чернокрыле творит чудеса простое предупреждение о том, что возможен кик за афк и прочие завалы эстафеты.
    Раньше предупреждал и к питу приходило пять человек xD

Как бы да, в социальную игру, а никак не в симулятор Матери Терезы.
    this.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Аурогона вдвоем нереально. Вернее 1/3 нереально, которые кусты. Самое смешное - это потому что в четыре окна невозможно одновременно выкопать кристаллы в начале -__-
    Есть один способ, но он немного извращенческий (совершенно легальный) Хотя если чуть-чуть потренироваться, то, думаю, можно и одному все 8 выкопать. Одновременно)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Mihaeletoya житель Идеального Мира Аватар для Mihaeletoya

Все там реально потренируйтесь)

Лучшего класса как по мне нет. Каждый где-то в опредленном месте удобнее, не более) Разве что физикам в лоу-лвл уфе проще, чем интовикам.
    Последний раз редактировалось Mihaeletoya; 07.08.2015 в 18:23.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Эм. Загрызть приста в сфере?
    У меня фулкон нерб недоразумение в 90 грине, 6к хп. Секунд пятнадцать точно живет, а потом макросы-аоешки в других окнах убивают мобов Оо
    А у меня на тот момент был свежеапнувшийся фулл инт с 3.8к хп в том же 90 грине. Про физдеф вообще лучше промолчу. А макрос-аоешку ставить было толком некем, да и как вообще? магом на присте?)

Кричать "на тоску с миражами" или требовать внутри мне...не знаю, внутренний голос не позволяет. Вот и скидывает один человек за десять еж.
    Раньше предупреждал и к питу приходило пять человек xD
    Видимо, на Гелиосе люди с мира менее оборзевшие не настолько пофигисты.

Ну вроде соло туда ходящие заново открывают, если кусты попались. Хотя, имхо, они наловчились в 100500 окон, посему и с кристаллами бы справились.

"this."
    Расшифруете?)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Пхахаха Дру хотя бы можно заменить частично - почистить могут танк, вар, лук и т.д., ранка-паразиты конечно хорошо но не смертельно. И вообще от дру не зависит жизнь, как от пристов. А кулстори о тупых пристах у меня вагон просто - намного больше чем у тупых дру
    Может ты и тупой маг, не бери всех под одну гребенку, да и лук не может чистить палачом это небылица(по крайней мере питов)
    Последний раз редактировалось sveta0095; 07.08.2015 в 19:54.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Есть один способ, но он немного извращенческий (совершенно легальный) Хотя если чуть-чуть потренироваться, то, думаю, можно и одному все 8 выкопать. Одновременно)
    Выставить все окна на кристалл в одном месте и мышкой быстро через альттаб прокликать? Пробовал, больше трех не успеваю, а потом в окнах начинаю путаться.
    А у меня на тот момент был свежеапнувшийся фулл инт с 3.8к хп в том же 90 грине. Про физдеф вообще лучше промолчу. А макрос-аоешку ставить было толком некем, да и как вообще? магом на присте?)
    Не понимаю как можно играть фулинт пристом сейчас без точки :/ Нет, не ругаю, просто не понимаю когда вижу таких людей еще и с бижами на пение.
    И да, магом карусель прямо на пита Оо

Ну вроде соло туда ходящие заново открывают, если кусты попались. Хотя, имхо, они наловчились в 100500 окон, посему и с кристаллами бы справились.
    Жаба давит меня столько знаков проэтовать, ибо я невезучий.

"this."
    Расшифруете?)
    Ну в смысле согласен, подписываюсь под этой фразой, все дела
    Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    да и лук не может чистить палачом это небылица(по крайней мере питов)
    Я клевый син с палачом, я доволен и чищу все что шевелится.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Может ты и тупой маг, не бери всех под одну гребенку, да и лук не может чистить палачом это небылица(по крайней мере питов)
    Лол, син с палачом и вар с копьем каждый раз тащат кх, когда "умные дру" ковыряют у себя под хвостом, а это, оказывается, небылица...
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    5). я конечно варои таскаю с собой аж 3 копья!(морай/ранг с ябв/99е)
    А где можно взять морай копье? Или его давали как приз в турнире "форумные бойцы 2013"?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    А где можно взять морай копье? Или его давали как приз в турнире "форумные бойцы 2013"?
    В заре копье...Представьте себе?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Не понимаю как можно играть фулинт пристом сейчас без точки :/ Нет, не ругаю, просто не понимаю когда вижу таких людей еще и с бижами на пение.
    И да, магом карусель прямо на пита Оо
    Ну потолстел с тех пор пристик. Впрочем, и с 3.8к проблем пати не приносила, под тем же камнепадом ресала, например.
    А вот как фуллконом в пве (да и вообще) рассекать, не представляю. Если и без того шмот паршивенький, то дамага не будет от слова "совсем"

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 62 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права