+ Ответить в теме
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 447

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    11 классов из 12 получают от карт/диска/ячеек/чакры 100% атаки. И только суперуникальный класс убийца получает 75%!
    Уравняли?
    До этого сины выпиливали абсолютно любой класс без всяких шансов.
    Так что да, уравняли.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Когда всем остальным сделают 0.75 атаки,или синам сделают 1.0,вот тогда и уравняют)
    Это рассуждения из серии "когда интам дадут столько же физдефа, сколько физикам магдефа". Механика игры так устроена, что физы интам дают намного меньше. Вот и здесь механика устроена так, что синам дают поменьше атаки.
    Если давать синам полную атаку с карт и диска, тогда всем надо давать селф-баф на 40 ПА. Будет честно.
    А заодно уж и 66% контроля, уходящего в молоко, и 33% дамага, уходящего в молоко.
    Последний раз редактировалось Kampfwagen1; 24.06.2016 в 21:28.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Так что да, уравняли.
    Ты еще вспомни как друли феном убивали...госпаде это было 5 лет назад,а все никак забыть этого не могут...И шансы вполне были у некоторых.
    Это рассуждения из серии "когда интам дадут столько же физдефа, сколько физикам магдефа". Механика игры так устроена, что физы интам дают намного меньше. Вот и здесь механика устроена так, что синам дают поменьше атаки.
    Если давать синам полную атаку с карт и диска, тогда всем надо давать селф-баф на 40 ПА. Будет честно.
    А заодно уж и 66% контроля, уходящего в молоко, и 33% дамага, уходящего в молоко.
    Зачем превращять 1 класс в другой?Пускай все получают соответствующее снижение атаки/дефа-либо всем поровну,ибо какого хрена только 1 профа?У стражей вон-35пз баф на халяву и чот не порезанно ничего.Насчет интов ты ошибся,у них физы бывает больше чем магдефа у физиков.

Ты еще вспомни как друли феном убивали...госпаде это было 5 лет назад,а все никак забыть этого не могут...И шансы вполне были у некоторых.
    Ничего не 5, еще максимум 3 года назад такое было, а то и вообще 2. Если у кого-то кривые руки, я не виноват, смотрите видосы и учитесь.

Зачем превращять 1 класс в другой?Пускай все получают соответствующее снижение атаки/дефа-либо всем поровну,ибо какого хрена только 1 профа?У стражей вон-35пз баф на халяву и чот не порезанно ничего.Насчет интов ты ошибся,у них физы бывает больше чем магдефа у физиков.
    Ты серьезно?
    Берем р8р верх.
    Хэви: 2176 физдефа, 931 магдефа.
    Инты: 242 физдефа, 2179 магдефа.

Поровну, да? Или может даже больше?

Баф на 35пз у стражей в чем-то аналог тигроформы и пассивки на физдеф у танков, так что здесь все в порядке, страж и задумывался жирным и не очень дамажным, как танк.
    Последний раз редактировалось Kampfwagen1; 24.06.2016 в 22:38.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Так что да, уравняли.
    Синов так же выносили без проблем, они были ватными очень, особенно с учетом 99гг как финальный и верха 60уровня, репа была дорогой, даже верх за 35к репы выходил не дешево и был не у всех.
    Дамаг конечно у них был высоким, но в тех же замесах их на ура выносили. А 1 на 1 часто договаривался без инвиза, без него шансов было куда меньше.

