+ Ответить в теме
Страница 33 из 107 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1067
    Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Да с зп 30к в этой игре делать нечего, надо 80-100к получать. Ну и напоследок - в реале шмотки купить дешевле чем в этой игре.
    Последний раз редактировалось ermol10009; 04.09.2019 в 09:59.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Да с зп 30к в этой игре делать нечего, надо 80-100к получать. Ну и напоследок - в реале шмотки купить дешевле чем в этой игре.
    Над в игре сделать стоимость голда в зависимости от региона, 80к в Москве обычная зарплата, а Зажопинске каком-нибудь над реально напрячься, чтобы сток иметь

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Ну если ты прямо топчиком хочешь быть, живешь с родителями и нет жены, детей и тд, то с зп в тридцаточку вполне себе реально, пуляя тысяч по 15-20 каждый месяц. Конечно не так профитно и быстро, как у ТОПтоперов, которые по 150-200 пуляют, но точно среди таких будешь мелькать и болтаться xDDD
    Если семья, заботы и тд, то конечно с тридцаткой делать нечего=) ну смотря как детей воспитывать, где учить, как к этому относится, ну и куча других дел. У нас с женой только на садик мелкому и школу дочке улетает 40к в месяц, про кредиты и всякую потребность вообще молчу...=_= Хочется и пуху и всякую шляпу, но не вариант=)

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Над в игре сделать стоимость голда в зависимости от региона, 80к в Москве обычная зарплата, а Зажопинске каком-нибудь над реально напрячься, чтобы сток иметь
    Ага равенство всем во всем мире...=)
    Я вот не в зажопинске... но что-то такое ощущение, что явно в заднице какой-то xDDD Везде официально пишут и говорят по статистике, что ЗП у нас официалка минимум 36к! В объявлениях тоже все зп от 30-50 самые бомжатские... все замечательно... а на деле, в 90% случаев когда обращаешься тебе лепят 13500 минималку и херач=) обещают под сотку, в итоге 30=) Так и живем...+_+ У меня иногда уже жиза накрывает... хочется попросить тех, кто эту чушь про официалку пишут отправить на несколько собеседований по приему на работу, чтобы эти убогие реальность увидели.....
    Последний раз редактировалось trutipok; 04.09.2019 в 11:05.

не ходил еще в хх, подскажите: хочу на твина собрать 1 грейд сета, на нем еще нет р8р2 (и р8р), что будет дешевле, крафтить р8р+р8р2 и оттуда крафтить р17р1 или с нуля сделать?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    не ходил еще в хх, подскажите: хочу на твина собрать 1 грейд сета, на нем еще нет р8р2 (и р8р), что будет дешевле, крафтить р8р+р8р2 и оттуда крафтить р17р1 или с нуля сделать?
    Намного дешевле из р8р2

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

А точно вообще можно на душе солдата -0.1 паузу выкрутить? Есть подозрение уже, что дешевле второй грейд запилить и там крутить.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    А точно вообще можно на душе солдата -0.1 паузу выкрутить? Есть подозрение уже, что дешевле второй грейд запилить и там крутить.
    Пробовал и на душе офицера в том числе. 8 раз выбил -0.05, а норм паузы нет. Есть подозрение что если шанс и выше, то ненамного.
    Слил столько что мог 3 пз камнями утыкаться, лучше держаться от этой паузы подальше. Штука для лакеров вроде тех кто вытягивает шлем героя с 5 сундуков.

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Тут с понятием "мечты" все немного не так...=)
    Мечтать, например, можно о шлеме героя или радужке, покупая в каждые сундуки по 5 сундуков... это мечта и вполне себе реальное действие, кое может произойти...=)
    С шмотом и выкруткой статов такая шляпа не катит=) Тут без онной суммы бабла и удачи ( кстати в большей степени зависящей от этой самой онной суммы бабла ) не обойтись, исходя из этого можно и не мечтать, ибо смысла нет xD Тут никакие мечты, удача и танцы с бубном голышОм у компа не помогут. Тут нужно устраиваться на норм работу и зафармить банкомат xDDD
    Кому то и это не поможет, не работа. Не куча денег.
    А кто то везучий может имея 100к игровых юаней выкрутить и 0.15 паузы да ещё фазу 5-ую.
    Китайский рандом.

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Бомжевар в Австрии работает, ему 1 голд=1 евро
    А Женечка в Иране, пусть платит бочками с бензином
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 05.09.2019 в 13:19.

Развивающийся IceDoggyWar на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Бомжевар в Австрии работает, ему 1 голд=1 евро
    А Женечка в Иране, пусть платит бочками с бензином
    Ну с Ираном все понятно... там не "обижают" население...
    А вот с Австрией интересно, где если 1 голд=1 евро, и посмотрев на шмот "бомжа" напрашивается вопрос, он там правительственный киллер, государственный сутенер или просто "вор в законе" xDDD
    И вообще есть топ страта, факт, не по наслышке. Могу снова посредником выступить xDDD Дешевле и выгоднее ему делать переводы мне, я доначу, сливаю ему это все по российскому курсу. Он получает сверху 2/3, а 1/3 моя компенсация=) И ему выгоднее и мне нормас=)))

+ Ответить в теме
Страница 33 из 107 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права