+ Ответить в теме
Страница 33 из 100 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 996
    Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

мы пока не оч можем, для нас это новый ивент
    все впереди
    My Heart Is Refusing Me

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Неа, а что должны были?) На Веге сейчас так таковых нет сильных кланов кроме муров?
    Нет, гварды это не те кто вышел со стронгов. Если вы по силам те же что были при наших встречах ( а ты писал что вы стали сильнее), то гварды вас побеждать и не должны. Хотя жаль что я не смог вчера прийти, посмотрел бы на вас сейчас.
    Из веговских кланов вас (прежних) дожны бы были побеждать Зеваны и Ревайвы( когда наберутся опыта). Если вы с зеванами встречались раньше - они очень усилились за счет муротвинов и кучки неприкаяных свободноболтающихся, но прилично одетых.

По стронгам пока неясно. Сегодня у них тв с зеванами - будет виден расклад сил. После вайпа тер это первое серьезное тв на сервере.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Нет, гварды это не те кто вышел со стронгов. Если вы по силам те же что были при наших встречах ( а ты писал что вы стали сильнее), то гварды вас побеждать и не должны. Хотя жаль что я не смог вчера прийти, посмотрел бы на вас сейчас.
    Из веговских кланов вас (прежних) дожны бы были побеждать Зеваны и Ревайвы( когда наберутся опыта). Если вы с зеванами встречались раньше - они очень усилились за счет муротвинов и кучки неприкаяных свободноболтающихся, но прилично одетых.

По стронгам пока неясно. Сегодня у них тв с зеванами - будет виден расклад сил. После вайпа тер это первое серьезное тв на сервере.
    Как-то все сложно) Да сейчас трудно судить усилились мы или нет, гвг теперь нет, расслабились все, а мбг не всем нравится, чтобы там 2ч убивать)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

По мне так странно. Обычное тв за столько лет надоело. МТВ единственное что еще осталось интересного.

Итого по Веге .
    Муры победили ** кого.
    Стронги победили какойто совсем слабый клан.
    Ревайвы проиграли блейзам ( что интересно , т к ревайвы сейчас 2-3 клан веги, блайзы я так понимаю 2 на таре). Ревайвы на мтв были в первый раз, так что там есть куда расти.
    Гварды проиграли джасам предсказуемо.
    Зеваны проиграли я так понял инсолентам.

И самый интересный и пугающий случай произошел с бластами. Им не дали поставить ставку - написали что у них нету 3 тер на веге.
    Это что глюк или правила мтв изменили? Теперь наличие долины у клана непозволяет делать ставку на мтв , если у клана нету 3 тер на своем серве?
    Если правила изменили таким образом - это окончательная смерть для умирающих серверов , где нет противостояния. Когда топ1 выбьет врагов с тер, то они и на мтв ставить не смогут.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 20.11.2016 в 18:03.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

По мне так странно. Обычное тв за столько лет надоело. МТВ единственное что еще осталось интересного.
    Мне гвг куда интереснее, если противник равный) В мбг какой-то фишки не хватает, как напоминало, так и напоминает кристаллы на бд)

У наставника Corna житель Идеального Мира Аватар для Corna

Ревайвы проиграли блейзам ( что интересно , т к ревайвы сейчас 2-3 клан веги, блайзы я так понимаю 2 на таре).
    С Сириуса мы, простите. Относительно 2е-10е -- на Сириусе своя специфика,но, скажем так, фуллку на МТВ собрать сможем (если, конечно, поставиться теперь получится).
    И, да, Ревайвам спасибо за МТВ.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

И то и то интересно, когда противник равный или немного сильнее(азарт с придумыванием тактики и вымуштровыванием кадров оно такое)

Ревайвы проиграли блейзам ( что интересно , т к ревайвы сейчас 2-3 клан веги, блайзы я так понимаю 2 на таре). Ревайвы на мтв были в первый раз, так что там есть куда расти.
    Не таразед, а сириус! Не второй, а какой то там после первого, так как они в союзе с карателями и кто из них 2, а кто 3 будет ясно к НГ, когда Хейт доберётся до их терр

И самый интересный и пугающий случай произошел с бластами. Им не дали поставить ставку - написали что у них нету 3 тер на веге.
    Это что глюк или правила мтв изменили? Теперь наличие долины у клана непозволяет делать ставку на мтв , если у клана нету 3 тер на своем серве?
    Если правила изменили таким образом - это окончательная смерть для умирающих серверов , где нет противостояния. Когда топ1 выбьет врагов с тер, то они и на мтв ставить не смогут.
    Хм.
    Так вроде ставку они сделать не могут, а выходить на деф могут, это вроде бы и писалось в гуйдике по мтв! оО

Мне гвг куда интереснее, если противник равный) В мбг какой-то фишки не хватает, как напоминало, так и напоминает кристаллы на бд)
    Ага. Как сейчас помню то видео, где пачка коня/клосса забила тебя на центральном кристалле кулаками!
    Это и объясняет у тебя ярко выраженный негатив к кристаллам с тех пор! :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Ага. Как сейчас помню то видео, где пачка коня/клосса забила тебя на центральном кристалле кулаками!
    Это и объясняет у тебя ярко выраженный негатив к кристаллам с тех пор! :3
    Врядли, с тех времен ничего не изменилось и я не раз вызывал бомбежку у каких-то конст)

Если мы осилили Карателей, думаю Блейзы все же вторые, а учитывая что Ангелы и Инсы где-то в 2 раза сильнее нас, интересно бы уже было посмотреть на их гвг с вами)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Врядли, с тех времен ничего не изменилось и я не раз вызывал бомбежку у каких-то конст)
    Это вряд ли, просто многим нравится ловить лулзы с форумных бойцов! :3

Если мы осилили Карателей, думаю Блейзы все же вторые, а учитывая что Ангелы и Инсы где-то в 2 раза сильнее нас, интересно бы уже было посмотреть на их гвг с вами)
    Вполне возможно, но мне больше интересно противостояние с Мурзиками!
    Выяснить, как говорится, "чей котёнок обоссался?"! :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Это вряд ли, просто многим нравится ловить лулзы с форумных бойцов! :3

Вполне возможно, но мне больше интересно противостояние с Мурзиками!
    Выяснить, как говорится, "чей котёнок обоссался?"! :3
    Думаю вам с ними ничего не светит, слишком слабое противостояние было до этого, чтобы вы чему-то научились, а шапками закидать врядли выйдет)
    Так, что бейтесь пока с кем по слабее)

+ Ответить в теме
Страница 33 из 100 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права