+ Ответить в теме
Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 474
    Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от okunewandrey Посмотреть сообщение
    Зарегался в первый день
    Дали стиль
    Вчера дали сундук
    сегодня два сундука
    Завтра три?
    ага, 4 хочешь? это сундук дали за 16 число так то, можно в списке подарков посмотреть

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    В другой игре решили 16 число всем засчитать, так как новость о событии была опубликована с опаданием, нам стоит ожидать того же или на комьюнити ПВ положат болт?
    так засчитали же. посмотри на сайте 3 шара горят

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    так засчитали же. посмотри на сайте 3 шара горят
    Не горят...

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

на некоторых зачли 16е, на некоторых нет.... какой-то странный рандом (учитывая, что я вообще 16е пропустила)

Забавный кстати факт, на аккаунте зарегистрированном не на мейл почте, все шары с замком, но сундуки начисляются в корзину на сайте исправно.

На перепутье tomonya смотритель древней обсерватории tomonya смотритель древней обсерватории Аватар для tomonya

Не знаю, у меня все засчитывается, 3 сундука с наградми уже есть, на сайте и в лк все ок
    Everything you can imagine is real.

У наставника Elchana32 протеже Владыки мира грёз

Почему мне не приходят подарки - сундуки и костюм, вчера должны придти, а до сих пор нет, на сайте зарегинилась . в Чем проблема?

У наставника vdaqwer0409 на дне Реки Малиновок

Де подарки с сундуками ничего не пришло((((

На перепутье Tocagero кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Big-Silvestr Посмотреть сообщение
    Как я понял, во всех созданных новогодних багах нам предлагают ковыряться самостоятельно. Так что изложу исключительно собственные наблюдения. Значит так. Для тех, у кого почта не мейловская. На самом деле все работает. Только через одно всем известное место, которое не принято называть вслух. Надпись на ивент-сайте "Зарегистрироваться" фейковая, так как регистрация в ивенте происходит автоматически. Для того, чтобы зарегистрироваться в ивенте, надо зарегистрироваться на сайте ПВ (https://pw.mail.ru/) и далее зайти на страницу ивента. Но учтите, что на сайте ПВ есть 2 регистрации: 1. На самом сайте 2. На форуме. Регистрацию на самом сайте ивент в упор не видит. А регистрацию на форуме видит. Поэтому нужно войти на страницу ивента с форума. (ну как вариант: находим в Обсуждении сообщение #76 и жмем на ссылку). Всё. Регистрация должна быть. Появится никнейм на странице в верхнем углу. Дальше видим на странице кнопки "Участвовать в ивенте". Нужно их все нажать (ну на всякий случай). Может создасться справедливое впечатление, что кнопки не рабочие. На самом деле кнопки криво реализованы, но от нажатия толк будет. Минут через 20 будет. Ну я так надеюсь, что у вас также будет толк, как и у меня. Страница обновится и кнопки исчезнут. После всего этого надо заходить в игру под этим зарегистрированным аккаунтом (для получения подарка). Надо понять главное, после всех этих танцев с бубном мы заставили работать "главную систему" ивента, которая и будет учитывать ваши входы в игру и присылать подарки. Ну а про эту замечательную ивентовую страницу, на которую мы угрохали столько времени и сил, нужно теперь забыть как про страшный сон, так как на следующий день она опять багнется. То есть она будет узнавать вашу регистрацию, но будет абсолютно без понятия про вашу активность в ивенте и ваши подарки.
    Дай бог тебе здоровья добрый человек что расписал, больше 2х часов парил себе мозг. Модерация могла бы и вынести в главный пост.

Если в 2-х словах авторизируйтесь именно на форуме и все прокликается.
    Сервер вега : Вега маг 88лвл.
    Клан IMPERIA.

Неопределившийся strag1pw кавалер Знака железной крови Аватар для strag1pw

Цитата Сообщение от nightiri Посмотреть сообщение
    на некоторых зачли 16е, на некоторых нет.... какой-то странный рандом (учитывая, что я вообще 16е пропустила)
    а я 16 не пропустил, но сундук не дали и ничего не зачли.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права