Закрытая тема
Страница 33 из 634 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 6336
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Какой новый сервер, тут старые бы удержать, а то к новому году вообще ни кого не останется.
    Объединение старых серверов, создание новых - это просто бизнес, старая проверенная схема. Никого не волнует, сколько там народу, нужно ли кого-то удерживать. Пока не иссякнет ручеек денежных вливаний, поощряемых объединением/созданием серверов, этот "лохотрон" будет жить и давать доход. Иссякнет - не проблема. Откроют новый проект и будут снова работать по накатанной схеме. Все просто и цинично.

Так что, до конца года еще один сервер обязательно откроют. Иначе "мйэл" перестанет быть "мэйлом". А я в такое не верю. )))
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 26.09.2019 в 01:53.
    Z O V

Развивающийся XANTERoke житель Идеального Мира

Почитал, пролистал тему эту...
    Как всегда всё сводится к одному и тому же... Либо реальные нытики, либо рофлеры, всё это на тему "дайти новый сирвир!!рас!рас!!", а над всем этим те, кто на этом получает денюжку с довольными лицами))) Время идёт - ничего не меняется.

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Так что, до конца года еще один сервер обязательно откроют. Иначе "мйэл" перестанет быть "мэйлом". А я в такое не верю. )))
    Да откроют, конечно. Мне кажется, даже если бы не создавали тему и не просили вовсе, всё равно бы открыли. Админы тогда бы сами создали тему, только с опросом "Нужен или не нужен?"

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Да нет, предыдущий серв уже был открыл только из-за огромного нытья в такой же теме, т.е если бы не толпа народу, какие никакие кланы и тонна срача, то уже и ворона бы небыло, так что если кто-то хочет сервер пишите, нойте, сритесь, мб вас наберется достаточно для открытия нового, уже по традиции, в конце декабря. А так просто, если люди не покажут, что он им нужен, уже точно не откроют, не то время хд.
    Пока все что слышал о новом, это что какой-то клан с фришки пойдёт на него. Хех.. знаем мы как в основном кончаются истории с фришечными кланами на новых серверах, но однако уже есть ждуны видимо. Так что хотите сервер, нытики вперед, покажите что вас достаточно, а коль нет, то забудьте про сервер, ибо смысла открывать ради 100 человек действительно нету
    Последний раз редактировалось Noro21; 26.09.2019 в 09:30.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Да даже если и не ныть, то сервак все равно откроют в декабре, инфа соточка.
    Ибо зима - лучшее время для открытия серверов.
    Галатея шаман

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Да даже если и не ныть, то сервак все равно откроют в декабре, инфа соточка.
    Ибо зима - лучшее время для открытия серверов.
    Нене, уже просто так не откроют, ворон бы не открыли например, если бы не 100500 страниц на форуме, паблики в вк набирающие 500+ человек, нытье в комментах в офпаблике Ну а вообще думаю найдутся желающие ворваться новыми классами, не пилить же какого-нибудь стрелка на каком-нибудь драконе
    Последний раз редактировалось Noro21; 26.09.2019 в 09:47.

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Нене, уже просто так не откроют, ворон бы не открыли например, если бы не 100500 страниц на форуме, паблики в вк набирающие 500+ человек, нытье в комментах в офпаблике Ну а вообще думаю найдутся желающие ворваться новыми классами, не пилить же какого-нибудь стрелка на каком-нибудь драконе
    Ворон по сути мог бы получится нормальным сервером, только с одного Саргаса уходило более 100 человек (которых я знаю) на Ворон, ради того чтобы там и остаться, как тока мыло накосячило на нем с пилюлями на небо, так сразу многие ушли. Остальных знакомых добила возможность перевода и юза кучет твинов пилюль на 100к опыта, которые не должны были переводиться.
    А ЛИЧНО Я свалил с Ворона в первый же день открытия сервера, когда увидел что в первую же минуту косяк с кланами был, логотипы остались от цербера.

Вот лучше бы выпустили классический серв с 3 расами, ну или с рыбами. На этом сервере народа играло бы дофига, не то что сейчас обновы с кучей ненужного хлама, и данжами которые доступны только избранным.
    Последний раз редактировалось SanctumEspiritus; 26.09.2019 в 12:13.

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Ворон по сути мог бы получится нормальным сервером, только с одного Саргаса уходило более 100 человек (которых я знаю) на Ворон, ради того чтобы там и остаться, как тока мыло накосячило на нем с пилюлями на небо, так сразу многие ушли. Остальных знакомых добила возможность перевода и юза кучет твинов пилюль на 100к опыта, которые не должны были переводиться.
    А ЛИЧНО Я свалил с Ворона в первый же день открытия сервера, когда увидел что в первую же минуту косяк с кланами был, логотипы остались от цербера.

Вот лучше бы выпустили классический серв с 3 расами, ну или с рыбами. На этом сервере народа играло бы дофига, не то что сейчас обновы с кучей ненужного хлама, и данжами которые доступны только избранным.
    Ну, классического сервера точно не будет по ряду причин, а так да, на 1 сервер 1.3.6 с огромным онлайном народу точно бы собралось, но что поделать

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Блажен, кто верует. Вопрос только в том, в кого или в данном случае во что. Серверы объединяют и создают независимо от мнения игроков. Но если веришь в сказки о том, что кто-то что-то "наныл" (тьфу, противно писать такое, не то, что говорить, как будто какашку съел, ибо термин этот здесь употреб ляется не по делу), будь готов к жесточайшему разочарованию в будущем. Будь готов! Всегда готов?! Ну-ну...
    Z O V

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    М...а кто тебе сказал, что не открыли бы ворон, если бы не нытье на форуме? =)
    Галатея шаман

Закрытая тема
Страница 33 из 634 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права