Закрытая тема
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 371

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Кличко просто курит в сторонке
    тут вероятно ученик превзошел учителя

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Давай посмотрим правде в глаза. Из кого будет состоять этот клан ? Отвечу. Из нейтралов, которые пока сидят спокойно в своих кланах и играют так как играют, их никто не трогает. Как пример, злободневная тема ухода из либертинов ряда игроков. Давай рассмотрим это более глобально. Димка о своих "великих" целях кричит давно и на каждом углу, его не слышали наверно только совсем новички, которые только создали персов (процентов так 5 от всех игроков, не более), по сколько слышал весь серв, на кого они подействовали ? На 10, на 20 игроков ? Капля в море. Из тамплиеров никого не тронуло, из команчей крики эти никого не тронули, Вин-чуни на своих местах сидят, ХХХ тоже спокойно своими делами занимаются. Димкины слова подействовали только на единиц, которые ХОТЕЛИ участвовать в топ-войнушке.
    А для появления второго хазарда нужно довести ВСЕХ, подчеркиваю ВСЕХ нейтралов до хорошей злости. В каждом из тех кланов, что я назвал выше, найдется десяток, а то и полтора хороших, умелых и опытных бойцов. Их шлифовка займет абсолютно короткий промежуток времени. Просто нет сейчас такого агрессора, против которого бы объединился весь сервак. РЕДы сидят на половине тер и не собираются лезть дальше, их устраивает их положение. ВТФ подняли голову, собрали состав, какие-то замесы с редами есть. Те и другие довольны наличием фана.
    Так что нет агрессора для появления хазарда 2, который бы раздавил агрессию и дальше пошел бы своими делами заниматься.
    Лаеда, я это уже писал пару месяцев назад - Линсан устраивает сервер на 40%. 30% недовольных это соклане ВТФ, а остальные 30% - нейтралы. Но! Гумка умудрился сагрить большинство из этих 30% - даже если они и не сильно любят РЕД, они уже не встанут никогда на сторону ВТФ. Хотел фана - получай, какие проблемы-то.

Продам гараж

У наставника netdog13 житель Идеального Мира

А можно я воспользуюсь случаем? Передаю пламенный привет от анскиловой пати Рипа) Кацу как ты там дружуля?

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Я просто пытаюсь понять....
    Лёша не пытайся, пустая трата времени, 7й год уже эта бессмысленная каша варится под названием Альтаир
    Последний раз редактировалось Makaroshka666; 03.11.2015 в 03:29.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Как ты прокомментируешь то, что мы предлагали вариант, на переход к вам (Либерам)? Это к тому что я хочу под себя всех подмять, что не является таковым. Я хочу играть с сильными, а не собрать себе такой состав.
    А всё просто. Когда ты понял, что это возможно, но ты и еще ряд колоритных персонажей останутся "за бортом", то пошла ставочка в клин между либерами и эксодусами. Дальше додумай, ты это умеешь.
    Набрался бы терпения, сообразил бы правильный посыл для сбора состава. Святая война нафиг никому не нужна. Людям нужно нечто другое.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

2Алгер Лех, ты конечно можешь отмазываться, но пару постов позже озвучил свою позицию - тебе просто стало скучно, когда тебя не слушают.
    Без контекста как то ниоч фразочка звучит)
    Ты уж прости, у лидера своего клана - своя позиция, ты разве не знал, куда шел, и все-таки пытался это изменить? Извини, это все-таки от человека зависит. Но тут дело твое, ты же рядовой участник, хотя и регулярный (спасибо за общение) читатель ру-оффа.
    Кардинально менять я ничего не собирался, я видел стремление к самостоятельному развитию клана в пвп направлении, без моего вмешательства.
    Надеюсь, как-нить побьемся, давно тебя не вижу, ток Гуфик из писа стрелы метает, и грит что у Гудвина очередь....
    На турнирке тусим пока что.
    Святая война нафиг никому не нужна. Людям нужно нечто другое.
    это что же?)
    Последний раз редактировалось next_9124; 03.11.2015 в 09:16.

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    это что же?)
    Ты исключение. Тебе святая война нужна и другой точки зрения ты не приемлешь. Где-то тут твой пост был "Кто не идёт воевать, тот краб".

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

А всё просто. Когда ты понял, что это возможно, но ты и еще ряд колоритных персонажей останутся "за бортом", то пошла ставочка в клин между либерами и эксодусами. Дальше додумай, ты это умеешь.
    Набрался бы терпения, сообразил бы правильный посыл для сбора состава. Святая война нафиг никому не нужна. Людям нужно нечто другое.
    Гением быть не нужно что вы хотели увидеть в своих рядах многих из нашего состава, но без тех, кто бы справоцировал вар с редами, наивность она такая наивность...
    Вы не понимаете что темп всему задает как раз так группа, которая в косе редов? Это не святая война, что за бред?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Гением быть не нужно что вы хотели увидеть в своих рядах многих из нашего состава, но без тех, кто бы справоцировал вар с редами, наивность она такая наивность...
    Вы не понимаете что темп всему задает как раз так группа, которая в косе редов? Это не святая война, что за бред?
    10 символов. Кто успел, тот прочитал.
    Последний раз редактировалось domovenok83; 03.11.2015 в 11:35.

Закрытая тема
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права