Страница 33 из 89 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 889
    Любопытный war21111 житель Идеального Мира

Весь ивент огонь, тема со сбором слов интересная механика. Заключительный этап с данжем редкостная параша. Желаю разрабам этого ивента всю жизнь сидеть на этом ивенте только награда будет выход с данжа. (без негатива)

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от flowerpower57 Посмотреть сообщение
    точно, я и забыл что тут одни старики 40летние играют стремящиеся на каждом углу показать свою псевдоинтелектуальность разбрызгивая свой яд вокруг, спасибо что напомнил.
    увы но оратор выше прав, люди уходят от этой функции мозга подумать, проанализировать, до банального: А что тут надо делать? а как это пройти? как включить? )
    Труд тех кто составляет гайды дошло до абсурда, вам уже перед заданием дают информацию что да как делать.

Небольшое сравнение было у меня в игре 10 летней давности, где в принципе все игры базировались для развития этих базовых функций, что бы пройти надо подумать, попробовать, не получилось начать заново но уже с информацией о том что так не выйдет, надо иначе.
    Так вот игры 2000+ года, играю такой и тут миссия началась: Дойти с точки А в точку Б. ( без каких либо подсказок, .... часами смотришь как на... судьбу, с кучей сохранений доходишь до финала, идёшь праздновать что прошел этот ад..
    И вот та же игра, только уже новая серия, 2020 года, начало: Точка А дойти до точки Б, и тут понеслось, аккуратней присядьте летит граната, тут влево, тут нажмите букву, остановитесь впереди враг, можно идти, и так вот на протяжении 20 минут, меня вело по всей миссии, все игры перебазируются от развития до вау ярко красочно, отупляя немножко, но не поспорю яркие игры, как фильм смотришь, а просто потому что люди ленивые жопы которые перестали думать своей головой, надеясь на подсказки других, когда просто нужно прочитать, не понял - прочти еще... фу короче.
    Когда тебя просят пойти прочитать не потому что ты тупица, а он умней, он экономит своё время на предсказывание того же самого что написано в гайде, да и тебе же будет проще в дальнейшем, а вы как точно подметили брызжите слюнями, что виноваты все но не вы, когда вы не читая пытаетесь сделать то что уже было ранее описано с полной инструкцией.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 01.06.2021 в 18:20.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Любопытный u_1d7628ab12 на пути к Городу Драконов

Ладно вам сраться, лучше подскажите, может, я пропустила что-то.
    В инфе цветов написано, что время созревания 10 секунд, но я точно знаю, что созревание было 15 секунд, еще подумала, что и тут накололи) А сегодня созревание вообще 18 секунд. Не то, чтобы для меня это было кардинально, просто понять хочется, что я делаю не так?

На перепутье GreyGorg кавалер Знака железной крови

Народ, а во время появления сундуков около дев... судя по скрину их опять малое количество на весь сервер, кто успел, тот и съел?

Цитата Сообщение от u_1d7628ab12 Посмотреть сообщение
    В инфе цветов написано, что время созревания 10 секунд, но я точно знаю, что созревание было 15 секунд, еще подумала, что и тут накололи) А сегодня созревание вообще 18 секунд. Не то, чтобы для меня это было кардинально, просто понять хочется, что я делаю не так?
    Китайские 10сек у нас 18сек. Это нормально.

Развивающийся MinJi1 на пути к Городу Драконов

наконец получил волю

вопрос. а где Лун Яо после убийства чтоб в дракона потом?

Развивающийся nyssawiskey на скользкой дорожке Аватар для nyssawiskey

Цитата Сообщение от MinJi1 Посмотреть сообщение
    наконец получил волю

вопрос. а где Лун Яо после убийства чтоб в дракона потом?
    Бегите дальше, пока нпс не увидите или на автопуть тыкните.

Цитата Сообщение от u_1d7628ab12 Посмотреть сообщение
    Скорость зависит от уровня садового участка. На 1 уровне точно 18. На 6м - 10 секунд.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

А это нормально что сундуки исчезли через 2 минуты? в момент старта вылетел,пока зашёл ничего нет. Найс праздник. Мне китайцев не понять! Зачем собирать такую толпу в 1 место,да ещё и ограничить время 2 минутами? или тут лимит на сундуки как с нипами в парке был?когда люди ждали-а нипов всё не было,лимит вышел....

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Цитата Сообщение от prohodemic Посмотреть сообщение
    А это нормально что сундуки исчезли через 2 минуты? в момент старта вылетел,пока зашёл ничего нет. Найс праздник. Мне китайцев не понять! Зачем собирать такую толпу в 1 место,да ещё и ограничить время 2 минутами? или тут лимит на сундуки как с нипами в парке был?когда люди ждали-а нипов всё не было,лимит вышел....
    На Саргасе все ок было. В любом случае в 22:00 повтор ивента и каждый день до 7 июня. Будет возможность все сделать и сдать и не по одному разу!

Страница 33 из 89 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права