+ Ответить в теме
Страница 33 из 55 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 549

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Котика жалко...
    он потом реснулся в город. а через пару недель вытянул шлем героя с двух сундучков так что ему завидовать надо
    ХУ40ЖН1К призрак 102/102/102

мое творчество тута

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Грудь + котики, найдено идеальное сочетание
    18+ (+/-)

мое творчество тута

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

В картине интрига и недосказанность в виде отсутствующего лукаря, нашпиговавшего котика. Кто он - друг барышни, или ее заклятый враг, и теперь она будет мстить за кота?

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

В картине интрига и недосказанность в виде отсутствующего лукаря, нашпиговавшего котика. Кто он - друг барышни, или ее заклятый враг, и теперь она будет мстить за кота?
    так далеко в замысел не заглядывал, но ход мыслей мне нравится. такими темпами можно начинать задумываться об иллюстрированом романе. Второй вариант сюжета мне больше нравится нужно больше драмы

мое творчество тута

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

-О, Джонни, мой кулак ярости сожмется крепче, когда встретится с лицом врага! Я отомщу за тебя! Будь ты проклят, Порей1992, будь ты проклят навеки, за то что разлучил меня с Джонни! Ты понесешь заслуженную кару за убийство, и за то, что изза тебя у меня порвались колготки и сломался ноготь!!!!
    П.с. это не оффтоп, обсуждаем один из рисунков.
    П.п.с я человек, выращенный индийскими фильмами. Больше драмы и интриги в сюжет! А в конце все танцуют и поют, празднуя получение танком шлема

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Wink

А можно я тоже поучаствую в вашем флуде? Может, хоть это сообщение тогда не удалят, а то прям плАчу уже. *фейспалм.жпг*
    В фанарте женская грудь на самом деле не самое последнее место занимает. Не стоит недооценивать количество фанатов всякого рисованного nsfw контента.

вообще с точки зрения мимимишности безусловно победил бы арт, где юная друля с немалым размером груди прижимает к оной маленького котеночка. Для усиления мимими-эффекта можно под ноги друле кинуть пушистого оборотня в тигроформе и украсить всё цветочками и сердечками^^

вообще с точки зрения мимимишности безусловно победил бы арт, где юная друля с немалым размером груди прижимает к оной маленького котеночка. Для усиления мимими-эффекта можно под ноги друле кинуть пушистого оборотня в тигроформе и украсить всё цветочками и сердечками^^
    рецепт победы) Запишу в плокнотик. В следующий раз пригодится

мое творчество тута

А как же блёсточки?(9(( (+/-)

Еще зритель должен находится у ног друли для усиления эффекта от пышных форм. Я уверена, что этот арт стоял бы уже на всех страницах игроков пв, не достигших возраста 12-ти лет. (на правах иронии)
    Последний раз редактировалось ElleZ; 11.04.2016 в 18:37.

поговорим о значении женской груди в фан-арте. Ивообще предлагаю сформировать альтернативный топ 10 фанарта по самаым красивым изображениям женской груди
    Пфф, без проблем))
    1.MoonSelena
    2.Lady_B
    3.Alinari
    4.Kanaret
    5.RockiWitch

Вообще тут где-то еще вторая Аня должна быть, но в этом году у неё тема женской груди не раскрыта.

!Топ выше не несет цели оскорбить!

+ Ответить в теме
Страница 33 из 55 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права