Можно поинтересоваться откуда 25к вообще взялось? Вы использовали какую то формулу или есть калькулятор?
Никогда и нигде про прямой урон написано не было. Во всяком случае раньше. Можно поинтересоваться в первоисточнике информации?
Мы говорим про баланс классов или про сложности чего то там?
Вы должны прекрасно понимать,что время анимации скиллов прикрутили как раз потому что таких инкастеров наплодилась куча. Поэтому я и спросил дату ввода патча, который прикрутил время анимации у скиллов. Именно эта дата отображает перенаселение инкастеров по отношению к другим билдам.
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 745
Тема: Классическая версия игры
-
12.05.2020 23:41 #321
Последний раз редактировалось dimaborisov05; 13.05.2020 в 02:46.
-
13.05.2020 02:13 #322
Я начинал играть в пв когда гуй вроде был, но не было ещё джинов. Было очень приятное время для игры. Все бегали по квестам, лупили долго мобов, общались, добавлялись в друзья. Потом по скайпу болтали. Тогда я и познакомился с людьми с которыми до сих пор общаюсь иногда. А сейчас такого нет. Даже ни с кем не общаюсь. Ежу взяли, пати собрали, пробежали быстро данж и забыли друг друга. А тогда это было целым приключение пойти в данж даже по еже. Почти все в пати слабые, дохли, как то пытались вывезти. А сейчас что? В данж забежали, шотнули всех, выбежали. Тогда даже никто и подумать не мог, что можно шотнуть босса за 5 сек.
На счет малого количества квестов. Не помню что бы это была проблема. Да приходилось мобов иногда бить, но и времени было больше свободного. Не было чувства что надо куда то спешить и что то успеть. Просто собирались кучей друзей или кланов и просто болтали, на дуэлях лупились. Было общение просто так без цели.
Про боссов на карте. Всегда можно было найти того кто тебе поможет его убить. Но тогда их реально били. Умирали, но поднимались и снова били) а сейчас син прилетел и заковырял тебе любого босса. Боссы больше не проблема, а тогда это целый вызов игрокам.
Всеми обсуждаемый гуй. Да, его ****отили. И очень часто он проваливался. Слабые игроки и т.д. Но каждый поход был борьбой, все силы бросали что бы пройти и получить опыт, который по тем меркам казался огромным. Каждый проход был радостью.
Так же нужны были все классы. Каждый был уникален и востребован. Конечно были неприятные моменты, что танк сносил армой весь инт контенгент. Дру пк с феном нагоняли страх на других игроков. Но это все прощалось, так как и казалось что танк и должен быть сильным. Присты были слабыми и никто не ждал от них дамага. На то они и присты что бы хилить. А сейчас что? Все одинаковые почти. Все скилы уровнями. Пристов заменяют мисты. Почти каждый сможет станчить боссов. Почти у всех скилы на раскол, на чи, на драконы, станы. Почти каждая профа может заменить друг друга. А тогда этого не было. Каждый был уникален.
Была простота развития. Понятно было по доспехам, оружию. Сразу видно кто сильнее тебя. Понятно было как это достать. Сделать самому фармя хх или просто купить. А сейчас что. Карты, диск, бд и прочее ***дэ. Даже лень все это качать, фармить, вникать. Все превратилось в гонку сплошную.
На счёт шопа и доната. Не могу сказать как там сильно донатили или нет. Покупать было особо нечего. Хирки в основном были, да сундуки. Стиль такой себе был. Никто не парился вообще про это.
Когда ввели рыб было интересно. Красивая локация, новая история. Но аспид сразу тогда изменил пв. Инт почти не нужны стали. Маги вымерли. Аспид головного мозга накрыл игру. Добавили сансару, остров для кача. Вобщем рыб приняли хорошо.
Но после пошли обновления которые стали убивать баланс, игру и желание играть. Стражи потеснили почти всех, мисты отодвинули пристов. Страж и танчил всех, бил и масс и соло и дальними и ближними. Все что душе угодно. Морай который не особо интересный, клан холл норм был. И наверное все. Дальше хуже. Общая начальная локация, которая убила истории всех рас. Мир людей который убил свободное время игроков. И онлайн упал. Объединение серверов.
На счёт вернуть классику. Не знаю даже. Я думаю что это просто ностальгия. Того времени уже не вернуть. Качать все заново ещё раз нет желания. Да и ради чего? Достигнуть 105 лвл и всё? Захочется что то новое. А новое мы уже видели. Меняем шило на мыло.
Скучаю только по тому времени когда мы все общались и действовали сообща. Было сложновато, но это было круто. Игра не просила донатить. Ты мог купить хирку, что бы не умирать, пета что бы быстрее двигаться. А не что бы быстро качнуться и купить топ шмот.
