+ Ответить в теме
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 373
    Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    Вроде из-за друлепета этот баг, но он настолько редкой, что сложно понять из-за чего он.
    ПБ делать не обязательно. Достаточно просто отагрить боса и цветки появятся снова, чтобы отагрить - либо в угол отбегать всем, либо тп в ближку
    Нет друида, ходим вдвоём двумя персонажами. Такое было и до обезьян ещё на старте арктура. Стало происходить реально часто. Без понятия почему. Даже догадок нет. Мб слишком одновременно цветы убиваются, босс не успевает понять. Отагр почему-то не помогает, мб совсем надо тп сделать, попробую в следующий раз, если будет также. Краткое кринж видео я тогда делал об этом https://youtu.be/4dBxadSSA24

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    По очереди, одно аое бьет физой, следующее магией, потом снова физой. Если юзать соски сразу заметно, они по очереди слетают после аоешек. А по стихиям не знаю, по иконкам дотов огонь и физ. Но может быть и вообще непонятно что как огоньки на доске в ми которые бьют прямым уроном, но при этом имунками на физ или стихии не блочатся вроде бы.
    Там не многоударка,пятая финалка бьет в птп 6к по мне один раз,соски не смотрел,но проверю. Механику смешанного урона не рассматривал,ибо нигде в пве в игре ее не встречал

Вот например мобы на ДЗ массят магией,но вешают кровоток.И я не удивлюсь,если в ЛА прямой Удар ,вещабщий дот, бьет например металлом
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Там не многоударка,пятая финалка бьет в птп 6к по мне один раз,соски не смотрел,но проверю. Механику смешанного урона не рассматривал,ибо нигде в пве в игре ее не встречал

Вот например мобы на ДЗ массят магией,но вешают кровоток.И я не удивлюсь,если в ЛА прямой Удар ,вещабщий дот, бьет например металлом
    Я и не имею ввиду что там многоударка. Нет, когда он бьет аоехой которая вешает два дота на огонь и физ, там по сути две аоехи: одна наносит прямой урон физой, вторая магией. И бьет он ими не одновременно или многоударкой, а чередует: ударил аоешкой которая нанесла прямой урон физой и навесил с него два дота, через несколько секунд снова кастанул аое, но на этот раз уже оно бьет напрямую магуроном и с него навесил два дота. Потом снова аое с физуроном, за ним магаое и тд. То есть там на самом деле две разные аоешки с одинаковой анимацией и навешивающие оба по два дота, но различающиеся типом прямого урона, которые бос использует по очереди.

Первые шаги whiskasinsolent на дне Реки Малиновок

кто знает...10й босс бьет физой или магией?

На перепутье cawkadryud01 на пути к Городу Драконов Аватар для cawkadryud01

как правильно загрейдить ла бижу? какой нпс? где сломать бижу из шопа и купленную? подскажите плиз

На перепутье cawkadryud01 на пути к Городу Драконов Аватар для cawkadryud01

я про куб. !

Любопытный IHepperI на дне Реки Малиновок Аватар для IHepperI

Цитата Сообщение от whiskasinsolent Посмотреть сообщение
    кто знает...10й босс бьет физой или магией?
    магией ))))))))))

Любопытный IHepperI на дне Реки Малиновок Аватар для IHepperI

Цитата Сообщение от cawkadryud01 Посмотреть сообщение
    как правильно загрейдить ла бижу? какой нпс? где сломать бижу из шопа и купленную? подскажите плиз
    Ломать бижу с ЛА нельзя, но можно её использовать в кубе, берешь 3 бижи и делаешь Тайник Улья (Куб): 257 693

У наставника Evoken7 на дне Реки Малиновок

Вопрос, вытянул кубо бижу из ЛА и спустя время вытянул еще один итем кубо бижи из ЛА случайно, обменять на куб его уже нельзя, с этим итемом можно что-то сделать? Или на помойку..

У наставника rhaenys_t на дне Реки Малиновок

При каких бх берут в ЛА до 10?

+ Ответить в теме
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права