+ Ответить в теме
Страница 33 из 625 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 6241
    Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Цитата Сообщение от amoralniychelik Посмотреть сообщение
    Ну именно что в свое время,а на Цербера он не выжил и полгода.
    Нонс тоже что то мог,но уже 2 сервера 0,а врыв на Цербер это вообще рофл
    Так что в 2018 мало чем они отличаются,этот серв будет таким же
    нонс даже не врывался толком лол, он же тупо посмотрел неделю на то, что там было и со словами аля "я рулить этим трешаком фришардовским не буду" тупо ливнул)
    утрированно, но суть та же)

лунар же спустя месяц пригорел, что 80% народу глубоко на5рать на всех, всё и вся и даже не стал время тратить)
    увы, но последние 2 сервера тупо всола заруинил мусор с фришек, ничего не сделать)
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Развивающийся amoralniychelik на скользкой дорожке Аватар для amoralniychelik

Цитата Сообщение от hiller007 Посмотреть сообщение
    нонс даже не врывался толком лол, он же тупо посмотрел неделю на то, что там было и со словами аля "я рулить этим трешаком фришардовским не буду" тупо ливнул)
    утрированно, но суть та же)

лунар же спустя месяц пригорел, что 80% народу глубоко на5рать на всех, всё и вся и даже не стал время тратить)
    увы, но последние 2 сервера тупо всола заруинил мусор с фришек, ничего не сделать)
    До старта сервера по сайту был виден найс состав клана,его трабл что набрал мусор
    Хз что там мусор с фришек заруинил,Цербер с ними норм живёт,а на Лисе его мало было,заруинил Нонс после слива,зато с деньгами

Развивающийся amoralniychelik на скользкой дорожке Аватар для amoralniychelik

Инсайд
    Это будет худший сервер руофа
    Последний раз редактировалось amoralniychelik; 18.10.2018 в 21:16.

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Инсайд
    не, хуже псины не будет ничего уже, забей)
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Инсайд
    С таким настроем не стоит идти на новый сервер

Любопытный u_8cad21ab13 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hiller007 Посмотреть сообщение
    ливнули с лунаром как раз по причине помойного контингента на цербере, ваще забейте)
    а так да, какой-то антаг 17 года чет кезяет тут на форуме про лунара и нонса можно всерьез не воспринимать, наверное челик с фришки)
    Тебя забанили на цербере, а лунар и весь его клан был обоссан асептиком и его ребятами, у меня все.

На перепутье i0k32 житель Идеального Мира Аватар для i0k32

Dobrёnok, ты на новый идешь? Лировские из Terras/Damned идут кто? Лунар идет? Есть клан куда идете, или разберетесь по ходу дела? Дайте инфу человеку, ну)
    З.Ы.: хейт Лунара не оправдан, он норм человек. Нонса, хоть убей, не помню (или не знаю).
    Ждун ждуну ждун.
    #giveNEWshardMAIL

Цитата Сообщение от i0k32 Посмотреть сообщение
    Dobrёnok, ты на новый идешь? Лировские из Terras/Damned идут кто? Лунар идет? Есть клан куда идете, или разберетесь по ходу дела? Дайте инфу человеку, ну)
    З.Ы.: хейт Лунара не оправдан, он норм человек. Нонса, хоть убей, не помню (или не знаю).
    Хейт лунара оправдался тогда, когда его обоссал мастер кидала на цербере, у меня все.

На перепутье i0k32 житель Идеального Мира Аватар для i0k32

Цитата Сообщение от u_8cad21ab13 Посмотреть сообщение
    Хейт лунара оправдался тогда, когда его обоссал мастер кидала на цербере, у меня все.
    я тебя не знаю, Лунара знала на Лире. Если речь о том, чей клан кому по щам надавал, то у меня для тебя плохие новости - это не показатель. Если речь о чем-то то ином, то можешь написать в личку или здесь. Иной взгляд на ситуацию - оно всегда хорошо, не факт, что соглашусь, но выслушаю с удовольствием.
    З.Ы.: не играла и толком не следила за противостоянием на серверах около 3-4 лет, естественно, некоторые события прошли мимо меня.
    Ждун ждуну ждун.
    #giveNEWshardMAIL

Цитата Сообщение от i0k32 Посмотреть сообщение
    я тебя не знаю, Лунара знала на Лире. Если речь о том, чей клан кому по щам надавал, то у меня для тебя плохие новости - это не показатель. Если речь о чем-то то ином, то можешь написать в личку или здесь. Иной взгляд на ситуацию - оно всегда хорошо, не факт, что соглашусь, но выслушаю с удовольствием.
    З.Ы.: не играла и толком не следила за противостоянием на серверах около 3-4 лет, естественно, некоторые события прошли мимо меня.
    Я тебе тут красочно распишу как все было на цербере. Старт сервера клан Асептика унижает как всегда все и вся везде, первый садеман - клан Лунара кидает альянс клану БигБоса, после чего с клана Лунара ливает конста фришардников и делает свой клан. БигБосс больше не посещал данное мероприятие, а клан фришечников и клан Лунара + клан Шалавыча фанились от души, где их душил клан Асептика.
    Идем дальше, ремесло чаще других брал клан БигБоса, потому что все душили клан Асептика. а уже потом разбирались между собой. Болливуд со временем начинаем рипаться, Лунар кладет болт на игру и призывает Нонсенса. Первое гвг заканчивается в пользу Асептика, как и все след. Нонсенс ливает с игры снова. Клан лунара переходит фришардному телу, которое его успешно добивает ногами. Все активные игроки расходятся по кланам БигБоса и Асептика и по сей день у нас противостояние, хорошо что все недомастера покинули наш сервер и остался кидала и чел, который сажает всю электру и гидру на купленных чаров.
    Конец.
    На новом сервере будет еще хуже.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 625 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права