+ Ответить в теме
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 336
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Streake6 Посмотреть сообщение
    Ооо кстати как тебе толкался в серебре?!.. оно того стоит ся толкать? а дэбаф снимает?
    не снимает, иммунит если поймать. Нравится против птп сина, уверенки танка, выпрыгнуть из черной. На иммун у противника ей тоже пофиг =)
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Развивающийся vzaimno на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Streake6 Посмотреть сообщение
    Ужас, дажей не знаю качать ли мистика, я хочу ДД-сапорта, ну типа для пати НЕМНОГО помогать, но не вкоем случаю в ущерб дамагу, хочу норм дд сделать из мистов а сапортить это вторично... и непонимаю как у вас раставить руны. Есть дд мистики? подскажите а то жнец мене надоел, обычная ддшка...
    Ну мне еще нравится рассейка в цветке с синей руной, можно и имунн прожать 12сек снимет стан и вообще класно когда на тебя не могут повесить дебафы) я за это время с нуля хилом набиваю чи для зарослей))

У наставника u_18c5b7c3d1 на дне Реки Малиновок

Доброго времени суток!
    Кто в курсе, запарывает ли красная трава с синей руной (рассейка) появление кукол перед финалкой в МИ?
    Пробовала во время призыва кукол ставить ее же, но с чи, и куклы пропадали (либо это не из-за травы, а кто-то рано юзнул птп или иммун), опасаюсь, что и с синей руной та же фигня выйдет (цветок-то неуязвим).

Развивающийся C12H22O11C2H5OHH2OCO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_18c5b7c3d1 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Кто в курсе, запарывает ли красная трава с синей руной (рассейка) появление кукол перед финалкой в МИ?
    Пробовала во время призыва кукол ставить ее же, но с чи, и куклы пропадали (либо это не из-за травы, а кто-то рано юзнул птп или иммун), опасаюсь, что и с синей руной та же фигня выйдет (цветок-то неуязвим).
    У нас мист всегда на куклах ставит руну на рассейку и все нормально. Так что это у вас кто то другой поспешил

У наставника u_18c5b7c3d1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от C12H22O11C2H5OHH2OCO Посмотреть сообщение
    У нас мист всегда на куклах ставит руну на рассейку и все нормально. Так что это у вас кто то другой поспешил
    Спасибо, успокоили! )) Теперь буду ставить там рассейку.

Любопытный aizmmc житель Идеального Мира Аватар для aizmmc

Хотелось бы узнать, какие руны сейчас используют для ПВЕ ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от aizmmc Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, какие руны сейчас используют для ПВЕ ?
    Зеленая в цветке и красная в ДП. Если надо массить и не нужно много хилить, то золото в массхиле, остальное не важно

Объясните нубику, почему в дп нужна красная руна? Я на скорость каста руну вставил и вроде бы довольный хожу.
    А еще в зеленый туман я серебряную руну воткнул, это тоже по нубски? Просто руну 5 лвл за уважуху дали, серебро вроде и некуда засунуть, кроме тумана. Тапками не кидайтесь, уважуху закончил неделю назад.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от siski212 Посмотреть сообщение
    Объясните нубику, почему в дп нужна красная руна? Я на скорость каста руну вставил и вроде бы довольный хожу.
    А еще в зеленый туман я серебряную руну воткнул, это тоже по нубски? Просто руну 5 лвл за уважуху дали, серебро вроде и некуда засунуть, кроме тумана. Тапками не кидайтесь, уважуху закончил неделю назад.
    ДП в красной даёт огромный буст по урону, может берсовать и критовать.
    Зелёный туман с серебром фигня, есть дру, которые дебаффают постоянно.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

как это некуда серебро? в масс хил
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права