А какая разница?
Раньше сложность была в прокачке лвл, сейчас в прокачке неба, потом в прокачке Сердца Пань Гу, потом в прокачке чего-то еще. Это бесконечный круг ММО.
Мне просто гуй никогда не нравился. Люблю дж с механиками у боссов, просто дитя убийцы_Всех_ммО_игр_Всегда.
Ну у меня караван 10 мин, ежа в зз 1-2 мин и остальное на мобов.
Но да, не учел, что я мобов быстро бью и от класса зависит , тут можно сделать время 20 мин при среднем эквипе для ДД и вечность для кон приста.
Но я такое не учитываю, поставил бота/бурю и пошел домашние/рабочие дела делать.
Цифры примерные, с секундомером не сидел.
На идеале кажется гораздо быстрее, мобы почти мгновенно ресаются.
Ну или утром на мобов величия и бегать по всем кучкам
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 346
-
30.05.2023 12:10 #321
Последний раз редактировалось KingPegas; 30.05.2023 в 12:18.
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
30.05.2023 12:15 #322
подскажите плиз по ипостась фригг: верность.
Место, где двое влюблённых нашли последний приют.
Не понимаю, где оно находится?
-
30.05.2023 12:29 #323
-
30.05.2023 12:36 #324
Ну если ты не понимаешь какая разница, то логично, что ты тогда не играл даже. Иначе ты не задавал бы такие глупые вопросы.
Ну я понимаю, что гуй может не нравится, но еще раз повторю - гуй атмосфера.
Ты сравниваешь кач неба на новых серверах со старыми. Это в корне неверно, поэтому опять же в чем смысл что-то объяснять. У вас там играет 2.5 калеки и вот у вас прокачка неба примерно равна прокачке лвлов, которая была раньше. Когда ты вроде и долго качаешь, но вроде и терпимо.
А когда ты качаешь небо со ввода этого самого неба и тебе еще качать и качать и качать. Но опять же, странно, что ты пытаешься сравнивать свою прокачку со старыми серверами. Тебе просто этого не понять и даже не пытайся
-
30.05.2023 12:42 #325
Ого, то есть, мишек, где тебя бьют, есть шанс вообще не сделать квест - это весело, а стеночку или караван пробежать тяжко .... Штош, понял.
Про пилюли, я уже понял, тут мотематеку не любят, но :
Промокоды дали ~ 60 пилюль
Дальше давай сам, а. Открой таблицы небес, поиграй в сравнения, сделай математику. Пожалуйста!
Ну, да, морайка требовала не два дня квестов, и вообще не давалась при реге, как сейчас
Кста, я играю с моментов, когда патчи качать можно было отдельно.
Я не троль, я даю тебе альтернативу. Играй в интересный контент и компенсируй не интересный. У меня был просед по пухе, но было много твинов с домами, на которых я тратил время. Дома твинов компенсировали то, что я не мог каждый день бегать МИ+ПП по двойной еже
Разговор не про фарм, разговор про ежедневки. Морай пуха фармилась, как и небо, ежедневками. Пуха, кстати, и сейчас в пве топ.
Я с Дионы и с патибафом. Апнул идеал 8>9 пилюлями с промиков, ракушек и прочего
Ого, великий и альтернативно-умный сказал, что зз ослабили! Спасибо, что донес совсем глупым мой посыл про небо, которое тоже будет легким
Ты еще напиши что раньше в севере было два занятия каждый день, а теперь одно
Как игрок Срыгаса и Дионы одновременно - не вижу разницы в спотах.
Скорпион, канешна, вне конкуренции, хотя мне по-секрету сказали, что самый живой Гипер. Кароче, фз, кому надо, тот набьетПоследний раз редактировалось GodSad; 30.05.2023 в 12:56.
-
30.05.2023 13:04 #326
Я играю на Саргасе(Пегасе) с открытия его. В чем разница то прокачки? Ты уже 2 сообщения не можешь это объяснить)
А так на Саргасе актуал небо кста, проблем не вижу. Да на новом это быстрей, но не так чтобы это сильно решало.
На новом 7 небо, на старом 4+. Открывал бы на старом сундуки и прочие активности, было бы мб 6+.
Кач лвл раньше было прям ****оство, заходы в уф, иней и добивка пачки гиперов в хроно, ежа + куб. Это даже не сравнится с качем неба.Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
30.05.2023 13:25 #327
>несколько небес
>ТОЛЬКО СВЕЖИМИ
Я придрался к конкретным словам. Фришки не идут в учет, у вас там свои приколы с пилюлями за марафоны, за «ну поиграйте на новых» и так далее. Баф сильнее. Ну и прочие приколы
Не понимаю наезда. Не понимаю чем обусловлено будущее облегчение неба, учитывая что это финальный и уже_не_проходной калтент, причем так любимый китайцами. Всякие «мне так кажется» можно оставить при себе. Не понимаю че за огресия и скрип зубовПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
30.05.2023 13:44 #328
-
30.05.2023 16:07 #329
Я на каждой странице должен объяснять, чем кач лвла отличался от кача неба? Не интересно сори.
Разница прокачки в том, что на новом сервере ты приходишь на пустой спот и качаешь под х2, а на старом ты приходишь на забитый спот и качаешь без х2. Ну это если по простому. Я про 40 минут написал не просто так.
Приходишь на спот, условно там стоит патька с твоим небом и никого кроме. За моба дают по 200-300-400. Надо 80к. Ты любишь же считать, посчитай как быстро набиваются они.
Другой момент. Ты стоишь качаешься, приходят топчики и в лучшем случае просто мешают и ты начинаешь с моба лутать по 50-100. Посчитаешь, или понимаешь, что это не 5, не 10 и не 20 минут.
У меня актуальное небо последний раз было, когда вводили ИБ внутрисерверную и дж этот, я забыл как он уже называется. Просто была конста и я через немогу и нехочу, через всю эту тошниловку качал. Но постоянно в таком ритме ****отить..
-
02.06.2023 14:18 #330Друзья!
Спешим сообщить вам отличные новости об Императорской битве!
Нам удалось договориться с разработчикам о графике смены экипировки. Он начал действовать с 31 мая 2023 года, смена недели будет проходить по средам. Приносим извинения, что не сообщили об этом сразу: последние пару дней мы проверяли, что график действует корректно.
Таким образом, с 31 мая до 6 июня включительно на событии вам будет доступно только снаряжение от Благословения Белой владычицы, с 7 до 13 июня — выбор между благословением и собственной экипировкой, и так далее.
Желаем приятной игры!