+ Ответить в теме
Страница 33 из 56 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 555
    Развивающийся u_64d53cedba на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Очень информативное сообщение.Даже отвечать ничего не хочется Сравнение твинковки теры и стояние афк,забившись в угол,маршалом пвп клана
    просто ты настолько тупой( сори но это так) что даже не понял что в комнате где было 3 либрисов и по 10+ апхов и дт все либрисы прошли, угадаешь как?дт как ущербы подходили по 1 и сливались от 3 ваши дт все упали от 3 на той локе арены, это ты заскринить не забыл?
    Последний раз редактировалось u_64d53cedba; 03.03.2019 в 03:17.

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от SenpaiNya Посмотреть сообщение
    Если это правда то что чеки не отдали шеру, это гг. можете ливать с дт там нет будущего с таким мастером.
    Максим друг наш сердешный расскажи как все было.
    Это мне адресовано? А я х з честно че там было,афканул после садемана.Мне хотелось спросить,как апхи относятся к садеману после кх? Я вот лично устаю немного,от этого продуктивность возможно ниже.

И еще интересно,сказали что эксам запретили идти на садемана,не отметинили/забили,а именно запретили,но мортем кстати пришел.Вкурсе что у них там за причины?

Это мне адресовано? А я х з честно че там было,афканул после садемана.Мне хотелось спросить,как апхи относятся к садеману после кх? Я вот лично устаю немного,от этого продуктивность возможно ниже.

И еще интересно,сказали что эксам запретили идти на садемана,не отметинили/забили,а именно запретили,но мортем кстати пришел.Вкурсе что у них там за причины?
    опять чушь, просто после кх 10 этапов люди устали и садемана отменили как обезаловку на этот день, пошли только соло пати, кому было не лень. P.S. хорошая инфа про то что либрисы кх не фармят, я поржал
    Последний раз редактировалось u_64d53cedba; 03.03.2019 в 03:22.

Цитата Сообщение от u_64d53cedba Посмотреть сообщение
    просто ты настолько тупой( сори но это так) что даже не понял что в комнате где было 3 либрисов и по 10+ апхов и дт все либрисы прошли, угадаешь как?дт как ущербы подходили по 1 и сливались от 3 ваши дт все упали от 3 на той локе арены, это ты заскринить не забыл?
    Зарегал новый акк чтобы написать мне? Подгорело так сильно или потролить решил?
    Забей,твой клан развалится скоро и ты пойдешь писать заявку в дт/апхи или будешь пве мочой.

опять чушь, просто после кх 10 этапов люди устали и садемана отменили как обезаловку на этот день, пошли только соло пати, кому было не лень. P.S. хорошая инфа про то что либрисы кх не фармят, я поржал
    Ты в своем уме?) Я не писал что либрисы кх не фармят,у меня хороший друг с титана на офицерской должности эксов,я узнал один из первых когда эксы прошли кх)
    Пожалуй,у него спрошу лучше про садика.
    "Пвп клан" отменяет пвп ивент,из-за того что устали в пве,спс поржал
    По вашим словам вы 500кк лутанули тот раз,не нужны фри бабки?) бред.
    Не пиши мне лучше.Всего доброго

p.s. Ты скорее всего тот шаман с пве пухой,которого тысячу раз в мейгуре убили.И после ты кукарекаешь с писа и мобов водишь

Ты в своем уме?) Я не писал что либрисы кх не фармят,у меня хороший друг с титана на офицерской должности эксов,я узнал один из первых когда эксы прошли кх)
    Пожалуй,у него спрошу лучше про садика.
    "Пвп клан" отменяет пвп ивент,из-за того что устали в пве,спс поржал
    По вашим словам вы 500кк лутанули тот раз,не нужны фри бабки?) бред.
    Не пиши мне лучше.Всего доброго
    при чём тут не нужные, просто все кх проходилось в 1 день, а не 2, поэтому да люди устали и только в этот раз пропустили ивент и как это связано с твоей чудо инфой о том ЧТО КОМУ ТО ЧТО ТО ЗАПРЕТИЛИ, такого нет и не когда не было

при чём тут не нужные, просто все кх проходилось в 1 день, а не 2, поэтому да люди устали и только в этот раз пропустили ивент и как это связано с твоей чудо инфой о том ЧТО КОМУ ТО ЧТО ТО ЗАПРЕТИЛИ, такого нет и не когда не было
    Забей,я понял кто ты,шотный шаман с пве пухой,который гадости в лол чат пишет и мобов водит по респу.
    Отвечу последний раз.Нормальный(!!!) пвп клан никогда не пропустит садемана,тебе тут любой пвп игрок это скажет,учитывая что по вашим словам вы 500кк получили с прошлого раза.

Забей,я понял кто ты,шотный шаман с пве пухой,который гадости в лол чат пишет и мобов водит по респу.
    Отвечу последний раз.Нормальный(!!!) пвп клан никогда не пропустит садемана,тебе тут любой пвп игрок это скажет,учитывая что по вашим словам вы 500кк получили с прошлого раза.
    да какая разница то? как это связано с твоим пустословием про то что ЗАПРЕТИЛИ ПРИХОДИТь, почему ты пишешь про комнату где маршал стоял в углу и не пишешь как ваша вся пати в том углу слилась? А переходишь на другие темы про то что куда и как должны ходить пвп кланы, то куда ходит твой мастер ночю по 100 раз( cпасибо ему за тучу аптеки и 50+ миражей ток мне) я и так знаю, у нас немного все подругому

У наставника Nyandalee на дне Реки Малиновок Аватар для Nyandalee

Не запрещали, просто решено было на этого садика забить, так как практически все были уставшими после кх, не расчитали силы - расписание будет переделываться. Хз че из-за одного садика столько драмы разводить)
    Последний раз редактировалось Nyandalee; 03.03.2019 в 04:36.

They will fear the wild

Неопределившийся LoonMord приспешник Бездушных Аватар для LoonMord
    Краснознаменск, ул. Связистов 10, кв. 150

я пве го в но

+ Ответить в теме
Страница 33 из 56 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права