+ Ответить в теме
Страница 33 из 123 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1227
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

да всех.Но и сами убивались(чем кривее,тем чаще).Но в масс пвп сины НИКОГДА не решали.Даж в лучшие свои годы.А сансара была топовой пушкой тогда,ничего удивительного.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

вот тогда как раз не было сменных сетов, все бегали максимум в нирване, а обычно в 99-м голде, и лагеря были мифом для обдоначенных
    син в стандартном аспд-сете имел обычную для лайта выживаемость(да, низкую, как и лук, и вар в 2х2 сете) и нереальный дпс, как раз тот случай *живёт и дамажит*
    дай тогда любому другому персу нирванопуху, он бы и близко не стоял с сином по эффективности в пвп и пве
    вар с нирванорабами так же гнул? или маг с бездухом первого грейда? или танк с говнотопорами без берса? смешно
    вообще имбу давно понерфили, а ты никак с детства не выйдешь, хочешь вернуть время на 5 лет назад и бегать пилить любого противника под 2чи с инвиза
    не будет этого, китайцы одумались наконец

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Это не про меня,в то время я даж не работал и не мог позволить себе нагиб сина,а когда смог(когда появился морай р8р и прочее)от былой имбовости не осталось и следа.Паузы было выбивать дико дорого,а без них с 6к дефов танчить вседоступные па пухи с пашными р8р сетами было неок.Ну и лучше сансары,была только сансара с марсом или 20па.такие ребята шатали и синов и прочих,пусть и не так хорошо как сины.но у них были и свои плюсы.не все упиралось в шатание 1х1.да еще и как ты говорил-это никакого профита не сулит,какие проблемы?

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Ну лично мне пофиг на мнение синов, потому что я не син. Но вот скажите мне интереса для. Вот дали синам бож скилы в китае. У меня буквально 2 вопроса.
    1. Сколько висят комбо очки?
    2. И как вам урон в целом в база + 1100% от снаряжения +11к физы?
    Оба ехидных вопроса задаются с целью понять, как же так порезка, когда такие цифры на скиле безумные?
    эт где 1.1к%? с кражи? с кражи 700% на сколько помню да и.. дамаг будет в разы меньше чем у призрака, имея одинаковый шмот(дамаг все же у призрака будет больше ) и есль б была возможность.. побить призраком кражей.. призрак выдал больше б урона, неежели син.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

даже если б был такой "безумный дамаг" не думаю, что син стал супер-мега-дд

Можно будет у 7уб. сделать кд 4 секунды, в ПВЕ равных небудет, может в первые драки и сорвут какие-нибудь ЦГДшники в обжиг, и то врятли, но дальше все они останутся далеко позади. Ну или если поставить х7 баз на на неё, то дамага больше, чем у призрака с его х3 уроном (а т.к. боссы в норм пати дольше 1х драк не живут, то и неуспеет переключиться).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    эт где 1.1к%? с кражи? с кражи 700% на сколько помню да и.. дамаг будет в разы меньше чем у призрака, имея одинаковый шмот(дамаг все же у призрака будет больше ) и есль б была возможность.. побить призраком кражей.. призрак выдал больше б урона, неежели син.
    Кто-то скиллы с обновы не читал, да?)
    Ну и не надо сваливаться в демагогию. Мол у тех-то этот скилл лучше будет. Этот скилл у синов. ОТдайте его тогда друлям, лукам, танкам. Я думаю любой класс его явно оценит больше, чем сины. Ибо даже без комбо очков база +200% +11к, это очень круто, учитывая можно сказать моментальный каст и без стоимости по чи.
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Отнять можно не только грубым способом "взять и убрать".Можно скажем,ввести пассивку против ашота на 80%.И тогда выходит,что у тебя как бы и не отбирали ничего-вот они твои 5 ударов на месте,да только пользы от них уже никакой .Вот и скажите после этого,что ничего не отобрали.Ну и называть нерф балансировкой можно сколько угодно.В таком случае желаю чтоб вас всех так дружно отбалансили как синов
    Вы как-то очень выборочно читаете. Хз, где именно Вы работаете, но меня прям настораживают подобные прыжки.
    Ещё раз. Нерф=отобрали. Вы предложили нерф. Сделать грамотный нерф любого класса в данный момент, это очень сложная задача. Даже зная класс, можно недоглядеть.
    Недодали+куда-то завезли=баланс. Синов балансят, а не нерфят.
    Теплое с мягким путать не надо.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Кто-то скиллы с обновы не читал, да?)
    Ну и не надо сваливаться в демагогию. Мол у тех-то этот скилл лучше будет. Этот скилл у синов. ОТдайте его тогда друлям, лукам, танкам. Я думаю любой класс его явно оценит больше, чем сины. Ибо даже без комбо очков база +200% +11к, это очень круто, учитывая можно сказать моментальный каст и без стоимости по чи.

Вы как-то очень выборочно читаете. Хз, где именно Вы работаете, но меня прям настораживают подобные прыжки.
    Ещё раз. Нерф=отобрали. Вы предложили нерф. Сделать грамотный нерф любого класса в данный момент, это очень сложная задача. Даже зная класс, можно недоглядеть.
    Недодали+куда-то завезли=баланс. Синов балансят, а не нерфят.
    Теплое с мягким путать не надо.
    синов балансят? ясно. почему же призраков не "балансят?"

да .. меня не интересуют скиллы которые будут. меня интересуют скиллы которые есть сейчас. да и со след обновы будет лажа со скиллами этими.. и дамага всеравно будет мало. ну лан, 10-15% прибавится..

и вроде там кд увеличили в краже.. так что.. этот скилл перестанет быть имбой

А вообще, приведите мне пример того, что синов именно балансят.. а не режут

+ Ответить в теме
Страница 33 из 123 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права