Закрытая тема
Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 561
    Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Как я вовремя-то решила сделать долгий (а может быть и вечный) перерыв от игры
    Надоело это все уже. Друле-мисто-ботов по всему миру сотни. ЧС забит никами этих ботов с юанями. Каждый день стандартно туда заносится от 2 до 4 персов. На почте через день появляются "дешевые юани".
    Зато игроков банят. Прикольно.
    Правильно я, видимо, решила послать все куда подальше. По крайней мере, до лучших времен, если они наступят в этой игре.
    Удачи тем, у кого терпение еще не иссякло

У наставника elfoos89 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Oogi Посмотреть сообщение
    забанили только тех персов, которыми делал марафон
    остальные не в бане
    К марафону не прикасался,персы забанены

Мейл,РОДНЕНЬКИЕ!!!Я месяцев 5 назад ушел на отдых от игры!По причине ПУСТОГО сервера Мира,где каждый день одни и те же рожи.Где от сбора пати в прямом смысле горит задница,по причине отсутствия людей.На сервере одни твины,начальная локация вообще пустая,за исключением ботов.Ушел с сервера в котором ты себе на почту ничего скинуть не можешь,потому что пройдясь по ЗГД у тебя спамом все забито.С сервера в котором продажу юаней спамят ботов по 5 одновременно.Я уже промолчу про множественный умные боты ресокопы,и про вашу наивность,полагая что на это способен ваш встроенный бот.Вот куда стоит внимание обращать,а не ка вы поступили,открыли сервер новый очередной раз.Кинули толпе не довольных конфетку,чтоб они на время от реальных проблем игры отошли.Я верил в тебя МЕЙЛ,в то что зимняя обнова хотя бы онлайн поправит.Вернулся заценить ваше детище.Перед сном клиент поставил обновляться.Утром пока время было В РУЧНУЮ,через ваш УБОГИЙ ИЦ,позаходил на персов,кое кому р8 дособирал.И что я получаю?!РОДНЕНЬКИЙ ты мне 11 аккаунтов в бан отправил!!! 10 на сутки и одного аж на 5 дней!!!За то что 5 мес я не играл и всего 1 утро регу подклал!!!ЭТО ОТЛИЧНАЯ СТРАТЕГИЯ ПОДНЯТИЯ ОНЛАЙНА!!

Я с России,впн не пользуюсь.И знакомых с России тоже забанили от 1 до 5 дней

У наставника FreewillBowser на дне Реки Малиновок Аватар для FreewillBowser

Это фиаско, братан.
    Я тку полотно с изображением ДАО и не остановлюсь до самой смерти.

Развивающийся sveta2468 житель Идеального Мира Аватар для sveta2468

Вот у меня на неделю банили основной акк во время музея. Больше всего раздражает, что саппорт не может сообщить причину. Если вы баните, скажите, что именно нарушено. Хотя бы в каком месте, в какое время. Почему только ваши голые необоснованные утверждения о нарушении являются законом?. Я лично ничего не нарушала, неделю переписывалась с саппортом, никто на вопрос так и не ответил. Музей пошел прахом. Ну и играйте тогда сами. Пока майл не извинится за свое безосновательное поведение, я лично играть не буду ни одним персонажем. Во всем цивилизованном мире есть основополагающее определение наказание - при наличии вины, которую надо обозначить, а майл этого не раскрывает.

У наставника aiaiaiss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что пока игрок приложит скрины и составит запрос, пока техподдержка его рассмотрит, владелец ботофермы наплодит сотни персов. В мир каждый день кричат о продаже юаней, по миру летают табуны ботов, а поддержка всё борется, и борется, и борется. Это уже даже не смешно, простите. Игре который год? Неужели нет пары GM на каждый сервер - отслеживать такие вещи?
    Кидаешь бан на Mac адрес и не надо: «боротьсяи бороться, бороться и бороться, бороться и бороться». Те кто из песочниц это делает, можно по роутеру банить - благо они сейчас у многих.

Развивающийся perfectarrow приспешник Бездушных

Хочу свалить с игры))), вот еще немножко и удалю персов, сделал марафон фул, но знаете, фиг с этим марафоном. Мейл аферисты, пока игра у них, Вы будете гореть и страдать.

На перепутье Morli-2007 на пути к Городу Драконов

Будут,без ботов качать твинов опа��
    маг,уже не 88. сириус

Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Прист, лук и ещё один перс? У приста и лука свои перья, плюс прист может кинуть ещё перья на кого-то, вот вам и 3 перса под перьями)
    прист, сик и вар.
    райская лисичка 315

Закрытая тема
Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права