+ Ответить в теме
Страница 33 из 176 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1751

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    но... ведь... в клане всегда готовы отдать 10е чертежи даром....
    но... ведь... начитаются таких как ты, а потом говорят, что в игре фарм только для челов в р20р5 .....
    Я гдето написал что качать дом невозможно? Я написал что тратить на это время нет смысла. В клане мне времени отсыпят в придачу к чертежам? Кв на траву никогда не был единственным в марафонах. Просто не делаю траву а делаю что-то другое. У меня нет навязчивой идеи что если есть марафон из 10 пунктов то я обязан выполнить все 10. Выполнил 5 из 10 получил награду за 5 из 10 и все ок.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я гдето написал что качать дом невозможно? Я написал что тратить на это время нет смысла. В клане мне времени отсыпят в придачу к чертежам? Кв на траву никогда не был единственным в марафонах. Просто не делаю траву а делаю что-то другое. У меня нет навязчивой идеи что если есть марафон из 10 пунктов то я обязан выполнить все 10. Выполнил 5 из 10 получил награду за 5 из 10 и все ок.
    Тоже такая же ерунда. На все квесты времени/желания не хватает. Выбираются самые адекватные по награде/затратам. Дом самый чмошный квест и шел он лесом каждый марик
    А ****отить марик на 100% это кому-то нечего больше делать(иди работать), ну или просто болезнь

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Данж на столько не выстрелил, что ради 2-3 КП (фактически - 1-2 человек) на сервер которые заинтересованы в новом шмоте - нужно давить ВСЕХ игроков и загонять насильно их в Террасу, чтобы у топов появились обычные ресы хотя бы на 1 шмотку? А топы то и рады - за бесценок скупить ресы на новый гир, на Скорпе вон ресы по 500к, но их очевидно мало и не хватит.

Я понимаю что негативный фид построенный на очевидных конструктивных тейках не будет принят в работу, и всё останется как есть, но это не правильно. Нельзя заставить игроков насильно что-либо делать, т.к. проблемы прежде всего не в лени, а в рентабельности чего-либо для игрока.
    ЧЕГО вы все ноете, кто вас гонит туда???
    Не хотите, не ходите!!!! Это ваш выбор м ваше дело ходить или нет.
    Хотите минимум усилий и хорошую награду. Хотите, надо попотеть, нет не делайте трассу, отдыхайте, делайте другие.
    А тем кто ноет что твинов туда не сводить, для вас куча других заданок, не обязательно все делать. Кто сколько может.
    Самим то не противно нанывать тут каждый раз?

Развивающийся Shaldibaldi на дне Реки Малиновок

Какое же убожество сделали, просто по полтора часа в проклятую терассу бегать. Люди хотят спокойно качаться, у них едва ли не единственная возможность подняться это марики, дк и то заруинили норм награду одним проклятым данжем, он проходим, но черти его дери полтора часа в лучше случае.. потому что всегда попадутся дятлы на белках. Найти туда пати тоже большой геморрой. Остальной марик вполне норм но чертова те***** это просто невероятно идиотская идея. как раз нужна сера, много серы, и тут те*****, 23 захода. Откуда столько времени взять?
    Последний раз редактировалось Shaldibaldi; 01.07.2023 в 22:51.

Развивающийся pwnzDuskway протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    Ради копеек с фарма деревьев качать дом и тратить время? А для деревьев надо еще и процвет поднимать, что тоже не бесплатно
    С логикой все норм или нет? Тратить овердофига времени, чтобы потом фармить копейки?
    10-20 дней на 1 дерево для продажи. Которое на скорпе например стоит 5кк. То есть в месяц 10-15кк грубо говоря. Это как если в 4-1 сходить. Ого.
    Мне влом в прокаченных домах делать эти бомжеквесты, а ты еще предлагаешь с 0 качать) ору
    Качаю не спеша дом в 10 чаров, сейчас 4.5к процвета самособой набралось. За месяц примерно 400-500кк (ресы и чертежи на продаже). Максимум 15 минут в день занимает

На перепутье arbaletin житель Идеального Мира

так и так 80% не пойдут игроков в супер в большие данжи тип 4-5 звезды,и сам напрашивается вопрос админы себе делают марик?

вот так ,Как то
    Последний раз редактировалось Disary; 01.07.2023 в 23:03.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от arbaletin Посмотреть сообщение
    так и так 80% не пойдут игроков в супер в большие данжи тип 4-5 звезды,и сам напрашивается вопрос админы себе делаю тмарик?
    в марафоне можно сделать ежу на 3 звезды,и сам напрашивается вопрос для чего игроки искажают факты?

Disary попробуй др собери)тратя 1 час) и не пройти и еще копейку за это дают)нету времени сток

!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Disary; 01.07.2023 в 23:13.

Цитата Сообщение от arbaletin Посмотреть сообщение
    Disary попробуй др собери)тратя 1 час) и не пройти и еще копейку за это дают)нету времени сток
    Час на сбор в ДР? Это на каком сервере так печально? На скорпионе в 3 ночи за 1-10 минут собираю патьку в день ежи.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Час на сбор в ДР? Это на каком сервере так печально? На скорпионе в 3 ночи за 1-10 минут собираю патьку в день ежи.
    Скорпион, на всех стражей не хватает или вара вот и не хочу долго собирать др

+ Ответить в теме
Страница 33 из 176 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права