Страница 33 из 373 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 3724
    На перепутье fallen_cmp на пути к Городу Драконов Аватар для fallen_cmp

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Сначала приколы пишут вары, теперь шаманы. Вы там тыкаете хоть свои скилы? Или играете по гайдам простигосподиютуберов?
    Как бы тыкаем и видим, что с профой полный кал происходит, а приколы делают китайцы, в чем твоя предъява?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от w605040 Посмотреть сообщение
    Ты не понял...прекрасный физ деф щит меняется на паловский щит 20% от хп приста...это это 1 тычка на иб и щита нет,пуф и все,оплачено
    ну а раньше он висел 2 удара и мана в ноль, так хотя бы мана на месте будет + пока висит, антик, второй антик, кстати а рунной разве не вешался такой же щит? Надо будет глянуть (дупаю эта зараща все таки ману жрать будет)

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Сначала приколы пишут вары, теперь шаманы. Вы там тыкаете хоть свои скилы? Или играете по гайдам простигосподиютуберов?
    Ну,так научи нас-покажи скил варом))А то мы играем варом по 11 и более лет и не знаем чего-то и возмущаемся,наверное,почем зря.Я только за-но,по фактам расскажи плюс вара от этой обновы на уровне других классов.Просто,я пытаюсь его увидеть и никак не выходит.Может ты просветишь.Буду благодарен)

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Хоть сейчас луков окок апнут
    Вот мало было, можно подумать.
    Есть предложение не ставить эту обнову до тех пор, пока китайцы не одумаются с умениями друидов.

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Ну,так научи нас-покажи скил варом))А то мы играем варом по 11 и более лет и не знаем чего-то и возмущаемся,наверное,почем зря.Я только за-но,по фактам расскажи плюс вара от этой обновы на уровне других классов.Просто,я пытаюсь его увидеть и никак не выходит.Может ты просветишь.Буду благодарен)
    Я тебе за него отвечу.
    Представь себе, что апдейт заключается в увеличении дальности некоторой части скиллов на 1/27 от их текущей, а один из бафов теперь кастуется в два раза быстрее...
    После этого текущий патч-лист уже и норм становится, а?
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 29.10.2022 в 23:27.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Я тоже офигел, честно говоря, ожидал хоть какого-то буста друлям - а там ерунда вообще полная.
    буста друлям ? ахахаааааааааааааааааааааааааа

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Вот мало было, можно подумать.
    Есть предложение не ставить эту обнову до тех пор, пока китайцы не одумаются с умениями друидов.

Я тебе за него отвечу.
    Представь себе, что апдейт заключается в увеличении части дальности скиллов на 1/27 от их текущей, а один из бафов теперь кастуется в два раза быстрее...
    После этого текущий патч-лист уже и норм становится, а?
    Варом не играешь,явно(Твой пример из разряда-"иконки персонажей были закрашены,а теперь прозрачные-топ апгрейд графики".

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от fallen_cmp Посмотреть сообщение
    Как бы тыкаем и видим, что с профой полный кал происходит, а приколы делают китайцы, в чем твоя предъява?
    Ну как бы тыкаем и видим, что варам дали только бусты. Для особо одаренных добавили по секунде на дракона и рык, чтоб можно было бесшовно контролить двумя кнопками. Ведь, как мы все помним, варом очень сложно держать станлок

Любопытный CarnageEkb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Вары:

Сутра о внутреннем и Сутра о внешнем:
    Может использоваться в состоянии контроля.

Скиллы для смены пушек:
    Может использоваться в состоянии контроля.

Львиный рык:
    Подготовка: 0.6 -> 0.1
    В зависимости от использования оружия получает следующие эффекты:
    Топоры: Стан 8 секунд.
    Мечи: ???

Гнев дракона:
    Подготовка: 0.4 -> 0.1
    Топоры: Время паралича 7 -> 8 сек.
    Мечи: Время перезарядки 5 сек.

Пике:
    Мечи: Время перезарядки 3 сек.

Грозовая вспышка:
    Применение: 1.5 -> 1.0

Стремительный дракон:
    Сапфировая руна: Обездвиживает с шансом 90%. Время перезарядки - 10 сек.

Сутра о внутреннем и Сутра о внешнем:Может использоваться в состоянии контроля. - давно пора заменить физ и маг деф на УФУ И УМУ ( ибо с пассивками физы и маг дефа у всех одним местом кушай

Скиллы для смены пушек:Может использоваться в состоянии контроля.- бесполезная функция в стане( Что за додик вообще мог об этом подумать)

Львиный рык:
    Подготовка: 0.6 -> 0.1
    В зависимости от использования оружия получает следующие эффекты:
    Топоры: Стан 8 секунд.
    Мечи: ???
    Если не апнут урон с мечей то рык с этим оружием остается бесполезным

Гнев дракона:
    Подготовка: 0.4 -> 0.1
    Топоры: Время паралича 7 -> 8 сек.
    Мечи: Время перезарядки 5 сек.

Реально?)) с мечей 5 сек кд..... дофига ты поспамишь паралем как дамаг-скилл но + 1 сек это МАСТХЕВ... когда народу дали скилл снимающий параль

Стремительный дракон:
    Сапфировая руна: Обездвиживает с шансом 90%. Время перезарядки - 10 сек. - те кто играет скилловиком "Да пошел ты н....й с таким апом"

xDDDDDD

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Варом не играешь,явно(Твой пример из разряда-"иконки персонажей были закрашены,а теперь прозрачные-топ апгрейд графики".
    Мой пример из разряда "посмотри на изменения в умениях друидов, а потом жалуйся, что варам мало завезли".

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

У магов же у "лед и пламя" только подготовку с 1 сек до 0.5 заменили.
    Ну и по 2 чи нюкам эти бафы только на рунные версии, причем только для 10 руны скорее всего, а то я уже губу раскатал

Страница 33 из 373 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права