Закрытая тема
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 395
    Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Очень посмеялся, когда Ральф что-то рассказал про то, как Либертины тащили 3 года)))
    Хронологию описывать не буду, скажу лишь что никогда Либеры ничего не тащили.
    Все дело в том, что тетя Рохет встала в известную позу перед Линсаном и ПЕДы, которым было необходимо поделиться террами, так как, они не в состоянии были удержать все - их отдали.
    Вернее, нашли стадо во главе с Рохет, которым можно управлять.
    Вот и все тащилово от Либертин)))

Роза, тащить так как ты, либеры не могли и никогда не смогут) я всегда ржу, когда вспоминаю как ты тащишь.
    Я домой кстати пасаны, всем пакеты)

А меня кто затащит?

Роза как моб, он просто живет в локации форума и ты случайно попал в его зону агра (с) один мой знакомый.

П.с. не удержался. Ливнул.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Парни , а вы знали , что прыжок у мага с инвизом это проги которые предоставил клан Ред всем магам Альтаира? Вот Андрей такого мнения, аж бедного соклана с ног до головы обосрал.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

:C Кек, уберите не управляемого розелло , хотя стоп, о чем это я ? Он же обычный песик на поводке.

У наставника artur0077 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Ах вот где собака порылась. Контатируя факты я значит машу флагом перед Редами. Типо они идиоты и сами этого не видят?
    Ну хорошо, я объясню почему экзодус сейчас вафлёдус. А то вдруг ещё кто-нибудь возьмёт с тебя пример и прикинется дурачком.
    Знаешь кто такие КП Ультрас? А кто был маршалом в первой вафельной реинкарнации? А кто был мастеров в ВТФ после ухода Гумки?
    А сколько у вас сейчас человек которые не были в ВТФ или их перерождениях? Так что название полностью оправданно.

Ну и про нас. Либертины жили, живут и будут жить! Всем срать на ваши косы. К вам от нас уйдут только аутисты типо Глумика или как его там. Которого всё равно на кик поставили. Не один уважающий себя человек к вам от нас не пойдёт. А то вы бы тогда совсем осмелели и на Редов бы полезли. Упс, снова флагом помахал.
    Дурачок detected)

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Предоставлю прогу Альтаира:
    1. Увеличение хп х2 раза на 20 секунд
    2. Увеличение размеров персонажа в 2 раза ( стражам)
    3. Прыжки с инвизом
    Обращайтесь. Всем "прог" господа о/

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Парни , а вы знали , что прыжок у мага с инвизом это проги которые предоставил клан Ред всем магам Альтаира? Вот Андрей такого мнения, аж бедного соклана с ног до головы обосрал.
    Если для тебя, Вова обсиранием считается фраза:"Связался с Эдуардом и начал, так же юзать проги" то да, облил грязью.
    Я не про новый скил, вообще-то, а про автосвап на пение и полет говорил.
    Или ты хочешь сказать, что Псионик ничего не юзает?)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Если он юзает прожный(пакетный) свап, то флаг ему в руки(больше прибыли мэйлу за разбан будет), если скриптовый, то обижаться убого ибо это теоритически доступно всем, я не юзаю ибо пинг+со времен контры к подобному иммун.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Закрытая тема
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права