Страница 33 из 82 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 819
    На перепутье Grevsky смотритель древней обсерватории Grevsky смотритель древней обсерватории Аватар для Grevsky

Лока с пшеницей, как на зло, попадается чаще других, что любопытно... Вчера вроде все нормально прошли. без смертей и пшеница была видно, но двоим не дали награду... Ору.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Перед запуском квеста проскриньте в следующий раз список принятых заданий, инвентарь. Проверьте, чтобы все находились в группе, чтобы они были не в образе может быть...

сколько максимально в неделю можно заработать очков? и по итогу, сколько времени копится на Водный шар?

Цитата Сообщение от arhangelock Посмотреть сообщение
    сколько максимально в неделю можно заработать очков? и по итогу, сколько времени копится на Водный шар?
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11626958
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье Grevsky смотритель древней обсерватории Grevsky смотритель древней обсерватории Аватар для Grevsky

Мда... Лень конечно было, но прочел всю тему. Оказывается проблема с пшеничной локой у многих. Но решения так и не увидел, кроме предложения скринить инвентарь и задания. А это и так уже, как азбука выучено, и в пати и не в образе, и полупустые инвентарь с квестами. Но результат всегда разный получается. Видимо, ивент еще в тестовом режиме. Печаль.

Если вам не дали очки за прохождение, значит у вас не было квеста "тренировка с наставником"(не цитата, но как-то так называется). Всегда дается при взятии задания в "локе" вместе с заданием самой "локи", собрать вина, урожай, гусениц.
    Если вам не дали очки, а вы утверждаете, что проверили квесты, то вы врете. А раз вы врете про это, то и помочь вам никто никогда не сможет.
    За 6 недель ни 1 незачета не получил. Баги с вылетами с поля, с невидимым НПС, после окончания поля, провалы заданий (вино и гусениц не с 1го раза освоил) - все это встречал. Один раз запустил гусениц так, что у наставника не было места для квеста взять ловушку, удалил 1 ненужный, взял ловушки. Всегда проверяйте квесты у УЧЕНИКОВ.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

У наставника charovi на дне Реки Малиновок

я являясь наставником не могу получить награду есть определенное количество очков а награду не дают или где найти нипа хуанли ?

Цитата Сообщение от charovi Посмотреть сообщение
    я являясь наставником не могу получить награду есть определенное количество очков а награду не дают или где найти нипа хуанли ?
    Награда в виде монет дается в интерфейсе наставничества. Если вы про титулы, то автопуть из квеста в помощь.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Развивающийся -Megatron- житель Идеального Мира Аватар для -Megatron-

Вот что за баг? Выполнили квест с пшеницей вчера, сегодня варили вино, награды 400 очков не дали, ни вчера ни сегодня...
    + пшеница баганая, бывает закидывает кого-то одного на поле.
    с инвентарем и квестами все нормально, свободные места есть

Любопытный Astreykaa на дне Реки Малиновок

Не могу сообразить.
    Как мне так с учеником прекратить отношения, чтобы ученик отразился в Журнале?
    Если я просто разорву - его там не будет?
    Надо набрать 9000 очков ученичества и будет какой-то квест? Подскажите, тестеры))
    Последний раз редактировалось Astreykaa; 04.07.2019 в 22:33.

Страница 33 из 82 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права