+ Ответить в теме
Страница 33 из 69 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 689
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

В моем случае три макаки плюс прист, потому что качал четырёх. На тот момент небо было в районе конца совершенного - там где даётся третий квест на шихуаня, пассивки мл по максимуму, бесплатный сет 6 карт, из которых прокачаны были только на атаку. 85 сеты+5 с 8 камнями на хп, 85 пуха+8 у двух и донат морай +8 у третьей. Прист хвостом, просто ради квеста. Фулбаф от наставника
    Каюсь, использовал приста на серебре - уж слишком лень стало бегать от луж, они почему то не иммунились уверенкой, просто поставил сферу. Все макаки били на макросе чистка-форма-повтор-11 удар, на шихуане добавилась вспышка
    Если прям уж нужно, я могу записать видос прохождения до жабы, но у этих макак уже равенство, пассивки замакшены, скиллы выучены, диски карты етц развиты получше - так что.
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 18.01.2022 в 13:35.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Nayase Посмотреть сообщение
    Извините, а не могли бы вы оба уточнить составы ваших пати?)
    .
    Не, я просто теоретик, мимо пробегал

Излощаю пинж, поглучаю крафос

У наставника Nuarri на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    В моем случае три макаки плюс прист, потому что качал четырёх. На тот момент небо было в районе конца совершенного - там где даётся третий квест на шихуаня, пассивки мл по максимуму, бесплатный сет 6 карт, из которых прокачаны были только на атаку. 85 сеты+5 с 8 камнями на хп, 85 пуха+8 у двух и донат морай +8 у третьей. Прист хвостом, просто ради квеста. Фулбаф от наставника
    Каюсь, использовал приста на серебре - уж слишком лень стало бегать от луж, они почему то не иммунились уверенкой, просто поставил сферу. Все макаки били на макросе чистка-форма-повтор-11 удар, на шихуане добавилась вспышка
    Если прям уж нужно, я могу записать видос прохождения до жабы, но у этих макак уже равенство, пассивки замакшены, скиллы выучены, диски карты етц развиты получше - так что.
    Да я уже сама пробежалась, 7 макак, прист, син и кот. Кроме кота там все были в мираже 85, прист чисто в сфере постоять красиво и полчаса поковырять физимуна, шо поделать, скилы 10, роскоши в виде танца и безоткатки нету. Син вообще чисто на баф.
    Если с серебром, демонессой и тираном в целом вопросов нет, то насчет жабы без кота немного не поняла. Ну да ладно, ещё мб потом схожу.
    Обезьяны если шо из хорошего только власть у меня имеют и максимальные пассивки на деф и атаку. Т.е. селф 6к хп.
    Боссы все уходили на покой примерно минутки за три. Хз, чо там полчаса топтать.
    upd::кот там тоже звезд с неба не хватал, планка 25к, хп 30к, живет без хила и замечательно.

У наставника SkullShadow на дне Реки Малиновок

Вопросик, когда уберут баг с 11 уровнем пассивки? то что она просто отключается это не есть круто, те кто проглядел "Важно" и выучил теперь в печали)

У наставника u_1211500452 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SkullShadow Посмотреть сообщение
    Вопросик, когда уберут баг с 11 уровнем пассивки? то что она просто отключается это не есть круто, те кто проглядел "Важно" и выучил теперь в печали)
    Тоже интересует, вчера пкупил серу что бы выучить её с образом, выучил, но потом заметил красную надпись(

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от SkullShadow Посмотреть сообщение
    В следующей обнове же, ну.)

Любопытный Bestoloh76 на дне Реки Малиновок

Доброе время суток. Ребят такой вопрос вот что бы не одел на страника (из модной одежды) почему то я не вижу на нем не чего как был одет на 1 лвл так и есть
    URL=https://pw.mail.ru/start.html?source=ub]https://pw.mail.ru/userbar/h/c8bee37...51799a/bar.png[/URL]

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от Bestoloh76 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Ребят такой вопрос вот что бы не одел на страника (из модной одежды) почему то я не вижу на нем не чего как был одет на 1 лвл так и есть
    На новых модельках стиль не отображается. В настройках убери галочку напротив пункта "модель". Включится старая моделька (как у теней) и на ней будет отображаться стиль

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    В следующей обнове же, ну.)
    Не факт, информации нет

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Спрашивали наверное. По скольку с вводом странника введена новая механика, которая в других играх называется "Плоское поглощение".

У меня такой вопрос как это поглощение работает со смешенным уроном? пример летит плюха от Стрелка, основанная на физическом уроне , СТрелок баффнут на огонь, Бафнут магом на урон водой,химия на урон деревом по вкусу. В Сумме она равна 25000( 24000 физика,333 огонь,333 вода,333 дерево).

У обезьяны условный плоское поглощение 3000 тысячи. это поглощение будет вычитаться из суммы (25000-3000=22000)?? или из каждого типа входящего урона?((24000-3000)+(333 -3000)+(333-3000)+(333-3000)=21003)

Просто в другой сингловой игре это механика так работала,правда она еще и доты снижала,но в описании ПВ только прямой урон

Цифры взяты из воздуха, для примера. и да,я знаю, что те.кто это прочтет,подумает,что смешанный урон в ПВ не так опасен.как в других играх. Но мне все равно интересно
    Последний раз редактировалось CRANKo; 29.01.2022 в 11:05.
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 33 из 69 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права