+ Ответить в теме
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 391
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от AmenGaga Посмотреть сообщение
    путь новичка вообще шикарная штука, я как вернулся вообще обомлел. За 128 голды тебе и ресы на р8 и для домопухи неплохо, а учитывая что ресы на 40 па собираются не так уж и долго, то и это не далеко
    тем кто говорит что р8р2 не актуальна, ну как бы до хх надо еще 105 набить , а там уже можно и в регрейд (пока еще не читал, не знаю актуально и стоит вообще р8р2 делать в хх )
    я играю даже месяца еще нет ( ну не считая прошлых опытов, я имею ввиду чисто новым персом) , а уже в принципе все для комфортной игры уже есть, я даже на старого приста забил( качал его с нуля, но тогда еще никуда не брали кроме ары)
    сейчас вполне комфортно начинать, про донат ну уж смешно, он везде, этож онлайн игра) в той же доте ребята вообще покупают по сути бесполезные скины
    играть реально комфортнее и приятнее. Да и уже из библы лут стал скапливаться. за 128 золотых вы по крайней мере будете себя более менее вменяемо чувствовать, а далее уже от рук зависит)
    Считал на Фафнире, из р8р2 проще грейдить р9 за печати дракона и из него сразу хх3.
    Ее думаю, что на других серверах будет иначе.

У наставника Roguelike на дне Реки Малиновок

Почему не засчитывают "посетите Город Драконов" по 20 испытаниям? В какую-то точку надо подойти конкретно?

Развивающийся AmenGaga на дне Реки Малиновок

Спасибо , так и сделал , действительно р9 выглядит и вкуснее , и не надо париться в ожидании хх шмота , единственное думаю надо ли тянуть бижу и кольцо ранговое, . т.к. у меня сейчас бижа гбп грейженая жалко ее потом банкиру на хранение отдавать ) а так пока хожу с 4 шмотками р9 , а бонусы пока держу с р8р2 сета полного

У наставника xx100500 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Roguelike Посмотреть сообщение
    Почему не засчитывают "посетите Город Драконов" по 20 испытаниям? В какую-то точку надо подойти конкретно?
    Награду нужно получать около генерала Ся Фена (520 629)

У наставника Vitalik2180 на дне Реки Малиновок

кто знает почему не могу купить ключь новичка хотя золото есть

Развивающийся u_1260834437 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Vitalik2180 Посмотреть сообщение
    кто знает почему не могу купить ключь новичка хотя золото есть
    Если это на сервере Оберон, то стоит ограничение на покупку предметов ( сможете приобрести ближе к 15-20 января)

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от AmenGaga Посмотреть сообщение
    Спасибо , так и сделал , действительно р9 выглядит и вкуснее , и не надо париться в ожидании хх шмота , единственное думаю надо ли тянуть бижу и кольцо ранговое, . т.к. у меня сейчас бижа гбп грейженая жалко ее потом банкиру на хранение отдавать ) а так пока хожу с 4 шмотками р9 , а бонусы пока держу с р8р2 сета полного
    Я бы наверняка порекомендовал скрафтить ранговое кольцо, тк его можно грейдить в презрение, а вот по поводу ремня - зависит от планов на персонажа.
    Если это финал чар и не предвидется смена класса - можно и ранговый - экономично и дает поравну физ и маг дефа при заточке.
    Не забываем про + 10 пз как бонус сета, если надето 2 шмотки р9 ( кольцо и ремень, остальное хх3 ) и + 25 па за бонус из 6 шмоток.
    А если бюджет позволяет - можно без ремня - загрейдить радужные кристаллы и тот же бонус 10 пз.

Первые шаги Roq на дне Реки Малиновок

Сориентируйте, пожалуйста, кроме ключа, что-то ещё стоит точно покупать на старте сервера? Именно с точки зрения выгоды, а не более быстрого получения того, что в скором времени можно будет дешевле приобрести в условной комиссионке.

Цитата Сообщение от Roq Посмотреть сообщение
    Сориентируйте, пожалуйста, кроме ключа, что-то ещё стоит точно покупать на старте сервера? Именно с точки зрения выгоды, а не более быстрого получения того, что в скором времени можно будет дешевле приобрести в условной комиссионке.
    Если только посмотреть сундуки с различными наборами, которые выдаются по 1 на аккаунт.
    Остальное вроде нет.

Развивающийся AmenGaga на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Я бы наверняка порекомендовал скрафтить ранговое кольцо, тк его можно грейдить в презрение, а вот по поводу ремня - зависит от планов на персонажа.
    Если это финал чар и не предвидется смена класса - можно и ранговый - экономично и дает поравну физ и маг дефа при заточке.
    Не забываем про + 10 пз как бонус сета, если надето 2 шмотки р9 ( кольцо и ремень, остальное хх3 ) и + 25 па за бонус из 6 шмоток.
    А если бюджет позволяет - можно без ремня - загрейдить радужные кристаллы и тот же бонус 10 пз.
    блин я на днях радужку из сундуков выбил, жадность подсказала мне продать и апнуть пуху до 70 па плюс мне осталось уйма ресов на 80па, чуть чуть побегать надо еще
    плюс за открытие сундучков навыпадало камни на ПА+2, навтыкал куда мог
    короче пока живу, но кольцо тогда сделаю, по ремню посмотрю, пока не горит, но сет 9р выглядит хорошо да, а до 105 еще как до луны
    жизнь конечно меняется с хорошим шмотом
    спасибо)))
    а еще, эссенцию власти Линсю я так понимаю только за деньги тянуть , они не падают в данжах?

+ Ответить в теме
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права