Если вернут классику то хорошо, может что и выйдет из нее. Не вернут, так пусть это останется просто в наших теплых воспоминаниях. Ведь пв все равно умрет. И пусть оно умрет на том, что есть сейчас, чем на том, что многим дорого.Последний раз редактировалось Sergeokaio; 13.05.2020 в 02:18.
-
13.05.2020 02:28 #323
-
13.05.2020 02:44 #324
Последний раз редактировалось dimaborisov05; 13.05.2020 в 02:48.
-
13.05.2020 06:28 #325
-
13.05.2020 07:41 #326
Аж ностальгия взяла при прочтении вашего сообщения
Там 40 серверов? Да, не мало - в 10 раз больше, чем в России. Однако и численность населения Китая в 10 раз больше
ПВ никогда не умрет! Ведь то, что мертво, умереть не может!
-
13.05.2020 08:01 #327
-
13.05.2020 13:11 #328
Да. Только у нас сливают сервера и они все еще пустые. А у них открывают сервера, потому что переполнены. Я думаю, что можно смело все сервера сливать в один у нас, что бы он догонял по численности сервера Китая.
В Китае среди ММОРПГ PW является всегда в топе по популярности. А у нас?
Попробуйте на Китай офе классик в час пик попасть. Порой по 3-4 часа ждешь очередь. А там еще и с твинами борются жестко. Онлайн живой (а не как у нас у топового не донатера по ~120 окон).
Поэтому я и считаю, что PW не умерла и не умирает. Умер лишь ру-оф.
Хах...Последний раз редактировалось dimaborisov05; 13.05.2020 в 13:54.
-
13.05.2020 14:00 #329Может это связанно с тем, что по шань дает больше хп, чем сет короля льва? Арма в по шане с +0 убивала да же больше. Только... никто не ходил на полном серьезе драться в +0 по шане и + 0 99сете.
Чем выше точка и камни, тем меньше бьет арма.
А какие варианты? Ты добегаешь до мага и у тебя пол хп. Твои варианты? Какой там шанс стана у танка? Кто даст вам добежать до мага и еще и стан дать?
Не очень понимаю как работает этот калькулятор. Меняю куклы местами и урон меняется
Не проставлены дебаффы/баффы?
Вот танк с +8 в круг и +12 пухой не может убить критом верхней планки под пожиранием мага в +6.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...75292%2F975295
А вообще советую побольше потыкаться в калькуляторе. Чем выше точка и лучше камни, тем меньше и меньше шансов убить вас с армы. У меня дошло до того, что критоберс в пожираение не убивает.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...75297%2F975314
Да да же 99 сет +12 и фулл камни +10 тела ничего не меняют.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...75297%2F975317
Камней на 10 тела на было на классике.
Помню проходили в три вара. Без танка. Разницы не почувствовал. Что есть танк, что нет.
Меня больше интересует какие затраты были у друли,
мага
и какие у танка.
Если стартанет серв 1.3.6, то патей обделен никто не будет. Так что вопрос о затратах стает значительно важней актуальности кого то там в гуе.
Друлей будет до жопы(кровоток=смерть любого инта)
Дальше по популярности будут присты и луки. Первые якобы востребованные, вторые - подходят всем, кому не подходят друли для нагиба. Остальные в хвосте.
А мы разве не о квестах говорили?
Нужно. Всем нужно. Без шмота вас могли и в Гуе на последней заставе положить, тупо АОЕшками.
Это называется дисбаланс. Не путайте. Луну без дру то же пройти не могли, ибо петом вытягивала мобов.
У лука было и маг дефа и физ дефа меньше, чем у мага. Если я ничего не путаю.
На моей памяти были авто-сваперы, которые свапали уфу и пение.
Да же на вашей кукле под дебафами и чередой критоберсов это практически невозможно. На моей кукле это еще сложней.[/Spoiler]
Можно поинтересоваться откуда 25к вообще взялось? Вы использовали какую то формулу или есть калькулятор?
Никогда и нигде про прямой урон написано не было. Во всяком случае раньше. Можно поинтересоваться в первоисточнике информации?
Мы говорим про баланс классов или про сложности чего то там?
Вы должны прекрасно понимать,что время анимации скиллов прикрутили как раз потому что таких инкастеров наплодилась куча. Поэтому я и спросил дату ввода патча, который прикрутил время анимации у скиллов. Именно эта дата отображает перенаселение инкастеров по отношению к другим билдам.Последний раз редактировалось Disary; 13.05.2020 в 14:03.
-
13.05.2020 14:41 #330
Disary, Нам стоит определить:
1) Цели. Что мы пытаемся выяснить и для чего?
2) Рамки классики. Что есть классика и до какого патча.
3) Что такое баланс классов. На разных этапах игры разный баланс. Поэтому рамки, в которых мы рассматриваем баланс, и причины этих рамок то же стоит обсудить.Последний раз редактировалось dimaborisov05; 13.05.2020 в 23:25.