Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 1176
-
09.06.2017 23:41 #321
-
10.06.2017 02:05 #322
-
10.06.2017 05:55 #323
-
10.06.2017 06:38 #324
Прям в точку! Ахахах нам не нужны терры, мы же когда то были тапчиками пусть все помнят .а кто забудет Гроол кинет скрин!1
Хахах Рамирка прав, хоть и грубо,но верно.И сидит старуха у разбитого корыта,и вспоминает былые времена сидя на форуме.Времена величия и "собственных" заслуг,утешая всех и себя , что это он,Великий Гроол, сотворил...
Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.
-
10.06.2017 08:23 #325Неопределившийся
Я никогда не был большим защитником Рената,но если помнишь два характерных момента которые я описывал,когда мы с ним здесь спорили-1)когда я с разных аккаунтов заходил в кч Джаза и здоровался-реакция всем насрать.2)Когда я опять же,с разных аккаунтов заходил в кч Джаза и просил помочь от агров в Мл-всем опять же было насрать.и как любитель статистики,я делал так 15 раз в разное время суток.И всегда во время хорошего онлайна и живого кч)
Вопрос на миллион-кто мешал этим людям,не игнорировать приветствия и просьбы о помощи от своих соклан?Они дальше продолжали обсуждать дела)будто к ним пустое место а не соклан обратился)
Зато когда они выходят из клана,во всем винят Грула-зачем?почему?Им Грул не давал помочь своим сокланам,и проявить элементарное уважение к тем кто бегает под одним клановым значком?
В упадке Джаза равно как и НА,нельзя винить одних лишь мастеров-все люди которые были в клане это время,в равной степени виноваты как в победах так и в поражениях.И спускать всех собак на одних лишь мастеров несправедливо
ПыСы-откуда у меня были доступы к разным аккаунтам?все просто-я же раньше точкой промышлял)и по просьбе людей заходил и точил им шмот..причем не только в Джазе-вот и все простое обьяснение
-
10.06.2017 09:45 #326
Рома-Рома-Роман ! Это организация клана была поставлена изначально глупой.Сидят майоры там,типа блудмери.Не,конечно обсирать не буду,там с руками все ясно.Но.Их участь только сидеть и чат мониторить при крабстве.Когда попадаешь в клан и если!!! Ты носишь значок клана как бэ само собой разумеется что помогать не только тебе должны ,но и ты.
И как бы в любом клане я так думаю есть свои замес патьки. Которые ходят агрят или в любом случае топают на готовый замес,ибо это интересно.
И когда ты с ними гоняешь туда,гоняешь сюда,сидишь в вт - то ты в курсе будешь где эта банда и чем они заняты.мы в основном чат не читали(наша патька ) и соответственно это не значит что мне срать и грул виноват.я занят,но кроме меня есть еще тел 30 в онлайне не со мной которые срать хотели.И майоры вместо того чтобы гонять всех,как тоПЛить-сидят шмотки обсуждают.грул то понятно,вечно молодой вечно на форуме.
А,ну и прием всяких рако крабов всегда умилял. Когда пишешь профита не будет,плюсуют как раз такие же крабы которых не видно.
Писал с телефона ,за ошибки не судить !)
Ну и Грул сейчас оперился что это его заслуга,что он все смог.как раз смогли те,кто делал и умел.а не как блудмери на съемках мувика к др джаса даже шмот напялить не подумала))) вот и смотри кто тобой руководит и как не быть амебой под ними.
Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.
-
10.06.2017 10:12 #327Неопределившийся
Сань а кто спорит?но при этом там крайне низкая активность самих мемберов-заметь не всех,а общая картина-то есть перекладывать всю вину исключительно на офицеров-это не правильно.
Спора нет-Офицерский локомотив в Джазе,гонит куда-то не туда,но и у вагонов(мемберов)колеса фигово крутятся
Более того,сейчас поиск виноватых-пустая трата драгоценного времени-надо думать не кто виноват)а что делать и исправлять.А поиск косячников лишь разжигает конфликты и тормозит развитие
Надо поддерживать своих офицеров,помогать им-толкать идеи)пробивать их в жизнь)надоедать и спорить...а не тыкать в них пальцев и кричать "ты виноват"
Ну а Грулу просто поскидывать с бездельников короны и раздать офицерки толковым ребятамПоследний раз редактировалось Personaj333; 10.06.2017 в 10:16.
-
10.06.2017 10:28 #328
Ты не прав.
Давид несколькими страницами ранее писал про то, что лидер и мастер должен быть один, а демократии быть не должно. Знаешь почему?
Потому что если в клане что-то делается, то за последствия должен кто-то нести ответственность. Люди слепо гонятся за властью, забывая что власть - это палка в двух концах. С одной стороны это возможность сказать людям, чтобы они делали так, как ты считаешь. А с другой стороны - это необходимость нести ответственность за то, что десятки, а то и сотни людей делают то, что посчитал ты.
А вот демократия в чистом виде - это полное избегание ответственности. И в случае косяков виноваты "типа все", а по факту - никто. И в итоге косяки повторяются раз за разом, потому что у людей нет страха получить люлей за фейлы, ибо это не их фейлы, а типа общие.
Но в Джасе нет демократии в чистом виде. Поэтому в Джасе ответственность за судьбу клана несут конкретные люди. С них, как я понял, и пытаются сейчас спросить все эти недовольные.Тарсидат-ан халсаам (с)
-
10.06.2017 10:39 #329Неопределившийся
Это все верно Паш,просто вот в чем дело-в клане автоматом не должно быть недовольных руководством.Если человеку не нравятся порядки в клане-он либо его покидает,либо пытается все поменять)А если ему не нравится руко-во,но при этом он сидит в этом клане...то с чего вдруг,по истечении времени,он тычет в "виноватых "офицеров?Он же сам все это время с ними находился под одной крышей.Ну не нравится тебе в клане,никто тебя не слышит и не хочет слышать-уйди в другой коллектив.
Нет,я лучше посижу подольше)и соберу грязи побольше а вот потом!когда чаша моего терпения переполнится)и положение моего клана станет наиболее тяжелым...вот уж тогда я выйду и оболью всех грязью с ног до головы!
Если человек терпит и находится в клане-значит его все устраивает)если его все устраивает-то кто перед ним и в чем провинился из офицеров?
-
10.06.2017 10:51 #330
Вообще-то именно так и должно быть.
Ты офицер, ты занимаешь вверенную людьми тебе должность. Если уже группа твоих соклан становится недовольны твоей работой и тебе говорят об этом - значит ты либо должен поменять стратегию, либо покинуть должность, чтобы её занял более компетентный человек.
И за примером не надо далеко ходить, пример перед тобой - я. Когда моим сокланам не понравилось как я веду внешнюю дипломатию, я постарался несколько изменить курс. К сожалению, это не принесло желаемого результата, поэтому я самостоятельно принял решение уйти с должности, дабы не разочаровывать людей, которые на меня полагаются.
То есть если 1 человек недовольный - значит скорее всего он просто не видит всей ситуации. Но когда недовольных больше, и твои действия никак не изменяют их отношения - значит уже ты не справляешься. Просто большинству жмет чсв, и они не хотят признавать что "Да, я не справился".
Поэтому люди не просто имеют право, а даже обязаны сообщать офицерам своё мнение касательно их работы. Потому что офицеры должны организовывать людей для достижения общей цели этих людей. Если же много людей против, значит офицер либо не правильно организовывает, либо не уловил целей людей, которые на него полагаются.Тарсидат-ан халсаам (с)

(10 символов)