+ Ответить в теме
Страница 33 из 129 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1281
    У наставника 8251tol на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    О ныть на форум пришла, как предсказуемо.
    Если говорить про воровство то я убрала вора вот и все =)
    О, хе лучшая защита, это нападение. Вор обвиняет в воровстве. Похоже и места все в игре приватезированы и простые нубы игроки прав никахких там не имеют. Пришол играть, отдай все, еще и будеш должен.)
    Последний раз редактировалось 8251tol; 28.01.2021 в 21:42.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Интересная логика. Почему все считают что им кто-то что то должен. Особенно те, кто для своего развития даже не стремятся что-то сделать, а только обвиняют других. Пол года назад я много часов провела что бы выследить и отбить эти респы, почему сейчас я кому-то что-то должна только потому что у него ничего нет и ему надо?
    За закатом вновь наступает рассвет.

Любопытный vasiarogov приспешник Бездушных

Я тоже, много часов потратил чтобы выследить (полторы недели). Но только мне не для торговли, а именно для развития он нужен. Вот и интересная логика получается, что приходиш в игру поиграть чтоб отвлечся от проблем в реале, а тут их тоже создают, разной подлостью.

Интересная логика. Почему все считают что им кто-то что то должен. Особенно те, кто для своего развития даже не стремятся что-то сделать, а только обвиняют других. Пол года назад я много часов провела что бы выследить и отбить эти респы, почему сейчас я кому-то что-то должна только потому что у него ничего нет и ему надо?
    Кого интересует питы Летучая свинья на Гиперионе она появляется на респе по гайду в воздухе в 6-00 и 18-00 по Москве, время может JuliaArin менять, просто пита будет гонять сколько хочет. Но там постарается не дать вам приобрести пита Иссира и )(kini( ) может еще какой ее перс. В это время +-5-10мин появляются и другие рядом расположенные рар питы.
    Последний раз редактировалось vasiarogov; 29.01.2021 в 20:04.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Году так в 2013ом, когда я вернулась в игру, пришла мне идея поймать себе мелкого мишку. Тоже выслеживала несколько дней, не уходя из локи. В момент появления пета там, ожидаемо появилась дру, которая попыталась меня слить, но когда я ей сказала, что ловлю себе и торчу тут не первый день, она удивилась, но возможность предоставила.
    В 2009ом тоже видела, как раров ловят, стоят кучкой и кому повезет затаймить, тому повезёт.
    В общем, человечней надо быть, от одной хрюшки вы в минус не уйдёте, эти петы вводились в игру для всех, у кого есть терпение и желание их ловить, и обвинять в воровстве(мамочки, до чего докатились) последнее дело, ибо пока пет летает на свободе- он ничей ._.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Мне больше интересно в зачем таймить именно свинью...

Просто легендарные питы служат в любых условиях(суша, вода, воздух), поэтому обычному игроку неимеющему возможности заполучить легендарного, желательны рары. Хотя их придется иметь тогда три, по разным стихиям обитания. Пример- мишка или Скелетик или ягуар это земля; Священный карп это вода; Свинка это воздух. Можно любой летающий но свинка это летающий танк и при реборне она немногосильнее обычных летающих. Вот и вся причина��

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

пчела воздух, голем с рыбьего острова или скорпион земля, для воды ловится просто нужного уровня что б не качать
    За закатом вновь наступает рассвет.

На перепутье Validas кавалер Знака железной крови

Лисы вообще звери крайне жадные и агрессивные, чего тут удивляться =))

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

пчела воздух, голем с рыбьего острова или скорпион земля, для воды ловится просто нужного уровня что б не качать
    Вы умная такая, а ничего, что пчела(которая теперь таймится на 81 лвле)- дохлая, как и любой пет-ДД(особенно у мелкой дру, у которой ни дефа, ни пз, ни хп для наследования). С современным хилом не возможно выхилить дохлого пета! Так что желание иметь воздушного пета-танка оправдано, дешманского аналога у свиньи нет.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

+ Ответить в теме
Страница 33 из 129 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права