Закрытая тема
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 398
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

как можно ввести толпой не связанных между собой людей одного? можно много втирать как говориться х...(морковку) в уши как это успешно делают адвокаты. Но пахнет бредом.
    Ps: +1 нормальный фильм

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Воу, милейшие ангелочки про меня коуб сляпали Побольше реализма, плз, я даже не знаю, где тот проход, а хожу напролом

PS: всякая непотребная хрень на голове - это скорее ваш стиль
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 27.01.2016 в 18:07.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

П.с А мои "прелести" есть на профессиональной художественной фотографии. И что теперь?) Я аморальная и мнение обо мне должно быть соответстующее?)
    Да(10 аморальных Лик)

В РФ запрещено и убийство/воровство, и публичное обнажение тела. Только степени наказания разные.
    Поэтому то сравнение уместно, но при условии пропорциональной дифференциации при сравнении преступления/наказания/осуждения.
    Крч если десять раз показать обнаженную грудь то можно сесть как за еденичный случай разбойного нападения
    Последний раз редактировалось Personaj333; 27.01.2016 в 18:56.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Воу, милейшие ангелочки про меня коуб сляпали Побольше реализма, плз, я даже не знаю, где тот проход, а хожу напролом

PS: всякая непотребная хрень на голове - это скорее ваш стиль
    Хм,очередной совет от мудрого Персонажа,хотя знаю что сейчас это вызовет милую улыбку но все же...недавно упомянутая в этой теме друлька тоже шутила про "милых ангелочков")и тоже меня не послушала)и вот не может из коса выкупиться)
    Вообщем-может не надо так рьяно?Кто знает как времена и взгляды поменяются?А ведь вспомнят все(почти как в старом фильме со Шварцнегером)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Хм,очередной совет от мудрого Персонажа,хотя знаю что сейчас это вызовет милую улыбку но все же...недавно упомянутая в этой теме друлька тоже шутила про "милых ангелочков")и тоже меня не послушала)и вот не может из коса выкупиться)
    Вообщем-может не надо так рьяно?Кто знает как времена и взгляды поменяются?А ведь вспомнят все(почти как в старом фильме со Шварцнегером)
    Взгляни на их кос лист и подумай, есть ли мне что в этом плане терять)

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Взгляни на их кос лист и подумай, есть ли мне что в этом плане терять)
    Tемперли - по собственной инициативе
    Когда захочешь выкупиться-будет
    Когда по какой-то причине покинешь ряды инсов-будет вдвойне)потому что сливаться соло-это скучное занятие
    Ну а так
    Tемперли - по собственной инициативе
    -глупая бравада без трезвой оценки своих сил и возможностей
    даже пиксели имеют свойство испытывать боль при трате драгоценного времени в попытке часами сделать квест
    Меня в пример приводить не стоит)повторю-в косе у Инсолента лишь тот твинк-которого я сам им продемонстрировал)я слишком хитрожоп чтоб делать квесты в несколько попыток
    Последний раз редактировалось Personaj333; 27.01.2016 в 19:09.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Когда захочешь выкупиться-будет
    Когда по какой-то причине покинешь ряды инсов-будет вдвойне)потому что сливаться соло-это скучное занятие
    Ну а так-глупая бравада без трезвой оценки своих сил и возможностей
    даже пиксели имеют свойство испытывать боль при трате драгоценного времени в попытке часами сделать квест
    Меня в пример приводить не стоит)повторю-в косе у Инсолента лишь тот твинк-которого я сам им продемонстрировал)я слишком хитрожоп чтоб делать квесты в несколько попыток
    Квесты скоро закончатся в любом случае.

