1) Ну что я могу сказать. Все течет все меняется.
2) Нормальное противостояние? Гвг стали появляться примерно через месяц после распада дестов, другой вопрос, что ни состава ни сыгранности не было тогда...хотя сыгранности и сейчас нет.
3) ГВГ не тащим при равных условиях - ну да есть подобный косяк. Но опять же см. пункт выше.
4) Народ отмазывался и не желал противостояния ну да и это было - хотя данный выпад не в нашу сторону.
5) Противостояние делать пытались и даже гвг были.
6) Наш квест по убийству вашего онлайна выполнен, вы данный квест только что взяли выполняйте.
7) Нет желания на гвг выходить предложите ржавому клан распустить может чтот новое для противостояния соберется
8) Посоветуйте это джастам
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 395
Тема: Сентябрь>Гвг>Андромеда
-
10.12.2015 17:27 #321

-
10.12.2015 17:30 #322На перепутье
-
10.12.2015 17:41 #323
Лучше ставить в подпись то что ты захватил фул домку с кланом в котором ты больше года и являешься пл-ом чем вести двойные стандарты называя себя пвп активным игроком (о чем говорит твоя смена стороны (в которой логики как у типичной блондинки)) и не участвовать в пвп на локациях с варкланом кидая отмазы "я без хиры" "какой толк". Прями руки и одевайся падать от белой пухи или критоберса шального сюрика не очень))0
-
10.12.2015 17:49 #324
Сколько негатива от разных сторон( Внесу свои "5 копеек"
1. В увядании противостояния считать виновными Хуриков глупо. Если их противники решили расползтись и отстраниться от противостояния - это не вина Хуриков. Точно так же я не стану предъявлять подобные претензии к Ave.
2. Упрекать противника в трусости из-за не выхода на ГвГ (или замес) в случае, если шансов на победу нет вообще тоже глупо. Пост*****ся над противником в духе "Противник уже не тот" "Как же так?", "Куда подевалась ваша крутость?", "Мы ожидали от вас большего" и т.д. конечно не очень красиво, но по крайней мере не глупо.
3. Допускаю, что Ave сильно потеснят Хуриков на карте, возможно что очень сильно. Если соотношение сил принципиально не изменится к тому времени, предполагаю твинковку уже со стороны Ave (в случае большого бонуса с нашей стороны). Будет ли за что упрекать тогда Ave? Разумеется, но не за факт твинковки как способ достижения поставленной цели, а за не конгруэнтность.
-
10.12.2015 18:04 #325
То есть я правильно понимаю, что противостояния нет потому что оранжу и ещё наверное кому то это просто неинтересно и уныло?)
Тогда и причины понятны почему такая ситуация какая есть.
-
10.12.2015 18:12 #326
-
10.12.2015 18:18 #327
Это я писал именно про САМОЕ первое ТВ наше с вами после влива Упоротых.
120+ по клан листу. Запомнил на всю жизнь.
Так что опять же, если вы и потеряли многих, то приобрели еще большее кол-ве людей - ток ничего сделать с ним не смогли. Через 2-3 недели посыпались окончательно.
Вон выше пост Оранжа.
Тоже наша вина? Влили, по сути, вар клан и досвидос.
То что мы не давали вам ТВ, ибо на тот момент не было шансов, а сами мы имели ТВ с Упоротыми - так было задумано. И это сработало в итоге, НО это одна из причин и абсолютно не главная.
А главное что, что ваше руководство положило на клан с прибором. Боря потом забил и т.д.. Вот это главное.
На Омеге, когда доминировали Топы, одно время была такая же ситуация. Знаешь что делал Лунар, чтоб у людей интерес не пропал? Была куча конкурсов. Просто вагон. И пвп-турнир, и царь-горы, и масс пвп на определенном куске карты в белом шмоте каждый сам за себя, и еще куча всего.
Что было у вас? Ничего. Но на фулдомку целились.
-
10.12.2015 18:23 #328
Ты как пост его читал?
Он грил что противостояние со СПУКРами и Упоротыми - то было противостояние.
Всё остальное подобие.
Учитывая что даже с бОльшим онлайном (без бонуса) вы не могли противопоставить ничего, кроме пары ТВ в Рубиконах и Дестинионах - трудно не согласиться.
По замесам можно тож самое сказать.
Ну а ща 35 на 70 - слишком большая разница.
-
10.12.2015 18:40 #329Неопределившийся
Забавный факт: никто не помнит как твинковался Боря и ставил на мертвые теры, когда проигрывал гвг Хурикам. Было достаточно победить 1 раз на гвг, как следовал месяц-два твинковки. А как пустые теры кончились - "мы устали вас ждать" (с) Август. И ливнул с серва.
Никто из ныне играющих не виноват в том, что противостояние умерло.
П.С. Ну разве что те дебилы, которые считали, что у Хуриков тьма тьмущая луков, а у аве маловато. А так да, никто не виноват.
-
11.12.2015 11:57 #330На перепутье
хейтеры, чтож вы так... не хорошо.
Я вообще считаю что Хуриков нужно было распустить сразу после домки. Я так в вт на собрании и сказал. Не скрывал свою позицию...
Так что не горите. Не вижу смысла в существовании Хуриков, деньги Оранжа мне как-то до лампочки