Ничего не 5, еще максимум 3 года назад такое было, а то и вообще 2. Если у кого-то кривые руки, я не виноват, смотрите видосы и учитесь.
    с 11 по 13й максимум год,с ввода морая начались порезки.Про кривые руки не надо заливать,речь про объективную эффективность,а не субъективную.
    Ты серьезно?
    Берем р8р верх.
    Хэви: 2176 физдефа, 931 магдефа.
    Инты: 242 физдефа, 2179 магдефа.
    Поровну, да? Или может даже больше?.
    Эх,щяс бы ходить в 1 броньке,без биж -колец ,,без гравировок,без выбитой физы на шмоте/картах...Не юзать образы на 150-300% физы,бегать в водяном щите и с камнями на хп))
    Баф на 35пз у стражей в чем-то аналог тигроформы и пассивки на физдеф у танков, так что здесь все в порядке, страж и задумывался жирным и не очень дамажным, как танк.
    Ну тогда 40па сина,типа аналог шамовской атаквуду,только вместо пз падает аспид-для увеличения разового урона в усщерб дпс,так что здесь все в порядке,син и задумывался как ватный.но дамажный и с двумя вариантами развития(ашот/скилл).Не в порядке только бонусы к атаке.ибо какого хрена жирные мешки с дефом и пз получают дамагу больше чем чистый ддшник без всего этого?

с 11 по 13й максимум год,с ввода морая начались порезки.Про кривые руки не надо заливать,речь про объективную эффективность,а не субъективную.
    Так, стоп. То есть, по-твоему, объективная эффективность - это когда ты днище? Без комментариев просто.

Эх,щяс бы ходить в 1 броньке,без биж -колец ,,без гравировок,без выбитой физы на шмоте/картах...Не юзать образы на 150-300% физы,бегать в водяном щите и с камнями на хп))
    Как бы у синов атака уменьшена только с карт да диска. Бижи такие же, как у всех, физа такая же, как всех, и камни такие же. Базовая атака с пухи адекватная.

Ну тогда 40па сина,типа аналог шамовской атаквуду,только вместо пз падает аспид-для увеличения разового урона в усщерб дпс,так что здесь все в порядке,син и задумывался как ватный.но дамажный и с двумя вариантами развития(ашот/скилл).Не в порядке только бонусы к атаке.ибо какого хрена жирные мешки с дефом и пз получают дамагу больше чем чистый ддшник без всего этого?
    Аспидом под 40 па бафом никто не бьет, так что 40 па считай без штрафа вам дают.
    Мою куклу глянь, у меня много атаки что ли? Смешно сказать, 21к верх. Кого я убью с такой атакой?
    Если мне скинуть статы в силу, станет 32к верх. Даже если я буду бить в 1,5 раза сильнее, я все равно не буду бить так же, как лук или син.
    Последний раз редактировалось Kampfwagen1; 24.06.2016 в 23:38.

Так, стоп. То есть, по-твоему, объективная эффективность - это когда ты днище? Без комментариев просто.
    Нет,это анализ преимущества и недостатков профы.Но ЛИЧНО МНЕ,сейчас играбельно,но я не все,комуто вот неоч.
    Как бы у синов атака уменьшена только с карт да диска. Бижи такие же, как у всех, физа такая же, как всех, и камни такие же. Базовая атака с пухи адекватная.
    ЩТА?ПРи +12 верх планка 1900,это по твоему адекватно?)Глянь скок у танков на сансаре иль луков.И не только карт и диска.Но и чакр и ячеек.При самой низкой атаке на пухе....У ддшника...FACEPALM
    ок,камни и бижи такиеже,а чо атака не такая же?

Аспидом под 40 па бафом никто не бьет, так что 40 па считай без штрафа вам дают.
    Мою куклу глянь, у меня много атаки что ли? Смешно сказать, 21к верх. Кого я убью с такой атакой?
    Если мне скинуть статы в силу, станет 32к верх. Даже если я буду бить в 1,5 раза сильнее, я все равно не буду бить так же, как лук или син.
    40па должны преумножать дамаг.а не компенсировать низкую атаку с пухи,а не умышленную порезку!Которую с диском уже не компенсируют.
    Твоя кукла мне не о чем не говорит,шмот не знаю.но вот попробуй сделать танка типа как мой син(с сансарой) и глянуть атаку с набитым адреналином и 3чи.И крит под вызовом.

