+ Ответить в теме
Страница 33 из 152 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1514
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    У тебя хорошо получилось расшифровать мою автозамену))))
    Да, не агрят, а лягушки вообще разве агрятся? Я к тому, шо там не километр дистанции, чтобы они все умерли. Упрыгивают, заразы ((
    Не километр конечно, но вроде как это аое с самым большим радиусом у пала.
    Flamy
    На бутылке

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Не километр конечно, но вроде как это аое с самым большим радиусом у пала.
    А почему ты не одноакка качаешь, паладин нравится сам по себе?)
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

А почему ты не одноакка качаешь, паладин нравится сам по себе?)
    Да, мне нравятся его механики. Но даже если он будет слаб в пвп, то тогда продолжу развивать сина, а уж как хороший твин в данжи он точно пригодится.

P.S> одноакка тоже качать буду, но уже коробкой
    Flamy
    На бутылке

Любопытный Pinkodepin на дне Реки Малиновок

После 6 неба миражей закончились квесты. Теперь только на мобах и на ежедневках, или я что-то пропустила?

Цитата Сообщение от Pinkodepin Посмотреть сообщение
    После 6 неба миражей закончились квесты. Теперь только на мобах и на ежедневках, или я что-то пропустила?
    Апнешь 7е небо Миражей и сюжетка опять появится.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Надо открыть зз и чередовать мл-зз-мл-зз... У меня закончились квесты перед 10ым совершенным (догналась подарочными пилюлями) и на 7ом призрачном.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Надо открыть зз и чередовать мл-зз-мл-зз... У меня закончились квесты перед 10ым совершенным (догналась подарочными пилюлями) и на 7ом призрачном.
    А Зз как открыть? Третья фея нужна?

Опытный inexit житель Идеального Мира

Не нужна 3я фея, я с первой туда бегаю. Кв у старейшины истоков вроде и цепочку кв сделать

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...r.com%2Fnxrwzm Это какое-то злэ. Подскажите пожалуйста, как апнуть совершенное небо? Миражей на максимум, я уже даже сделала первый квест, что даётся якобы после его получения, больше никаких синих или розовых квестов нет. Всю голову сломала

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...r.com%2Fnxrwzm Это какое-то злэ. Подскажите пожалуйста, как апнуть совершенное небо? Миражей на максимум, я уже даже сделала первый квест, что даётся якобы после его получения, больше никаких синих или розовых квестов нет. Всю голову сломала
    Так видно же, что полоска 10 неба миражей не заполнена полностью
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 33 из 152 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права