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Смотря каким молодым людям.
    Если я отправлю свою интимную фотку своей девушке или девушке, с которой я нахожусь в близких отношениях - это не является аморальным, а является возможно частью полового акта (виртуального). Насколько мне известно, половой акт между мужчиной и женщиной, которые не находятся в отношениях с другими людьми, не являются аморальным в моральных рамках игрового сообщества (а точнее его перевального большинства). А если вы мне ткнете в религию, то я могу ткнуть в свадьбу в ПВ, которая заключается перед лицом господа нашего Великого Китайского Рандома. Хотя религия в принципе не является определителем морали. То есть данное действие не является аморальным.
    А вот если я отправлю свою интимную фотку Исти - она может подать на меня в суд за домогательство. И тогда мой поступок будет и аморальным, и незаконным. Потому что домогательство запрещено.
    А теперь приведите мне факты, что люди, которым гипотетически были отправлены фото, гипотетически не находились в отношениях с тем, кто их мог отправлять? Если гипотетически они скажут, что не находились в отношениях, то я могу сказать, что гипотетически они умышленно ввели в заблуждение обвиняемую, чтобы воспользоваться фотографиями. И тогда уже можно считать их поступки незаконными и аморальными, и подать в суд за домогательство.

Я - адвокат Дьявола, и Дьявол адвокатов и бюрократии. Welcome to my homeworld.
    Все так, вот только "гипотетически" рассмотрено только с одной стороны. А у монеты, как известно, две стороны. Что если "гипотетически" девушка намеренно рассылала свои интимные фотографии. В этом случае это действительно аморально. Что касается фактов, то встречная просьба, приведите мне факты, что люди находились в отношениях с той, кто их отправлял.
    Что касается приведенного примера с Исти, не нужно рассуждать о вещах, в которых мало что понимаешь, делая при этом вид знающего человека (я же не девушка, чтобы мне пыль в глаза пускать):

"В российском законодательстве определение «сексуального домогательства» отсутствует; наиболее близко к этому понятию «понуждение к действиям сексуального характера», которое в уголовном праве России предусмотрено статьёй 133 Уголовного кодекса Российской Федерации[2]."

"Понуждение к действиям сексуального характера в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 133 Уголовного кодекса РФ. Уголовная ответственность устанавливается за склонение (понуждение) лица к вступлению в половую связь (половое сношение, мужеложество, лесбиянство и иные действия сексуального характера) путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей)."

Как видно из процитированного выше, тут отсутствует отправка интимного фото (отправка фото не относится "шантажу", "угрозам уничтожения" и так далее). "Не так страшен черт как его малюют...". В РФ, гражданином которой вы не являетесь (во всяком случае не являлись), не наказывают за фото, а разгуливание нагишом скорее всего (я не юрист по образованию) будет являться административным правонарушением, а не уголовным. НО как бы там ни было, от темы я отклонился, изначально рассматриваемая тема была иной (точнее тема та же, но ракурс иной).
    Последний раз редактировалось ancient13die; 27.01.2016 в 19:28.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Все так, вот только "гипотетически" рассмотрено только с одной стороны. А у монеты, как известно, две стороны. Что если "гипотетически" девушка намеренно рассылала свои интимные фотографии. В этом случае это действительно аморально. Что касается фактов, то встречная просьба, приведите мне факты, что люди находились в отношениях с той, кто их отправлял.
    Что касается приведенного примера с Исти, не нужно рассуждать о вещах, в которых мало что понимаешь, делая при этом вид знающего человека (я же не девушка, чтобы мне пыль в глаза пускать):

"В российском законодательстве определение «сексуального домогательства» отсутствует; наиболее близко к этому понятию «понуждение к действиям сексуального характера», которое в уголовном праве России предусмотрено статьёй 133 Уголовного кодекса Российской Федерации[2]."

"Понуждение к действиям сексуального характера в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 133 Уголовного кодекса РФ. Уголовная ответственность устанавливается за склонение (понуждение) лица к вступлению в половую связь (половое сношение, мужеложество, лесбиянство и иные действия сексуального характера) путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей)."

Как видно из процитированного выше, тут отсутствует отправка интимного фото (отправка фото не относится "шантажу", "угрозам уничтожения" и так далее). "Не так страшен черт как его малюют...". В РФ, гражданином которой вы не являетесь (во всяком случае не являлись), не наказывают за фото, а разгуливание нагишом скорее всего (я не юрист по образованию) будет являться административным правонарушением, а не уголовным. НО как бы там ни было, от темы я отклонился, изначально рассматриваемая тема была иной (точнее тема та же, но ракурс иной).
    Чо сказать то хотел? Кому хочет тому и шлет. Взяли привычки в чужие койки залазить.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права