Закрытая тема
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 390

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    С Кацу был косяк, как писал Дима, поэтому условия для Кацу были приняты, хоть и договорились о более лояльных условиях. Кацу был в косе Экзов и они в праве требовать что-то с него. Но Раймага в косе экзов не было. Поэтому какие-то материальные требования от нее Кланом Экзодусы как минимум алогичны.
    И, да, Тигр не был в косе Светлых. Но справедливость ведь тут никого не волнует? Тапок, ты веришь Лисице, но не веришь фактам. Аккуратнее. Клана Светлый то больше нет.
    шла 10я тема с нытьем о косе))) казалось бы - серьезные топ-пвпшники сервера, а сырости-то развели, ужс.
    касательно нытья о Тигре в частности - когда-то было обращение от Светлых в дип вафель, кажется, об Арии (который Шэдоу), о том, что его сливают. В косе вафель его не было. После недолгих раздумий ваш на тот момент дип весело говорит что, мол, всех и не упомнишь, заносит его в кос и закрывает тему) вот так. так что смахни уже слезки (свои и Тигра) и хорош пороть здесь ерунду уже которую неделю) (и это лишь один из многочисленных случаев тупизма вашего дипа того времени, когда я начала к вам приглядываться как к клану, который адекватностью в обращении с внешним миром не отличался).

Цитата Сообщение от lexus07061993
    Вот хорошо тебе Вова, у тебя свобода есть, а мы должны были разрешения линсана спрашивать, видишь сразу в кос с причиной "..."((((((
    Отвечу словами твоего новоиспеченного соклана
    Цитата Сообщение от HellOrder
    Не строй из себя оскорбленную невинность. Смирись и расслабься
    Двойные стандарты такие двойные, да, Хитуль?)
    Всем ГВГ!

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    шла 10я тема с нытьем о косе))) казалось бы - серьезные топ-пвпшники сервера, а сырости-то развели, ужс.
    касательно нытья о Тигре в частности - когда-то было обращение от Светлых в дип вафель, кажется, об Арии (который Шэдоу), о том, что его сливают. В косе вафель его не было. После недолгих раздумий ваш на тот момент дип весело говорит что, мол, всех и не упомнишь, заносит его в кос и закрывает тему) вот так. так что смахни уже слезки (свои и Тигра) и хорош пороть здесь ерунду уже которую неделю) (и это лишь один из многочисленных случаев тупизма вашего дипа того времени, когда я начала к вам приглядываться как к клану, который адекватностью в обращении с внешним миром не отличался).
    Приписывание свойств, которые хочется приписать, такое приписывание свойств, которые хочется приписать, да, Гусяш?

Казалось бы, речь шла о причине вара и о несправедливости.
    Но, да, безусловно, это нытье о том, как обременителен кос!
    Приветствие Хито в кч в виде "Привет пасаны, кто экзов увидит в мл, пишите где!" только доказывает это! Ведь, безусловно, по мнению Гуси, Хито очень боялась встретиться с представителями коса в мире людей. Правда, по какой причине ей туда нужно сейчас - неясно. Но, уверена, фантазии Гуси хватит на то, чтобы додумать эту маленькую неувязочку^^ Да, хотя, поф, и так сойдет. Логика не нужна. Гуся ж пишет.

ПС: Следите за адекватностью своей дипломатии. Ведь в кос Редов можно попасть по многочисленным просьбам соклан или по причине "...". А эт немного... Ну, сама понимаешь.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Приписывание свойств, которые хочется приписать, такое приписывание свойств, которые хочется приписать, да, Гусяш?

Казалось бы, речь шла о причине вара и о несправедливости.
    Но, да, безусловно, это нытье о том, как обременителен кос!
    Приветствие Хито в кч в виде "Привет пасаны, кто экзов увидит в мл, пишите где!" только доказывает это! Ведь, безусловно, по мнению Гуси, Хито очень боялась встретиться с представителями коса в мире людей. Правда, по какой причине ей туда нужно сейчас - неясно. Но, уверена, фантазии Гуси хватит на то, чтобы додумать эту маленькую неувязочку^^ Да, хотя, поф, и так сойдет. Логика не нужна. Гуся ж пишет.
    что ж твое руководство такое логичное - начиная с атлантиды - что заносит всех подряд в кос?
    кто-нибудь, предоставьте мне скрины моей клеветы и оскорблений вафлей, плиз, а то как же так - где справедливость?(((9
    короче, хорош здесь ныть, тема о гвг - а вы все о себе да о себе. создайте отдельную тему под свой кос и там хоть трехтомник накатайте о своей невинности))

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    А вы в кос попали за компанию. Вы и еще пара человек, решивших попробовать что-то новенькое.
    вот уж точно не попробовать чтото новенькое я туда пошел) не знаешь не придумывай, интересно? могу рассказать, но не на форуме

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    вот уж точно не попробовать чтото новенькое я туда пошел) не знаешь не придумывай, интересно? могу рассказать, но не на форуме
    Вить. Не здесь.

что ж твое руководство такое логичное - начиная с атлантиды - что заносит всех подряд в кос?
    Загугли что такое "пародия", пригодится в жизни, атвичаю.

короче, хорош здесь ныть, тема о гвг - а вы все о себе да о себе. создайте отдельную тему под свой кос и там хоть трехтомник накатайте о своей невинности))
    Тов. Модератор-Гусец, простите пжлст за оффтоп. Но можете добавить мою личность в чс (У Миксера спроси как, я уже не помню )
    и не лицезреть настолько неинтересные для вас темы для обсуждения в данном топике, что аж каждое второе мое сообщение комментируете.

ПС: Слово "сарказм" тож можешь загуглить. Ток не перепутай ничего. Копирни на всякий.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 27.10.2015 в 17:03.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

кто-нибудь, предоставьте мне скрины моей клеветы и оскорблений вафлей, плиз, а то как же так - где справедливость?(((9
    Да чего тебе показывать, ты это чуть ли не каждый пост делаешь)
    И, кстати, это вы о нас говорите, а не мы о себе
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

В общем что с вами говорить, вар закрыт задним числом и у нас появлялись мемберы светлых до закрытия вара ( хотя там был 1 твинк Рейми ), тигра не было в косе http://pwonline.ru/forums/fredirect....cdfca1ed9f758c, вы же говорите о скринах коса апрельской давности! После всего этого мне действительно в данный момент просто класть на вас. Вы вообще что либо начали делать лишь после того как мы вам предоставили скрины, до того момента вам было класть на нас, типа нету тела - нету дела, окей тут наш косяк что сразу скрины не предоставили, но то что мы принципиальные и раймагу не стали снижать стоимость, за нами тут никакого косяка, скажите спасибо что мы делали скидос кацу, после 2х его выходок у нас в дипе. Так что не надо тут из себя строить безобидных овечек, ибо на вас уже всем пох.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Тапок ты же вроде даже какоето время был маршалом вафлей, стало быть нормальные отношения должны быть с гумкой а договорится так и не смогли оО

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    Вот хорошо тебе Вова, у тебя свобода есть, а мы должны были разрешения линсана спрашивать, видишь сразу в кос с причиной "..."((((((
    Ральф дурачок ))

Закрытая тема
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права