шла 10я тема с нытьем о косе))) казалось бы - серьезные топ-пвпшники сервера, а сырости-то развели, ужс.
касательно нытья о Тигре в частности - когда-то было обращение от Светлых в дип вафель, кажется, об Арии (который Шэдоу), о том, что его сливают. В косе вафель его не было. После недолгих раздумий ваш на тот момент дип весело говорит что, мол, всех и не упомнишь, заносит его в кос и закрывает тему) вот так. так что смахни уже слезки (свои и Тигра) и хорош пороть здесь ерунду уже которую неделю) (и это лишь один из многочисленных случаев тупизма вашего дипа того времени, когда я начала к вам приглядываться как к клану, который адекватностью в обращении с внешним миром не отличался).
Отвечу словами твоего новоиспеченного сокланаСообщение от lexus07061993
Двойные стандарты такие двойные, да, Хитуль?)Сообщение от HellOrder
Всем ГВГ!
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 390
-
27.10.2015 16:34 #321

-
27.10.2015 16:43 #322
Приписывание свойств, которые хочется приписать, такое приписывание свойств, которые хочется приписать, да, Гусяш?
Казалось бы, речь шла о причине вара и о несправедливости.
Но, да, безусловно, это нытье о том, как обременителен кос!
Приветствие Хито в кч в виде "Привет пасаны, кто экзов увидит в мл, пишите где!" только доказывает это! Ведь, безусловно, по мнению Гуси, Хито очень боялась встретиться с представителями коса в мире людей. Правда, по какой причине ей туда нужно сейчас - неясно. Но, уверена, фантазии Гуси хватит на то, чтобы додумать эту маленькую неувязочку^^ Да, хотя, поф, и так сойдет. Логика не нужна. Гуся ж пишет.
ПС: Следите за адекватностью своей дипломатии. Ведь в кос Редов можно попасть по многочисленным просьбам соклан или по причине "...". А эт немного... Ну, сама понимаешь.
-
27.10.2015 16:48 #323
что ж твое руководство такое логичное - начиная с атлантиды - что заносит всех подряд в кос?
кто-нибудь, предоставьте мне скрины моей клеветы и оскорблений вафлей, плиз, а то как же так - где справедливость?(((9
короче, хорош здесь ныть, тема о гвг - а вы все о себе да о себе. создайте отдельную тему под свой кос и там хоть трехтомник накатайте о своей невинности))
-
27.10.2015 16:52 #324
-
27.10.2015 16:57 #325
-
27.10.2015 16:57 #326
Загугли что такое "пародия", пригодится в жизни, атвичаю.
Тов. Модератор-Гусец, простите пжлст за оффтоп. Но можете добавить мою личность в чс (У Миксера спроси как, я уже не помню
)
и не лицезреть настолько неинтересные для вас темы для обсуждения в данном топике, что аж каждое второе мое сообщение комментируете.
ПС: Слово "сарказм" тож можешь загуглить. Ток не перепутай ничего. Копирни на всякий.Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 27.10.2015 в 17:03.
-
27.10.2015 17:05 #327
-
27.10.2015 18:00 #328
В общем что с вами говорить, вар закрыт задним числом и у нас появлялись мемберы светлых до закрытия вара ( хотя там был 1 твинк Рейми ), тигра не было в косе http://pwonline.ru/forums/fredirect....cdfca1ed9f758c, вы же говорите о скринах коса апрельской давности! После всего этого мне действительно в данный момент просто класть на вас. Вы вообще что либо начали делать лишь после того как мы вам предоставили скрины, до того момента вам было класть на нас, типа нету тела - нету дела, окей тут наш косяк что сразу скрины не предоставили, но то что мы принципиальные и раймагу не стали снижать стоимость, за нами тут никакого косяка, скажите спасибо что мы делали скидос кацу, после 2х его выходок у нас в дипе. Так что не надо тут из себя строить безобидных овечек, ибо на вас уже всем пох.

-
27.10.2015 18:15 #329
Тапок ты же вроде даже какоето время был маршалом вафлей, стало быть нормальные отношения должны быть с гумкой а договорится так и не смогли оО

-
27.10.2015 18:26 #330