+ Ответить в теме
Страница 33 из 116 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1151
    Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Какое такое гвг? Не понимаю о чем вы ):
    Когда цели добиваешься начинает казаться что все на сервере живут жирнее тебя.
    Enju

2015_bronze Первые шаги Afrodita86 житель Идеального Мира Аватар для Afrodita86

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    У нейтралов нет масштабных замесов как правило, а самое главное нет ГвГ (если кто-то еще помнит о чем я).
    Объявите всем нейтралам вар, чего уж там, раз уж жирно им живется. Хотя...о чем это я, ведь это тема о занесении в КоС за ЗГД)
    да ладно если б друля,регулярно летала с вар ги и асистила им,а если это единичный случай как то жоско,другое дело,ее пассивность в решении проблемы

Цитата Сообщение от Afrodita86 Посмотреть сообщение
    да ладно если б друля,регулярно летала с вар ги и асистила им,а если это единичный случай как то жоско,другое дело,ее пассивность в решении проблемы
    Было скорее так что в момент разбирательства она сделала вид ,что считает себя на 100% правой и ей все равно на нашу возню,но в итоге оказалось что решение это ей кажется несправедливым,но объяснить почему так и не смогла.
    Enju

2015_bronze Первые шаги Afrodita86 житель Идеального Мира Аватар для Afrodita86

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Было скорее так что в момент разбирательства она сделала вид ,что считает себя на 100% правой и ей все равно на нашу возню,но в итоге оказалось что решение это ей кажется несправедливым,но объяснить почему так и не смогла.
    Ну раз ей все равно,что уж дело хозяйское получила,что получила)

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Позвольте внести свою копейку в эту разборку)
    1. Скажите пожалуйста, фри пвп зона - это действительно фри, то есть свободная? или все же там существуют какие то тайные ограничения, неведомые простым смертным?
    2. Насчет извинений. На личном опыте знаю, что НА, слив пролетающего пве перса, вне фри, ни разу не извинились. Есть ли моральное право требовать от других извинений, тем более во фри-пвп зоне?
    3. В уставе НА, насколько я увидела, фри пвп зона у них ЗГД? Только? почему они тогда сливали на тиграх? там же за слив нет бонус баллов?
    4. Грулу) Понимаю, что ты на стороне союзника, но неужели ты тоже настолько опустился до обиженки, что защищаешь тех, кто не смог нагнуть других на ЗГД?
    5. На ЗГД сама ни разу не была, ни асистила - не по мне как то этот беспредел)
    6. Вопрос. Север ГД у нас же как бы зона джентельменского пвп? Это чисто информационный вопрос)
    7. Насчет мастера клана, что он может вносить кого угодно и выносить что угодно) Ну это конечно дело вкуса, но вкус какой то противный)

Цитата Сообщение от DimonPiton Посмотреть сообщение
    1. Скажите пожалуйста, фри пвп зона - это действительно фри, то есть свободная? или все же там существуют какие то тайные ограничения, неведомые простым смертным?
    2. Насчет извинений. На личном опыте знаю, что НА, слив пролетающего пве перса, вне фри, ни разу не извинились. Есть ли моральное право требовать от других извинений, тем более во фри-пвп зоне?
    3. В уставе НА, насколько я увидела, фри пвп зона у них ЗГД? Только? почему они тогда сливали на тиграх? там же за слив нет бонус баллов?
    4. Грулу) Понимаю, что ты на стороне союзника, но неужели ты тоже настолько опустился до обиженки, что защищаешь тех, кто не смог нагнуть других на ЗГД?
    5. На ЗГД сама ни разу не была, ни асистила - не по мне как то этот беспредел)
    6. Вопрос. Север ГД у нас же как бы зона джентельменского пвп? Это чисто информационный вопрос)
    7. Насчет мастера клана, что он может вносить кого угодно и выносить что угодно) Ну это конечно дело вкуса, но вкус какой то противный)
    Смотрю в книгу,вижу фигу.http://pwonline.ru/forums/fredirect....667cdd3781.jpg

На остальное даже отвечать лень /:
    Enju

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Спасибо за информацию. И второе спасибо за столь культурный ответ))

Цитата Сообщение от DimonPiton Посмотреть сообщение
    Обращайтесь
    Enju

Опытный JackBenton житель Идеального Мира

Вернусь к корню темы, пусть вносят хоть в кос, хоть в газ, хоть в ж.пу, это лишь игра)) Задонь денежку, купи р9р +12 и как то поф на любой кос станет

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от JackBenton Посмотреть сообщение
    Задонь денежку, купи р9р +12 и как то поф на любой кос станет
    Работник Меил.Ру, залогиньтесь!

+ Ответить в теме
Страница 33 из 116 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права