Закрытая тема
Страница 33 из 183 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1827
    На перепутье dsvsfbd житель Идеального Мира Аватар для dsvsfbd

а мне не дали(

Развивающийся sdf34fdfwe протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    скинуть сансарку общим и ок-ок себя чувствовать на любой еже, перезайти с пяток раз на кх за квестом, открывать столько же раз ниру, уф за денежку.
    за условно 3-4 часа прокачки. ну, так-то, рациональное зерно есть...
    я же говорю нищеброды флудят у которых никогда небыло твинов, на практике сидеть в игре часами и ждать , пока тебя позовут открыть уф,нирку за 150к?! азаза, ходить на ежу твином по часу чтобы получить осколок реликвии и выкинуть его?! - азазаз, кх ресы фармить на старых серваках - 5 раз ахаха. у меня истерика сейчас начнется от детей-нищебродов, для которых 1кк это сокровища.

Первые шаги CorteZ2017 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sdf34fdfwe Посмотреть сообщение
    я же говорю нищеброды флудят у которых никогда небыло твинов, на практике сидеть в игре часами и ждать , пока тебя позовут открыть уф,нирку за 150к?! азаза, ходить на ежу твином по часу чтобы получить осколок реликвии и выкинуть его?! - азазаз, кх ресы фармить на старых серваках - 5 раз ахаха. у меня истерика сейчас начнется от детей-нищебродов, для которых 1кк это сокровища.
    Манера твоего разговора наталкивает на мысль что именно ты и есть дитё-нищеброд (троль неудачник). Который пытается хоть как то кого то задеть.

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    ты один из тех твиноводов, чьи дохлые тушки с 4к хп, падают от чиха моба? Мне вот комфортнее скинуть через общий шмот и пуху. И идти на ежу нормальным персом. А не дохлой улиткой
    твинов в сансару одевать?! это еще упоротее, чем иметь твина на аке с основой ахаха, твина одевают в 100 пещерку и он бегает +30 пз от мобов, а уж хп обычными 6 янтарками поднимаются до 10к, сансару на помойку можешь выкинуть бесполезнее шмота цена-качество в игре нет. ты вылез с 2000х сюда на форум пофлудить, сансаровое дитя? ахаха, скажи еще сансара-пуха кручи морайки я думаю ты из этих сектантов))

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

уважаемый, не истерите, попейте чайку.
    я просто обосновал, что это имеет смысл.
    что за манера у некоторых посетителей форума - переходить на личности. но опять же, раз уж на то пошло, мне 38, я сейчас на работе сижу. играю вечером, в свое удовольствие, по поводу фарма особенно не парюсь,
    одного основного персонажа и пары твинов, которыми могу на ежу сбегать или мл сделать, если есть настроение, потому что, О УЖАС, мне интересно поиграть этой профой мне хватает.
    что касается кх, я его не люблю. ивенты мы проводим редко, но мало (я маршал небольшого пве клана). в выходной несколько часов, у нас на кх разрешено заводить и брать квест стольким твинам, сколькими успеет зайти одна основа.
    как успокоитесь, можете мне что-нибудь ответить, с перерыва вернусь, почитаю. про чай - в силе

Цитата Сообщение от CorteZ2017 Посмотреть сообщение
    Манера твоего разговора наталкивает на мысль что именно ты и есть дитё-нищеброд (троль неудачник). Который пытается хоть как то кого то задеть.
    нищеброды ноют, а я смеюсь над нищебродами, которые думают , что заимея твина 100+ они неимоверное разбогатеют на виртуальные монетки - просто угараю над такими дурачками))

Развивающийся Lestrella на пути к Городу Драконов Аватар для Lestrella

Цитата Сообщение от CostaDelMar Посмотреть сообщение
    Просто майл захотел окончательно убить смысл игры. При чем эта их выходка убивает на 50% теперь и смысл доната.
    Чем она убивает? XD
    Тем, что подарки разосланы тем, кто давно забил болт на игру? Мне пришло на твина, которым я не играла почти 2 года. Ну получу я эти подарки, ну погоняю может быть лвлов 20 - и всё. Тех, кто ушёл из игры сознательно, врядли вернут такие мелочи. Так что не переживайте за экономику - не обрушится.

Для особо одарённых, кто тут про Лисичку пищал и про "почему у меня код не активируется"/"почему условия не написали": кому этот код предназначался, те его и получили. Надо было забить на игру на годик - получили бы) Вон на скрине ниже мой лвл до нескольких обнов, даже квесты были предназначены для 30 лвла, а сейчас 60+. Да и дата последнего входа видна. А про лисичку мелким шрифтом написано в самом письме. Опять же - информацию локализатор предоставил тем, кому она непосредственно предназначалась.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-01-31 11-00-34.jpg
Просмотров: 361
Размер:	108.9 Кб
ID:	207101 Нажмите на изображение для увеличения
Название: почта.jpg
Просмотров: 367
Размер:	248.7 Кб
ID:	207102

У наставника andrey1236547 на дне Реки Малиновок

На самом деле маил только убивает игру.
    Вы вспомните то самое старое ПВ 1.3.4 - 1.3.6 (про рании версии не знаю, начинал с этих).
    Когда ты за 2-3 дня апаешь 30 лвл, радости нет придела, когда берешь первую "святящуюся пуху" сколько же было радости.
    А когда та самая первая Дру с ориона получила 8 ранг?, а когда собирались очереди у 19 данжей что бы провести людей по увж...
    А вспомните то старое ГД когда коты чуть ли не на друг друге стояли, а сейчас по сравнение с тем пустыня.

А сейчас что?
    кинул 160 г ~2к+ все ты качнулся.
    8 ранг? - месяц фарма
    Квесты? - какие квесты есть дофига еж, гиперов и прочего - А раньше? раньше яшма и контракты.
    Пати? - ИМХо если у тебя нет твина с РБ или ты сам без РБ, хрен ты пати найдешь куда, хорошо если отзовется в мире хороший человек который просто так проведет тебя по еже.

ну а к чему это я... к тому что маил убили игру своими подарками, донатом, акциями.
    Сервера пустуют, им не открывать сервера надо а объединять, ведь 70-80% игроков на стартовой локации - это твины.

Первые шаги DarkValtor на дне Реки Малиновок

каким надо быть упоротым, чтобы делать твинов на 1 акаунте ахаха, поражают коменты недалеких
    По наслушались разного вот и предлагают всякую ерунду. А то, что пилюли кидают только 1 персонажу и их нельзя передать через общий склад они и не знают.

Ну и минус мейлу за 1500 улиток: 1500 раз кликнуть на предмет, дождаться квеста, дождаться его завершения и по новой. Самый нудный квест.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» foxAnomalia на пути к Городу Драконов Аватар для foxAnomalia

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    ша народ с этих пилюль еще и по 6 твинов на акке 100+2рб посоздает через склад, эх мыломыло
    Не факт, что можно передавать через общий банк, а 50 голды жалко тратить(

Закрытая тема
Страница 33 из 183 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права