+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 471
-
22.05.2022 15:05 #321
-
22.05.2022 15:11 #322Развивающийся
-
22.05.2022 15:27 #323
-
22.05.2022 15:38 #324
-
22.05.2022 16:02 #325Развивающийся
Тут дело еще проще.Такие "профи" как ты,которые с банкоматом в обнимку спят,стали люлей отхватывать от средних "нубов" и заныли в кланчиках: "Это несправедливо!Мы донили,квартиру/ипотеку/с кармана у родителей и завтраков брали!А эти "бомжи" нас обижают!И их все больше!" Вот и вся причина.Апнуть 7,6 проца-да конечно это "копейки".Каждый день на 10 статуй падает с еж.По 1 кк соберется за несколько лет,если не тратить. Такие как ты лудоманы,сидите и вечно лезете в такие темы,где средние игроки обсуждают то,что их ущемляет в угоду таким донам и свою обиду выплескиваете на тех,кому это может не нравиться-такая политика и мы высказываем по делу.А от подобных тебе лишь-ну легко сделать,ну апнете,ну зажрались и прочее. А сами без преимущества за счет доната ничего не можете.Одни турниры в равном шмоте,до ввода арены все показали что за игроки эти донатеры.Да,хотя б с твоего клана,даже.Поумерьте свою жлобливость и руки просто выпрямляйте,чтобы было интереснее,а не так чтобы толпой вам хиру даже не катнут и от взгляда толпа ложится.Реально,накипело,уже,на таких....
-
22.05.2022 16:05 #326Неопределившийся
-
22.05.2022 16:29 #327Гроза бездушных
Рыночная стоимость их под ~400 монет сейчас стала. Был задан вопрос (всеми спрашивающими) не в контексте рыночной цены, а внезапности смены цены на самый актуальный товар магазина, без значительного предварительного информирования, не полный месяц как сейчас, а за минимум 3-4 месяца, либо снятия лимита на покупку. С учётом бахвальства части тут пишущих, что топ кланы были извещены заранее, вопрос внезапности не празден.
-
22.05.2022 16:36 #328Воин
-
22.05.2022 16:42 #329Воин
На данный момент так и есть. КТО ТО (ТОП КЛАНЫ) знали про это и тянули именно их. Другие не знали и тянули или копили на что то.
И терпеть когда топ кланы сделали. Без предупреждения подняли цену.
ЧТО МЕШАЕТ СНЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ НА (3 ШТ)?
Пусть все будут равны! БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО.
-
22.05.2022 16:43 #330
Я в одной из предыдущих тем, где поднималась данная тема про эссенции власти, ранее уже говорил о том, что уже после ввода ПП сбор 70па должен рассматриваться как вопрос времени. Ввод ПП это был первый звоночек, но не переломный момент. Второй звоночек, и уже переломный момент - когда награду в МИ сделали такую же, как в ПП + удвоили кол-во фрагментов за заход с финального сундука. Уже на этом этапе можно было убирать эссенции полностью / взвинчивать на них цену, однако это не было сделано сразу, когда были очевидные предпосылки для данного действия, с возможностью максимальной выгоды.
Однако, была дана возможность тянуть эссенции заранее (!) на 80па. Хотя могли спокойно обрубить кормушку сразу, когда на горизонте замаячили халявные кости без привязки ко времени (вспомните, что раньше такие же халявные кости были на временном событии в парке, которое было убрано на Китае, и на данный момент не проводится).
Я пишу более уверенно, потому что когда увидел что после ввода данжей появилась возможность собрать 70па - я арендовал 70па сразу же в день обновы, когда урезали цену на аренду в голде. После сбора 70па я думал что кости собрать долго, но 9 костей за марафон развития Странников смотивировали начать скупать эссенции с личного кабинета, т.к. время сбора было резко сокращено, а цены на кости составляют ~50-55кк за 1 ресурс.
Я не оправдываю подорожание эссенций, потому что у меня они собраны. Я лишь хочу ещё раз подчеркнуть - подорожание/удаление эссенций должно было произойти гораздо раньше, однако до последнего эти действия не проводились довольно продолжительное время. И сделав мэйл это раньше - было бы на мой взгляд меньше негатива, т.к. большинство приняло бы это как должное, и поубавили амбиций / пошли качать процветание до алых списков.