мы пока не оч можем, для нас это новый ивент
все впереди
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 996
-
20.11.2016 03:04 #321
My Heart Is Refusing Me

-
20.11.2016 10:55 #322
Нет, гварды это не те кто вышел со стронгов. Если вы по силам те же что были при наших встречах ( а ты писал что вы стали сильнее), то гварды вас побеждать и не должны. Хотя жаль что я не смог вчера прийти, посмотрел бы на вас сейчас.
Из веговских кланов вас (прежних) дожны бы были побеждать Зеваны и Ревайвы( когда наберутся опыта). Если вы с зеванами встречались раньше - они очень усилились за счет муротвинов и кучки неприкаяных свободноболтающихся, но прилично одетых.
По стронгам пока неясно. Сегодня у них тв с зеванами - будет виден расклад сил. После вайпа тер это первое серьезное тв на сервере.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
20.11.2016 13:20 #323
-
20.11.2016 17:55 #324
По мне так странно. Обычное тв за столько лет надоело. МТВ единственное что еще осталось интересного.
Итого по Веге .
Муры победили ** кого.
Стронги победили какойто совсем слабый клан.
Ревайвы проиграли блейзам ( что интересно , т к ревайвы сейчас 2-3 клан веги, блайзы я так понимаю 2 на таре). Ревайвы на мтв были в первый раз, так что там есть куда расти.
Гварды проиграли джасам предсказуемо.
Зеваны проиграли я так понял инсолентам.
И самый интересный и пугающий случай произошел с бластами. Им не дали поставить ставку - написали что у них нету 3 тер на веге.
Это что глюк или правила мтв изменили? Теперь наличие долины у клана непозволяет делать ставку на мтв , если у клана нету 3 тер на своем серве?
Если правила изменили таким образом - это окончательная смерть для умирающих серверов , где нет противостояния. Когда топ1 выбьет врагов с тер, то они и на мтв ставить не смогут.Последний раз редактировалось xomkarchik; 20.11.2016 в 18:03.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
20.11.2016 18:21 #325
-
20.11.2016 19:07 #326
-
20.11.2016 19:23 #327Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
И то и то интересно, когда противник равный или немного сильнее(азарт с придумыванием тактики и вымуштровыванием кадров оно такое)
Не таразед, а сириус! Не второй, а какой то там после первого, так как они в союзе с карателями и кто из них 2, а кто 3 будет ясно к НГ, когда Хейт доберётся до их террРевайвы проиграли блейзам ( что интересно , т к ревайвы сейчас 2-3 клан веги, блайзы я так понимаю 2 на таре). Ревайвы на мтв были в первый раз, так что там есть куда расти.
Хм.И самый интересный и пугающий случай произошел с бластами. Им не дали поставить ставку - написали что у них нету 3 тер на веге.
Это что глюк или правила мтв изменили? Теперь наличие долины у клана непозволяет делать ставку на мтв , если у клана нету 3 тер на своем серве?
Если правила изменили таким образом - это окончательная смерть для умирающих серверов , где нет противостояния. Когда топ1 выбьет врагов с тер, то они и на мтв ставить не смогут.
Так вроде ставку они сделать не могут, а выходить на деф могут, это вроде бы и писалось в гуйдике по мтв! оО
Ага. Как сейчас помню то видео, где пачка коня/клосса забила тебя на центральном кристалле кулаками!
Это и объясняет у тебя ярко выраженный негатив к кристаллам с тех пор! :3Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
20.11.2016 19:40 #328
-
20.11.2016 19:59 #329Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Это вряд ли, просто многим нравится ловить лулзы с форумных бойцов! :3
Вполне возможно, но мне больше интересно противостояние с Мурзиками!Если мы осилили Карателей, думаю Блейзы все же вторые, а учитывая что Ангелы и Инсы где-то в 2 раза сильнее нас, интересно бы уже было посмотреть на их гвг с вами)
Выяснить, как говорится, "чей котёнок обоссался?"! :3Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
20.11.2016 20:06 #330