Нет,это анализ преимущества и недостатков профы.Но ЛИЧНО МНЕ,сейчас играбельно,но я не все,комуто вот неоч.
    Анализ на основе чего? На основе того, что ты не умеешь играть сином?
    Это как анализировать мировые рекорды на 100-метровке по худшему результату в квалификационном забеге.

ЩТА?ПРи +12 верх планка 1900,это по твоему адекватно?)Глянь скок у танков на сансаре иль луков.И не только карт и диска.Но и чакр и ячеек.При самой низкой атаке на пухе....У ддшника...FACEPALM
    ок,камни и бижи такиеже,а чо атака не такая же?
    Ты это, базовый аспд пухи учитывай. И еще то, что скиллы у синов кастуются быстро, а будут еще быстрее.
    И как уже говорилось, 40па без какого-либо штрафа. Они действительно преумножают дамаг, а не компенсируют ничего.
    В чем разница между дд скиллами без шипа и дд скиллами с шипом? Разница только в 40 па, скиллам на аспд по барабану. Аспд нынче вообще тупиковая ветвь, годная только на соло забеги в нирвану и хх (смешно сказать). Пассивка на урон скиллами как бы намекает на это.

Твоя кукла мне не о чем не говорит,шмот не знаю.но вот попробуй сделать танка типа как мой син(с сансарой) и глянуть атаку с набитым адреналином и 3чи.И крит под вызовом.
    Давай уж сравнивать крит под 3 чи с критом под 3 чи тогда. Еще не забудь, что син намного чаще зажигается: один скилл дает 2 чи (33% шанс на 3 чи), второй скилл дает 1,8 чи, третий скилл дает 0,5 чи, боевой инвиз дает 1 чи и еще есть какой-то, я не помню.
    Набивание адреналина вообще смех, я что, буду стоять и смотреть, как ты меня бьешь?

Анализ на основе чего? На основе того, что ты не умеешь играть сином?
    Это как анализировать мировые рекорды на 100-метровке по худшему результату в квалификационном забеге.
    Не первый год играю сином,такчт профу я знаю..Из тех с кем сталкивался 1на1,не жаловались на мою игру,такчт кое-что умею,но на топовость не претендую,есть более ЗАДРОТИСТЫЕ,ой я хотел сказать опытные игроки.И что это значит?я не могу рассуждать?)
    Ты это, базовый аспд пухи учитывай. И еще то, что скиллы у синов кастуются быстро, а будут еще быстрее.
    И как уже говорилось, 40па без какого-либо штрафа. Они действительно преумножают дамаг, а не компенсируют ничего.
    Для аспида кинжалы еще сойдут,но мне не нужно его учитывать,я не аспидный.Тогда 40па мне без штрафа идут,но штраф на атаку это не отменяет.А если и отменяет(не отменяет уже),то выходил что я остался при своих,и потерял буст атаки.который был раньше.получив вынужденую необходимость следить за коротким бафом и бафать после чистки..
    Аспд нынче вообще тупиковая ветвь, годная только на соло забеги в нирвану и хх (смешно сказать). Пассивка на урон скиллами как бы намекает на это.?
    Пассивка на урон скиллами дает 20%,а дамаг аспида берет расчет,в отличии от скиллов,полностью от базовой атаки,которая выросла у синов раза в 3.Выходит,что аспид стал больше дамажней чем скиллы.От аспида отрекаются не по причине дамага и общей эффективности в пвп)

Если у кого-то кривые руки, я не виноват, смотрите видосы и учитесь.
    страж и задумывался жирным и не очень дамажным, как танк.
    1) При чем тут кривые руки? Речь о класе идет
    2) Ну а син задумывался как ддшник, для вливания макс дпс. И да, скажи-ка сколько и сина аспд под хладом?

Тут вообще клиника, даже у Тохи аргументы весомее были. Жги дальше))

+ Ответить в теме
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права